это всё один персонаж и его альбомы
Что-то маловато будет...
Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » РАЗГОВОРЫ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА » Конкурс на лучшую новогоднюю фотошапку для Форума
это всё один персонаж и его альбомы
Что-то маловато будет...
Что-то маловато будет...
Да, конечно это не все. Уменьшал, уменьшал, сколько влезло.
Уменьшал, уменьшал, сколько влезло.
Я Вас сильно уважаю, но всё-таки прошу объяснить - ЗАЧЕМ? Кстати, у Вас там ещё бы одна колонка справа уместилась...
Это всё Вадим, он виноват, на Бёрдана похож, на Бёрдана... Сейчас верну, не нравится мне.
Отредактировано ccrr (16-12-2009 20:49:58)
Всё больше облик не меняю.
Ну вот, это же другое дело! Приятно, когда всё возвращается на места своя... Я понимаю, что в нашем возрасте хочется всяких экспериментов, новых ощущений, но не до такой же степени.
А что у нас с "НАРОДОМ" не подскажите, не пускает и всё
У нас было такое, но не сегодня. Что-то делают, наверное. Или у вашего провайдера какие-то проблемы. Думаю, что скоро исправят...
Спасибо, а то пишет Ваш компьютер заражён. Ещё один Аваст нашёлся, я где попало не лазию.
Это, конечно, не к Рождественским Праздникам, но всё же: ''ПРЕМЬЕРЫ. ВЗАИМОПОНИМАНИЕ''...
Конкурс, сегодня заканчивается или как?
то, конечно, не к Рождественским Праздникам, но всё же: ''ПРЕМЬЕРЫ. ВЗАИМОПОНИМАНИЕ''...
В общем, через 10 минут по московскому времени заканчивается срок подачи заявок... Спешите.
В общем, через 10 минут по московскому времени заканчивается срок подачи заявок... Спешите.
Успел !
Всё - как говорится в Золушке - ваше время истекло...
Так как НИЧЕГО лучшего я не увидел, на праздники остается такое оформление Форума
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » РАЗГОВОРЫ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА » Конкурс на лучшую новогоднюю фотошапку для Форума