Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол как социальный феномен.

Сообщений 91 страница 120 из 266

91

Bandos написал(а):

А если не умеют, научим!

Мы такие... Мы обязательно научим... А если не захотят учиться, то отключим свет и воду...

92

А Рубинчику повезло с соперниками. Думаю доехать до Казани, посмотреть на Барсу и Интер.

93

Из украинских команд больше симпатизирую ДИНАМО (как это не странно!) и Шахтёру - у него состав покрепче и постабильнее! У киевского Динамо чехарда с тренерами, постоянно изменяют состав, а толку - 0!

94

Я всегда болел за Шахтер, еще в те времена, когда Старухин играл и чуть позже Грачев. Сижу помню на стадионе им.Кирова в Питере, игра Зенит - Шахтер. И ору "Ш-А-Х-Т-Ё-Р!!!" Ну никто не тронул, хотя Грачев и Ященко по голику забили. А нынешнему составу даже в шахту спускаться не надо - естественные "Запылёнщики" (бразильские негры). Еще мне Днепр был симпатичен с Литовченко и Протасовым. Ну а Динамо есть Динамо.

95

Bandos написал(а):

Ну а Динамо есть Динамо.

Динамо - это яма... Вот уж никогда не любил и не уважал. А Шахтёр - это кто? С какой шахты? И на самом деле - украинская? А моя ну нельзя сказать, что любимая, но наименее противная украинская команда - это "Черноморец"... Вообще Одессу люблю (правда - это не Украина).

Bandos написал(а):

Сижу помню на стадионе им.Кирова в Питере, игра Зенит - Шахтер. И ору "Ш-А-Х-Т-Ё-Р!!!" Ну никто не тронул,

Не верю (с) Станиславский

96

А помните поговорку про Спартак и Черноморец? Так вот, идем мы пьяные в ж... с одним товарищем по г.Москве в районе Лужников. И видим афишу ЦСКА - Памир. Ну решили зайти. Сидим и смотрим - две команды играют, одни красные, другие - синие. Товарищ, глядя на загорелых игроков в синем говорит: "А них...во таджики играют." Слышим, вокруг изумленный рокот. Оказывается мы попали на матч Спартак - Черноморец (дату на афише не посмотрели). Ну я сразу за одесситов стал болеть. Федя Черенков забил гол и кое-кто радостно потирал ручки. Но за две минуты до конца Савельев с добивания сравнял счет.  Я вскакиваю и мы вдвоем с каким-то мужиком (на все Лужники) орем "Г-О-О-О-Л!!!" После матча этот мужик подошел ко мне, обнял и спрашивает "Хлопчик ты не с Одессы?" Я отвечаю "Из Тюмени я". Так он порывался нас пивом угостить, но в нас уже не лезло. А в метро какие-то спартаковские фаны пытались на нас з...питься, но мы им просто сказали: "Чуваки, мы из Тюмени. Идите на ..." И они сразу же отвалили. Это было в 1990 году.

Vvche написал(а):

Не верю (с) Станиславский

Это было в 1983 году. Зенит - Шахтер 0:2.

Отредактировано Bandos (28-08-2009 16:31:46)

97

Bandos написал(а):

Это было в 1983 году. Зенит - Шахтер 0:2.

В это я верю, 14 июля 1983 года. Я не верю, что никто не тронул...
По поводу поговорок из Одессы. Знаю такую: "Курица - не яйцо, одесситка - не жена, Черноморец - не команда". А на самом деле она такая - Запорожец не машина, одесситка не жена... А еще мне нравится - "Одесса - не первый город, но и не второй".

98

А представляете, как это, жить в Украине и болеть за СПАРТАК? Правда, меня не трогали, попробывали бы...

99

А Юра Желудков тогда не забил точку, а мы как давай ржать.  Просто боятся тюменских трогать.  Поговорка или частушка "А вот Спартак команда так..."

100

Был у меня момент в жизни, когда подошёл один человек к месту, где мы играли в футбик; стоял-стоял, смотрел-смотрел, ну а потом подходит ко мне и спрашивает: "Хочешь за молодёжную Черноморца играть?". Я говорю (как сейчас помню): "С удовольствием!". Он: "Ну тогда приходи...", тут его обрывает мой товарищ: "Да он шутит, как он сможет за Одессу играть, если он в Свердловске живёт?". На этом моя судьба повернулась в другом направлении (хотя, разумеется, я ещё долго-долго играл в футбол. Обожал футбол).

101

Вот еще кричалка - для Вас, staryj2!
И во сне и наяву-за Динамо всех порву!
или такая :

Будут залиты кровью трибуны
И не хватит на кладбище мест:
К вам приедут фанаты Динамо
И тогда вам наступит п****ц!!!

А это про СПАРТАК:
"Спартак" не прост, совсем не прост.
Он не боится не бурь и не гроз.
Ему подвластны все клубы вокруг -
"Динамо", конюшня, "Милан" и "Хайдук"!
Но кроме бед, непрошеных бед,
Есть много ярких красивых побед.
В России лучше команды нет.
"Спартак" - суперклуб на тысячу лет!

Не забудем суровую осень,
Город Киев и махач крутой.
Когда нас было всего лишь три сотни,
А хохлов почти весь стадион.
И врагу никогда не добиться
Чтоб склонилась твоя голова,
Дорогая моя столица,
Золотой мой Спартак Москва!
Дорогая моя столица,
Золотой мой Спартак Москва

102

Ram On The Run написал(а):

Был у меня момент в жизни, когда подошёл один человек к месту, где мы играли в футбик; стоял-стоял, смотрел-смотрел, ну а потом подходит ко мне и спрашивает: "Хочешь за молодёжную Черноморца играть?". Я говорю (как сейчас помню): "С удовольствием!". Он: "Ну тогда приходи...", тут его обрывает мой товарищ: "Да он шутит, как он сможет за Одессу играть, если он в Свердловске живёт?". На этом моя судьба повернулась в другом направлении (хотя, разумеется, я ещё долго-долго играл в футбол. Обожал футбол).

Это футбольный пост-модерн какой-то.   :cool:

Vvche написал(а):

Ему подвластны все клубы вокруг -
"Динамо", конюшня, "Милан" и "Хайдук"!

ЭТО КРУТО!  :cool:  :cool:
Большой Театр любит кто-то, а Я люблю команду РОТОР. Р-О-Т-О-Р СТАЛИНГРАД!!!

Отредактировано Bandos (28-08-2009 18:17:40)

103

Ну вот и в речёвках мелодизм, подчёркиваю мелодизм, просматривается. Музыка она и есть музыка. :flag:

104

Я скажу, ребята, прямо,

Не валяя ''дурака'':

-Я болельщик не Динамо!

Я - болельщик СПАРТАКА!!!

105

Я не России, Я ОПЯТЬ не дома,
Но за СПАРТАК я глотки рвать готов!!!
Хоть и ушли Серёга Радионов
И мой любимый Федя Черенков!
       (staryj2, сегодня, 19.06)

106

staryj2 написал(а):

И мой любимый Федя Черенков!

А вот за это специальное СПАСИБО!!!

107

СПАСИБО - слишком много!!! Наливай!!!

108

Кстати, Шахтер - Барселона смотрим? У вас во сколько и по какой? С уважением...

109

Смотрим матч Барселона - Шахтер в 22:30 по каналу НТВ...

110

Спасибо за информацию! С уважением...

111

Таких уж нет, да и появятся не скоро
в любимом нашем СПАРТАКЕ!
Таких, как Сашка Мостовой, который
порвал, как грелку, трёх на пяточке!
        (staryj2, СЕГОДНЯ, 20.15)
Что-то тут с вами на лирику потянуло... Наверное, съел чего-нибудь...

112

staryj2 написал(а):

Что-то тут с вами на лирику потянуло... Наверное, съел чего-нибудь...

Не съели, а налили... Потому что кинули клич, который я подхватил.

staryj2 написал(а):

Наливай!!!

113

Нет... Я буду квасить, когда Шахтер возьмет Суперкубок! А может, тихо пить, если не возьмёт...

114

staryj2 написал(а):

Таких, как Сашка Мостовой, который
порвал, как грелку, трёх на пяточке!

Это под крышей было, в "Олимпийском", а вот кого не помню, не Металлиста ли?

115

Я больше вспоминаю, как Шавло метров с 35-ти Нотингему вколошматил..!

116

А Федя Астон Вилле на 89 минуте в Бирмингеме? Было дело?

117

Было, было!!!

118

Всего-то 5 минут не хватило! Но молодцы шахтёры, я думал всё намного хуже будет! Жизнь продолжается - время вперёд...

119

Доброе утро! Удивительно, Я горе не запивал! Выпил рюмочку за хороший футбол! Шахтер расчитывал во 2-м тайме забить, не получилось! Класс не тот! Но в защите сыграли на мировом уровне!!! Обидный мяч! А если б до пенальти дошло - там лотерея!

120

Если кому интересно: у нас Шевченко вернулся в Динамо!