достаньте ручки
Сейчас я достану... Ну Алекс, ну лодырь, ну умеет же...
Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ОБЩЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ НЕМУЗЫКАЛЬНЫХ ТЕМ » Футбол как социальный феномен.
достаньте ручки
Сейчас я достану... Ну Алекс, ну лодырь, ну умеет же...
А у нас по телевизору вместо футбола идет передача "Живой звук". Приходится смотреть игру Барселона - Аль-Ахли с какого-то долбаного коммерческого турнира. Не ожидал я такой подъеборихи.
Нашел выход http://www.liveresult.ru/
Ну что вы там, смотрите? Я смотрю Да Алекс пробил чётко.
А Шемберас нечетко?
Уважаемый Bandos! Я считаю, что со стороны телевидения Тюмени - это провокация... Не показать матч команд, за которые БОЛЕЮТ половина болельщиков - это нонсенс! Наверное, там у Вас больше за Барселону болеют
ccrr!
Да смотрю я, смотрю! Не волнуйтесь...
Так это ОРТ виновато, у них своя сетка для Зап.Сибири. Они его покажут в час ночи. Прайм-тайм и рейтинги у них. Добрые люди.
Нет, начали показывать, через час.
Что, с начала стали показывать Или второй тайм?
Н-да, судья... усмотрел.
Гол! Бразильцы - это сила, бразильцы - это класс!
Судья - .... Пенальти не было, он понял и начал равнять игру.
Поздравляю, да поинтересней сегодня Спартак выглядел. Но матч второго круга смотреть не буду... дабы Вашу супругу не разочаровывать.
Вашу супругу не разочаровывать
Чуфырь-чуфырь! Не сробей, богатырь... (цитата)
Поздравляю всех болельщиков Спартака!
Спасибо, ccrr! Скромненько и со вкусом! Вас так же и по тому же!
Чуфырь-чуфырь! Не сробей, богатырь... (цитата)
А это Вы от чьего имени?
А от имени своего любимого героя и любимого персонажа - Бабы Яги (когда на неё Иванушка лез)... Или Йоги? Вам, как самому библиофилу среди нас, лучше знать...
Ну на Бабу-Ягу не сробею. Всякое бывало.
Вам, как самому библиофилу среди нас, лучше знать...
Мне из всех Филов только два были интересны Фил Коллинз и Фил Эспозито.
А еще есть Фил Ансельмо из Пантеры, Фил Витчке (Фил Рудд) из AC/DC, Майкл Филип Джаггер из Rolling Stones, Фил Манзанера - где он только не был, Philip Kirkorov - очень известный, Фил Паррис Лайнотт - из Thin Lizzy...
Фил Могг из UFO, Фил Торнтон, Фил Коллен, Фил Спектор, Фил Македонский - п...с (шутка).
Очечко урвали в чемпионате Тюмени незапланированное. Открыл бутылочку "Алтая", огурчики, мясцо. Хорошо!!!
Поздравляю. Я, правда, пока не уловил сути происходящего... Нет, по поводу "Алтая", огурчиков и прочих деликатесов - это я понял. Я не понял, в честь какого праздника Вам дали поесть?
Поесть мне всегда дают. А праздник имеет футбольное происхождение. Полсостава травмировано или простыло, а мы сумели ничейку урвать. Мы - аутсайдеры. Просто все считали, что мы ни одного очка не наберем, а у нас уже 7.
А сколько же человек в Вашей команде играло? И сколько у соперников? И какой счёт?
Было три замены и я. Но я форму уже не беру. Считается, что я закончил уже. У одного задняя поверхность бедра растянута, второй - простыл, а третий - ветеран - ему 40. Всем им пришлось выйти на замену. У соперника замен тоже было мало и два ведущих игрока пропускали встречу из-за перебора ЖК. А у нас не было трех сильнейших игроков (травмы, болезни). А счет 2:2 .
В общем так: В этом году СПАРТАК, однозначно, делает Рубин, и на следующий год мы в Лиге Чемпионов! О Д Н О З Н А Ч Н О !!! Кто хочет спорить - я готов !
Отредактировано staryj2 (28-08-2009 00:32:32)
Мы футболисты - говорим так: игра покажет, а она уже грядет. А вот то, что наши клубы про...али в Кубке Европы - это позорище! А из украинских клубов Вы кому симпатизируете?
то, что наши клубы про...али в Кубке Европы - это позорище!
Да уж, п-ц подкрался незаметно...
Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного печального сюрприза
За исключеньем пустяка...
Всё хорошо, прекрасная маркиза
Всё хорошо, как никогда
К чему скорбеть от глупого сюрприза
Ведь это право ерунда...
А тут еще по телевизору меня напугали - сказали, что через 2 миллиарда лет наша галактика столкнется с Туманностью Андромеды. Ужас, Bandos, ужас!!!
Главное, чтобы туманные андроиды тоже в футбол играли. А если не умеют, научим!
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ОБЩЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ НЕМУЗЫКАЛЬНЫХ ТЕМ » Футбол как социальный феномен.