Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СССР: Воспоминания светлые и не очень.

Сообщений 271 страница 300 из 362

271

Какие же это анекдоты? Быль.

272

Bandos написал(а):

сержант Леня Сельмяков. Он нас строил и начинал орать "Смирно, недоумки!

Умный сержант...

273

Горе у него от ума случилось... Комиссовали за неделю до дембеля с диагнозом "Хроническая циклотимия". А если вспомнить, как у него ночью приступ начался и как мы отбирали у него автомат с боеприпасами, то это уже не смешно, а жутковато.

274

Насчет СССР мне понравилось выражение В.В.Путина " Кто не жалеет о развале СССР - у того нет сердца, а кто хочет его восстановит - у того нет мозгов"

Отредактировано Rouble (11-09-2009 14:22:03)

275

Ребята! Разбитый стакан не склеивают, а в одну воду дважды не входят! Хотя, по-человечески жаль...

276

Склеить-то можно, процентов на 90% по территории. Но вот что из этого получится? Тут сложно прогнозировать.

277

А и не нужно! Прогнозы - вещь опасная и неблагодарная!

278

У гитары - 2 струны, а марка радиоприемника (которого не видно) - ВЭФ.

279

Приёмник  действительно ВЭФ, а струн 6, Уважаемый Vvche. Вот такие приёмники и были нашими вестниками о Рок музыке. Ну и конечно гитара. :flag:

Отредактировано ccrr (11-11-2009 23:42:06)

280

ccrr написал(а):

Приёмник  действительно ВЭФ, а струн 6,

Почему не 7? Куда ещё одну струну дели?

281

Vvche написал(а):

Почему не 7? Куда ещё одну струну дели?

Вспомнил! Мы её (струну) спичкой, под гриф "затыкивали" ;)

282

ccrr написал(а):

Мы её (струну) спичкой, под гриф "затыкивали"

Наш народ нельзя победить... Потому что у нас каждый Мальчиш военную тайну знает...

283

В.В. ! Жду Вас на своей страничке! Очень!

284

Vvche написал(а):

Наш народ нельзя победить... Потому что у нас каждый Мальчиш военную тайну знает...

Полностью согласен  :flag:

285

А я, вообще, в то время на 7-струнке играть не умел! Да, и сейчас плохо играю на семи... Начинал-то с Бас... Потом шести... так, до сих пор и не научился хорошо играть на семиструнке... У меня сейчас на стене висят 3 басухи (Орфей, Ленинградка и Fender-Jazz-Bass), 2 ритмушки Yolana-Tornado, любимый Ibanez - соло, да потрёпаная черниговская шестиструнка... А семиструнки до сих пор нема!

286

staryj2 написал(а):

на 7-струнке играть не умел!

А чего там уметь? Наливай и банкуй... Это знаете анекдот...  Перед операцией пациент спрашивает у врача: "Доктор, а после операции я смогу на скрипке играть?" Доктор отвечает: "Конечно". Больной: "А ведь до операции я не умел..."

287

Первая эл. гитара, к которой я прикоснулся была "Тоника". Моему двоюродному брату, дед наш подарил(120 рубчиков стоила)

288

Vvche написал(а):

Перед операцией пациент спрашивает у врача: "Доктор, а после операции я смогу на скрипке играть?" Доктор отвечает: "Конечно". Больной: "А ведь до операции я не умел..."

Тоже ХОРОШО :flag:

289

Моя первая - MUZIMA - BASS. Доска. Килограмм 20 весила.. и размерами - чуть ли не больше меня, зараза! Но тогда - высший класс или самый джаз, как мы говорили...

290

staryj2 написал(а):

Моя первая - MUZIMA - BASS. Доска.

Типа такой?

291

Это четверть акустики! А у меня - доска! Впрочим, была и такая, в военном училище! Там я тоже в группе играл...

292

А вот нашёл Тонику. Только накладка белая была.

293

Помню, помню... У меня в кладовке ''Урал''валяется... Исторический раритет или как можно испохобить всё, что можно испохабить!

294

В связи с назначенным на 2-е августа 2009 года концертом Мадонны на Дворцовой площади, Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области обратились к западной поп-диве с открытым письмом:

Мадонна!
Ты приезжаешь в Россию и собираешься петь на Дворцовой площади. Мы, коммунисты, хотя и не являемся поклонниками твоего творчества, но признаем за тобой талант и популярность среди меломанов, а также уважаем тебя за сочувствие к детям Африки.
И хотя многие представители российской общественности призывали запретить твой концерт, мы решили отнестись к твоему приезду сдержанно. Пой.
Однако понимаешь ли ты, в каком месте будешь петь, делать стойку на голове, мостик, прогуливаться по пятнадцатиметровому металлическому язычку и таращить глаза?!
Это не только исторический центр красивейшего города мира, это место, где произошла Великая Октябрьская социалистическая революция, штурм Зимнего, арест революционными солдатами и матросами проклятого временного правительства.  Именно здесь, где сейчас рабочие воздвигают твою дорогостоящую некризисную сцену, началась для всего мира в 1917-м году новая эра. 
И ты должна понимать свою ответственность, исполняя шлягеры в таком месте. Тут нельзя вертеть попой, быть легкомысленно одетой, крутиться на шесте и привечать лесбиянок. Необходимо одеться скромно, петь мелодично и помнить о нормах морали. 
Мы очень просим тебя, Мадонна, включить в свой репертуар на Дворцовой площади какую-нибудь революционную песню в честь участников штурма Зимнего. Например, Смело товарищи в ногу, Интернационал или Вы жертвою пали в борьбе роковой. Ну, или хотя бы Марсельезу.
В свое время Мирей Матье пела ее на крейсере Аврора и ты хотя бы из принципа не должна уступить француженке. Предлагаем тебе включить в свой сценический гардероб бескозырку с красной ленточкой, матросский бушлат, тельняшку и маузер. И, конечно красное знамя труда.
Будь последовательна до конца – ведь ты сравнивала Маккейна с Гитлером, ругала войну в Ираке и хвалила Мартина Лютера Кинга. До исполнения революционных песен тебе остался один шаг. И тогда мы придем на твой концерт, если хватит партийных взносов.
Хотим также прямо высказать тебе нашу критику. Ты поверхностно подошла к знакомству с Россией. Вместо того слова, с которым ты обратилась к российским поклонникам, лучше бы выучила имя «Ленин» или USSR  Эти слова знают в нашей стране и стар и млад. 
Кроме того, нас обижает тот факт, что ты привезешь с собой свою еду. Русская кухня в сто раз лучше английской, где одна только вязкая овсянка и приторные пудинги. Попробуй наши блины, щи и парное молоко  и ты поймешь, как много потеряла в жизни"
Бюро Центрального Комитета КП
Взято с сайта Коммунисты Петербурга ОТСЮДА

295

Ну и как к этому относиться? Как это комментировать?  :tired:

296

Ram On The Run написал(а):

Ну и как к этому относиться? Как это комментировать?

Не нуждается в комментариях... :flag:

297

А мне понравилось письмо и сайт понравился. Рекомендую для улучшения настроения.

298

Bandos написал(а):

А мне понравилось письмо и сайт понравился. Рекомендую для улучшения настроения.

А что делать, нужно хоть этими мелочами поднимать настроение перед Новым Годом !

299

Светлые воспоминания! :music:

300

ccrr написал(а):

Светлые воспоминания!

О чем, какие мы были сирые и убогие за железным занавесом !