Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СССР: Воспоминания светлые и не очень.

Сообщений 301 страница 330 из 362

301

Wolf написал(а):

О чем, какие мы были сирые и убогие за железным занавесом !

Радио слушать не пробовали?

302

Vvche написал(а):

Радио слушать не пробовали?

Вот и я о том же... что все в тихую и под одеялом Голос Америки, Свободная Европа, Би-Би-Си и т.д. И фарцовка, фарцовка из под полы, и срока за это давали, а там другая музыка на лесоповале...!

303

Хорошее было радио. Рассчитанное на определенную аудиторию (советскую интеллигенцию). Я с интересом слушал на работе. Ночью глушили меньше. Только оказалось, что перестройка с колбасой важнее, чем информационная война. Зато сейчас вражеские голоса прямо из Москвы вещают. Очень удобно, но  их мало кто слушает.

Отредактировано Bandos (12-01-2010 06:12:38)

304

Bandos написал(а):

Зато сейчас вражеские голоса прямо из Москвы вещают.

Кошмар.

305

Кошмаром было бы, если бы в 1941 году после слов Левитана: "Говорит Москва, работают все радиостанции Советского Союза" прозвучало бы обращение к советскому народу министра пропаганды 3 рейха доктора Геббельса. А сейчас в прямом эфире дают выступить Саакашвили, это прекрасно, у нас демократия. А кошмар будет чуть позже,  когда Ваши потомки будут обслуживать пьяных американских солдат, а мои - работать на китайских буровых вышках.

306

Bandos написал(а):

А кошмар будет чуть позже,  когда Ваши потомки будут обслуживать пьяных американских солдат, а мои - работать на китайских буровых вышках.

Уважаемый Bandos! Во-первых: -это крайне не патриотично; во-вторых: -не по-русски; а в-третьих: -пока жив я и мне подобные, этого не случится (не смотря на то, что живу в другом государстве)! А в-последних: -даже если это просто шутка - так не шутят - без башки остаться можно! С уважением...

Отредактировано staryj2 (12-01-2010 17:21:33)

307

Bandos - Вы коммунист?

308

Bandos написал(а):

когда Ваши потомки будут обслуживать пьяных американских солдат, а мои - работать на китайских буровых вышках.

А наоборот нельзя? К примеру, обслуживать ПЬЯНЫХ китайских солдат и работать на АМЕРИКАНСКИХ буровых вышках... Понимаете, очень хочется. А Венгрию с Болгарией Вы не боитесь? Или Гондурас с Зимбабве? Как же надо свою Родину не любить, чтобы такое вещать. Когда весь мир объединяется, мы будем ко всем ненавистью пылать? СССР всю свою историю воевал и нам теперь надо что ли? Во имя чего? Как же Вы тогда любите западную музыку, панк? Я у Вас опять спрашиваю: или Булгаков, или Сталин, определитесь наконец. Иначе всё это попахивает игрой.

309

Вадим написал(а):

Bandos - Вы коммунист?

Уважаемый Вадим, следующий вопрос будет: "Bandos - Вы антисемит?" Вот сегодня сижу, поминаю своего безвременно ушедшего друга - врача-радиолога, кстати наполовину еврея, это чтобы упредить Ваш следующий вопрос.

Vvche написал(а):

А наоборот нельзя? К примеру, обслуживать ПЬЯНЫХ китайских солдат и работать на АМЕРИКАНСКИХ буровых вышках...

Нет, так как Ваш город вряд ли заинтересует китайцев, а наши буровые - американцев. Кто объединяется? Уважаемый Виктор, Вы  и вправду такой наивный? Вам высказывания Даллеса, Киссинджера и Тэтчер напомнить? Почему я не могу любить западную музыку? Почему мне не может нравиться Jethro Tull и не нравиться Pink Floyd?

staryj2 написал(а):

Уважаемый Bandos! Во-первых: -это крайне не патриотично; во-вторых: -не по-русски; а в-третьих: -пока жив я и мне подобные, этого не случится (не смотря на то, что живу в другом государстве)! А в-последних: -даже если это просто шутка - так не шутят - без башки остаться можно! С уважением...

Уважаемый Евгений, что толку в квасном патриотизме? Кто шутит? Вы реалии представляете себе? Я недавно общался с боевым летчиком, в 2009 году упало 112 самолетов, боевых и учебно-тренировочных, при 500 боеспособных в ВС. А про подводные лодки Вам надо напомнить? А про министра обороны - фельдмаршала Табуреткина? А про офицеров, готовых на большую дорогу выйти, так как их довольствия лишили, переведя на гражданские должности?

Отредактировано Bandos (12-01-2010 20:58:56)

310

Bandos,
Неужели Вы полагаете, что Вы - самый умный и начитанный? Вы - больной на голову (хоть и работаете, судя по инсинуациям и выдерганным фразам в каком-то генштабе какого-то бандоского государства), поверьте НАИВНОМУ человеку Виктору. Хотя для Вас я, по-прежнему, Vvche (и не более). Чтобы называть меня Виктором (или Витьком, или Витюшей) - это заслужить надо. Так что останемся каждый при своей РОССИИ и при своей наивности.

311

Bandos написал(а):

Вы реалии представляете себе?

Не нужно забывать, уважаемый, что Вы и сейчас общаетесь с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, а не с базарной бабкой-кликушей! А реалии мы знаем, и не Вам мне о них напоминать! Уподобились юродивому, для Вас всё - говно! Но есть ещё пока понятия РОДИНА, ЧЕСТЬ, ПАТРИОТИЗМ! Их ещё никто не отменял! Если Вам на это плевать, то мне - НЕТ! И не одному мне! Вот откуда идёт вся гниль! От похуистов (извиняюсь за мат)!С уважением...

312

Для юродивых как раз, Родина - превыше всего! А если Вы профессиональный военный - то Украина - самое удобное для Вас место. Для Родины, чести, патриотизма. С уважением...

313

Я не принимал украинского гражданства, был и остаюсь ГРАЖДАНИНОМ РОССИИ! А уж где бы не жил, а Родину помню и люблю! Это МОЯ РОДИНА! А вот в том, что и Ваша - сомневаюсь!

314

Раз уж в этой теме "СССР: Воспоминания светлые и не очень" пошёл разговор на личности, то как администратор форума я её закрываю. Пускай меня ругают, но хамства и неуважения я не допущу. Я всё сказал, кому не нравится - пускай идёт к ... матери.

315

Вспоминаем и ругаемся дальше. Но по-светлому.

316

Bandos - Вы антисемит?

317

Уважаемый Вадим! Скажу так - не люблю иудеев и сионистов. Про семитов не буду, Вы и сами знаете, что в эту языковую семью не только евреи входят.Так что антисемитизм как термин ... не выдерживает критики. Это козырь для сионистов, чтобы очернить русский народ (самый веротерпимый и добродушный народ!). Ну а про евреев ... они разные, также как и русские. Много общения, наблюдений, впечатлений ... всего много: и хорошего и не очень.

318

Bandos - Вы кто по образованию?

319

Я - географ, окончил географический факультет по специальности "экономическая география", квалификация - "географ-исследователь", затем - аспирантуру по экономике сельского хозяйства, защитился по "социологии управления". Разве это имеет какое-либо отношение к задаваемым Вами вопросам?

Отредактировано Bandos (17-01-2010 17:30:24)

320

Bandos - сколько Вам лет?

321

А я по образованию водолаз и водовылаз... Но под водой очень неудобно рок-н-ролл слушать, поэтому я перекинулся в электроники (это так нас бабушки-бухгалтера называют)...

322

Ну Вы прям как... следователь НКВД... 45! Сейчас видимо последует убийственный вывод. Не принять ли рюмку чачи или коньячку кизлярского для душевного равновесия?

323

Bandos написал(а):

Не принять ли рюмку чачи или коньячку кизлярского для душевного равновесия?

Поправлю - стакан граненый чачи и рюмку коньячка...Это взбодрит !  :cool:

324

Вот и славно! Видите как мало вопросов, а сколько конкретики! Попутно узнали о славной профессии нашего уважаемого админа. Убийственный вывод, говорите... извольте: у Вас 594 сообщения, из них меньше половины по существу. Любите флудить, батенька! А с рюмочкой коньячку кизлярского и без меня справитесь, географ наш дорогой.

325

Vvche написал(а):

поэтому я перекинулся в электроники

Авиационные?

326

Вадим написал(а):

А с рюмочкой коньячку кизлярского и без меня справитесь

Это очень правильно сказано. ИБО рюмочка маленькая, на всех не хватит... Я понимаю - бидончик, а рюмочка - это не наш, неправильный размер. Кроме того, лучший коньячок - это всё-таки французский...

Bandos написал(а):

Авиационные?

Нет, Бандюха, в космические...

327

Вадим написал(а):

Любите флудить, батенька!

Это точно, люблю поп...деть! Мы все такие - тюменские. Надо признать, здесь есть с кем. Ну а без возраста и образования, политических убеждений к такому выводу нельзя было прийти? Или у Вас особая методология?

328

Vvche написал(а):

Нет, Бандюха, в космические...

А Вы в "Энергии" кого-то знаете? У меня бывший шеф там работал, не в самой "Энергии" а в "дочке". Мне больше нравятся кизлярский и приднестровский, на мой вкус - французский и армянский - суховаты.

329

http://s09.radikal.ru/i182/1001/bf/464d05c9f81a.jpg

Географу от следователя НКВД

330

Спасибо, принимаю. Посмотрел диплом. Квалификация - "географ". Без исследователя. Просто один поток назывался исследовательский, а другой - педагогический. Так что здесь слегка приврал. У нас - "географ", у второго потока - "преподаватель географии".

Отредактировано Bandos (17-01-2010 18:56:23)