Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол как социальный феномен.

Сообщений 121 страница 150 из 266

121

Интересно только одно - в качестве кого? Хозяина или игрока, или Газзаеву помогать?

122

2-х летний контракт. Анчелотти он не нужен!

123

2-х летний контракт на что??? Можно на два года дворником подписаться... Вообще-то мне всё равно, что с ним дальше будет. Игрочок так себе... Ленивый очень. И жадный.

124

Так он же возрастной. Ленивый не смог бы несколько сезонов быть лучшим бомбардиром серии А.

125

Bandos написал(а):

Ленивый не смог бы несколько сезонов быть лучшим бомбардиром

А бразилец Рональдо? А еще Шевченко - Герой Украины (звание присвоено 31 декабря 2004 года - «за огромный вклад в развитие украинского футбола»). Ну посмотрим, посмотрим, как Герой в футбол на Украине играть будет и против кого он бегать будет и какой он сейчас бомбардир... И как они вместе с Газзаевым сыграют.

126

Вчера как раз отмечал 45-летие и вспомнил такой случай. Сидим в студенчестве, пьем водку, которой много, а закуси, конечно, мало. И один парень задает сакраментальный вопрос "Кто лучше Газзаев или Блохин?".  Я кое-как отвечаю "Газзаев - это класс, но Бл... В общем закончить ответ не смог, пришлось потом отмывать хозяину ванну.

127

Bandos написал(а):

Сидим в студенчестве, пьем водку, которой много, а закуси, конечно, мало.

А я всегда думал (и думаю), что водки много не бывает... А вот по поводу Блохина и Шевченко - они, случаем, не родственники, уж больно одинаковые по жизни...

128

Vvche написал(а):

А бразилец Рональдо?

Величайший талант, насчет ленности тоже не могу согласиться. В нем все сошлось - природный талант, физические кондиции и думаю работоспособность, а куда без нее? Другое дело, когда она на первом плане - как у Андрюхи Тихонова, например.

129

Vvche написал(а):

А вот по поводу Блохина и Шевченко - они, случаем, не родственники, уж больно одинаковые по жизни...

А блохинский недосягаемый рекорд результативности, а его гол в ворота Баварии, когда он удрал от Беккенбауэра и Шварценбека? Разве такой форвард недостоин уважения?

130

Под ленностью я имел в виду не стояние на поле, а вообще склад натуры... Бобров (насколько я знаю) тоже по полю не носился, но ленивым не был.

131

Согласен. Но иногда внешность обманчива. Был такой увалень с виду - Григорий Федотов. Но в нужный момент он преображался. Видел я хронику, когда он клал корпус параллельно земле и забивал сумасшедшие голы. А Бобров немного другого склада - занять позицию, подстеречь, где-то проткнуть, обвести... Герд Мюллер в такой же манере играл двадцать лет спустя.

132

Bandos написал(а):

блохинский недосягаемый рекорд результативности

Не смешите! Этот "спринтер" мог раза в 3 больше забить... И потом - для кого этот рекорд недосягаем? Для Пеле? Для Пушкаша? Для Зико? Для ди Стефано? Блохин забил 225 мячей в 496 поединках, Олег Протасов забил 213 мячей в 446 матчах...

133

Среди российских и украинских футболистов пока преемников не видно.

134

И еще... С точки зрения футболиста... Принять длинную передачу метров на 35-40, еще метров 30 протащить и потом сильно пробить, очень сложно физически.

135

Bandos написал(а):

Принять длинную передачу метров на 35-40, еще метров 30 протащить и потом сильно пробить, очень сложно физически

Да я же не спорю, что футболист - самая опасная и сложная профессия, буквально убивающая человека своей сложностью... Но это - профессия, и профессионал - от этого слова. А по поводу преемников Блохина - вот Шевченко забьет мячиков 30 за два года и всё... Новый рекорд!

136

Насчет опасности ... Вы же видели недавно, что произошло в Эспаньоле. А Перхун... Тут в любительском-то футболе всего насмотрелся, включая перелом основания черепа. Насчет сложности .... Я в том смысле, что играя в такой манере как Блохин  (или Динамо К на Блохина) сложно забить такое количество голов. Шевченко в Милане было легче, все-таки позиционная атака там хорошо поставлена, т.е. меньше бей-беги.

137

Вот как играл Олег Блохин:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h8CwwliiqJ0[/youtube]

138

Спасибо, хорошая подборка.

139

А как Вам комментаторы НТВ? Например "гурманистым почитателям визуальной игры" По-моему Васе надо подлечиться.

140

Bandos написал(а):

"гурманистым почитателям визуальной игры"

Ну уж если Вы, многоуважаемый Bandos, таких простых Васиных изречений не понимаете - то это уж чересчур!!! С кем мне приходится работать?... Вы вообще русский язык понимаете?.. Трансцендентальная феноменология, дефанизиpyющие поляpизатоpы, которые могут дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафических множеств, изомоpфно-pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам...  :question:

141

Вон оно как... Это чего ж?  Моя татарина Сергей Богданович не понимай...

142

Я намёков не принимаю... Я прямо говорю: Русь победила Золотую Орду и включила все её части (со временем) в свой состав... Временно, конечно, мы поддались, но потом бросили притворяться и показали свою силушку богатырскую.

143

Ничего себе временно... По-моему "Спартаку" сегодня показательно запердолили.

144

Bandos написал(а):

запердолили

Я повторяю - временно... Это мы заманиваем...

145

А с кем следующая? Надо, чтобы Staryj2 выступил перед следующей игрой... Он фартовый!

146

Bandos написал(а):

Он фартовый!

Ещё какой!!!!  :whistle:  Но он всегда в выигрыше, какая-нибудь из его любимых команд обязательно станет чемпионом...

147

Один фасонистый хавчик в Питер перебрался. С деньгами проблема?

148

Домой потянуло... На Родину предков.

149

Смотрю Рома-Юве. Там тоже словесная дри...ня не хуже Васиной. Недрёманное око, цербер туринских ворот.

150

Павленко и старик Осинов похоронили конюшню.