Меня одно во всей этой подеборихи радует - чемпионом будет один из наших.... Смотрите и радуйтесь, Bandos...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=W0pYxsxNoxM&feature=popular[/youtube]
Футбол как социальный феномен.
Сообщений 151 страница 180 из 266
Поделиться15131-08-2009 19:25:34
Поделиться15231-08-2009 19:58:56
Что-то рано капитулируете, Спартак обычно до конца борется. Но объясните насчет Быстрова и Павленко. Или Валера такой своенравный?
Поделиться15331-08-2009 20:03:56
Да... Валера Карпин своенравный. Но разве он определяет политику в Спартаке? Когда пришёл Федун, он сказал, что его любимая команда "Динамо" Киев. Что можно добавить??? Нет Егора, нет Спартака...
Поделиться15431-08-2009 20:14:27
Егор вернется ... на тренерскую скамейку. Правда Федун с тренерами не церемонится. Вам не кажется, что он прекраснейшего человека Владимира Григорьевича загнобил? И еще один момент. Не пора ли двух "вялых длинноногих парней"(с - Е.С.Ловчев) в центре обороны заменить на нормальных русских ребят. Это аксиома - вратарь и защита должны быть русскими. Уж очень много от них зависит. А тут все три гола себе привезли. Вспомните Бескова в 1977 году - у него пацаны из второй лиги в защите заиграли.
Поделиться15531-08-2009 20:29:40
Вспомните Бескова в 1977 году - у него пацаны из второй лиги в защите заиграли.
Согласен с Вами на 200%. Но я - не Федун...
Поделиться15631-08-2009 20:39:00
Так у Вас же НАРОДНАЯ КОМАНДА ?
Поделиться15731-08-2009 20:43:23
Ничего не сказала рыбка... Только х... своим махнула... (АСПУШКИН)
Поделиться15931-08-2009 20:58:33
Классное видео! СПАСИБО!!!
А Вы знаете, Bandos, я - заядлый рыбак!!! И езжу всегда под Астрахань на рыбалку (ну и на пьянку заодно).
Знаете ведь анекдот про рыбалку и пьянку???
Поделиться16031-08-2009 21:06:21
А я тоже люблю рыбалку. Анекдотов много. Но Вы расскажите. Если партнеров не будет подходящих, возьмите меня с собой в Астрахань. А мы на Ахтубе раньше рыбачили, когда в Сталинграде жили. А сейчас я езжу в деревню. Там тоже веселая рыбалка, а пьянка вообще беспредельная.
Поделиться16131-08-2009 21:16:41
Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель.
- Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году взяли по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете?
Выходит один рыболов:
- Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить.
Или:
Два мужика зовут третьего на рыбалку, а тот говорит:
- Не пойду, вода слишком теплая!
- А тебе не все равно? Главное, наливай да пей!
- Вот и пейте сами теплую водку!
Или:
Памятка рыбаку
Если хочешь выпить на рыбалке бутылку, бери три, потому что пять все равно будет мало.
Или:
По дороге на полной скорости несется "Газик", его мотает из стороны в сторону. ГАИшник останавливает машину, и оттуда выпадает мужик в ватнике, сапогах и засаленной кепке.
- Товарищ водитель, - говорит ГАИшник, - вы, кажется, пьяны. Что пили?
- Да мы, это, с братом выпили пять пива, а потом еще на рыбалке добавили...
- Это все?
- Не, мы потом за обедом еще пивка дернули, а потом водочкой догнались...
- Значит, пили пиво, а потом еще и водку?
- Да не, потом у шурина выпили самогоночки, а потом портвешка еще в ларьке взяли...
- Товарищ водитель, пройдите в будку - вам надо будет подышать в трубочку.
- Да ты че, ты мне не веришь?
Или:
Мужик сидит перед лункой в страшный мороз и ловит рыбу, мимо проходят двое рыбаков.
- Слышь, мужик, ты чего без шапки, колотун же невъе...ный?
- Да ну на х..., вчера сидел в шапке, дык не услышал, када бухать звали.
Поделиться16231-08-2009 21:27:29
Накажите тренера! Накажите крутого!
Накажите этого, блин, ДУРАКА!!!
Коли нету Егора, коли нету ТИТОВА,
Значит больше не будет теперь СПАРТАКА!!!
Поделиться16331-08-2009 21:30:23
Так это наши деревенские реалии. Сидим на речке. Маринуется шашлык. В магазине рыбзавода куплен сазан (карп) на уху. Водочка и пиво в большом количестве. Ловим рыбок размером с ладошку. Клюют каждые 30 секунд. Я дергаю, а друган мой тут же их выпускает. На глазах у него скупые мужские слезы (жалко рыбок). Сентиментальность, наступившая после 3 бутылок водки. Приезжает второй мой друг и говорит: Ванька, ты совсем о...ел. Я бы кошек накормил. А потом варим уху, жарим шашлык, купаемся.
Поделиться16431-08-2009 22:05:01
Лет 5 назад собрался я осенью на рыбалку в Харабали (есть такой посёлок или городок в двух часах от Астрахани). Сел в купе - у меня огромадный рюкзак и еще складывающаяся палатка... Ну в рюкзаке всё как полагается - колбаска, консервы, спички, выпивка, газеты "Футбол", пистолет и т.д. Смотрю в моё купе стали сержанты ящики с оружием и патронами заносить (я-то знаю как они выглядят), две 40-литровые цистерны... Потом занесли двух полкашей и сдали мне под расписку, отдали честь и поезд тронулся... Перрон остался. Где-то через час один из полковников проснулся, посмотрел на меня мутным взглядом и спросил - Приехали? Я ответил, что почти... Он приказал мне открыть цистерну и наливать в честь приезда... Там было 40 литров чистого спирта. Это меня не остановило... Посидели, потом второй проснулся, ещё посидели... Потом я спросил - а зачем патроны и калаши? На меня посмотрели как на московского идиота и ответили - для рыбалки... Я спросил - и какой будет улов? Мне подробно и во всех подробностях объяснили, что 10 тысяч патронов мало, что нужно было еще брать, но третий не смог поехать... Регулярно они выходили на всех остановках и спрашивали у аборигенов - далеко ли до стрельбища? Пару раз из-за них я нажимал на стоп-кран... История длинная, поэтому я её всю рассказывать не буду. В конце концов, поезд доехал (слава тебе господи) до нужной нам станции - до Харабалей... Встречали их (а значит и меня) с оркестром и залпами из оружия... Но, правда, в тот раз я нормально рыбы наловил.
Поделиться16531-08-2009 22:17:44
А это, быль: Сидим пацанами на лавке во дворе, выходит дядь Саня с рюкзаком. Мы его спрашиваем , куда собрался дядь Саня? В Шарпаевку (деревня такая), Шарпаевских акул ловить. У меня свой способ. Мы рты расскрыли слушаем: Приходишь на пруд, ищешь тихое место, чтоб камышик был. "Макухой" закрышил и ждёшь с полчаса. Тихо сидишь, не шумишь. Рыба нажрётся, на берег срать полезет, а я её в мешок. До сих пор всем рассказываю, слушают внимательно. Только нужно серьёзную рожу сделоть.
Поделиться16631-08-2009 22:58:55
Потом я спросил - а зачем патроны и калаши? На меня посмотрели как на московского идиота и ответили - для рыбалки... Я спросил - и какой будет улов? Мне подробно и во всех подробностях объяснили, что 10 тысяч патронов мало, что нужно было еще брать, но третий не смог поехать...
Ну обычно берут тротил ... а патроны для чего?
Поделиться16731-08-2009 23:09:33
Значит, Вы не поняли... По рыбе стрелять.
Поделиться16831-08-2009 23:26:08
Вчера с внуком ходил на рыбалку: 1 ласкирь, 1плотва, 6 сазанчиков с палец.
Поделиться16901-09-2009 04:14:50
Значит, Вы не поняли... По рыбе стрелять.
Маленький грузинский шютка?
Вчера с внуком ходил на рыбалку: 1 ласкирь, 1плотва, 6 сазанчиков с палец.
Это на какой речке?
Поделиться17001-09-2009 07:19:56
А я думал, что здесь о футболе...
Поделиться17118-09-2009 18:58:28
Уважаемый staryj2! Поздравляю Вас с замечательным стартом украинских команд в еврокубках.
Поделиться17218-09-2009 19:04:57
Спасибо, уважаемый Vvche! Да, вот только болел я за РУБИН! Ну, русский я, РУССКИЙ!!! А ШАХТЁР молодец! С уважением...
Поделиться17318-09-2009 19:15:57
я за РУБИН! Ну, русский я,
Вообще-то Рубин к русским имеет по-моему такое же отношение, как Шахтер к украинцам... А если честно, то сейчас любые успехи так называемых русских команд мне как-то побоку. Я патриот сборной, но не клубов. Да и в Англии, например, в Ливерпуле болеют против Манчестера, Лондона... Это понятно, чем лучше идут дела у ЦСКА (например) в Европе, тем хуже для Спартака.
Поделиться17418-09-2009 19:26:02
Уважаемый Vvche! Назовите хоть одного татарина, играющего в РУБИНЕ! По-этому и болею за своих!!!
Поделиться17518-09-2009 19:35:58
Татары (это те, которые Ваши) - Ансалди, Сезар Навас, Домингес, Касаев, Нобоа, Карадениз, Муравски (играли с Динамо Киев). А Семак - это вообще француз. Главный татарин - Бердыев.
Поделиться17618-09-2009 19:48:25
Ах, В.В.! Если б Вы знали, почему... Я как 15 лет назад приехал в Украину - волосы встали дыбом, так до сих пор и не опускаются!!! А Вы говорите... С уважением...
Поделиться17718-09-2009 19:55:39
волосы встали дыбом, так до сих пор и не опускаются
Уважаемый staryj2! Так это здорово, что дыбом стоит... А Вас там канатами привязали? Поедем лучше с Вами жить в Ливерпуль. Во-первых, там Каверна, во-вторых, я болею за Ливерпуль, в-третьих мы с Вами там всех знаем (я имею в виду музыкантов). И не будем гоняться там за записями мерсибита, а придём с Вами в ресторан и скажем какому-нибудь забытому мерсюку - Ну-ка сбацай нам "The Hippy Hippy Shake"! И сбацает, а куда он денется? С уважением.
Поделиться17818-09-2009 20:00:09
И видит око, да зуб неймет!
Поделиться17918-09-2009 20:02:50
Вопросов больше не имею, видимо, всё на самом деле серьёзно... Поправляйтесь физически, потому что душевно Вам поправляться не надо - всё и так путём!
Поделиться18018-09-2009 20:18:24
Спасибо, с п а с и б о , С П А С И Б О !!!