Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах.

Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах.

Сообщений 91 страница 120 из 289

91

Rouble написал(а):

Я о бесвкусице и глухоте

Я не понял, это наезд  :question:  Администратора каждый обидеть может, Вы не умничайте, лучше пальцем покажите!  :dontknow:

92

Vvche написал(а):

Я не понял, это наезд  :question:  Администратора каждый обидеть может, Вы не умничайте, лучше пальцем покажите!

Даже не думал чес слово. Просто не понял чем мой список Вам не поравился. Вам Я понял нравится только классик рок.

93

Rouble написал(а):

Вам Я понял нравится только классик рок.

Честно сказать, ни хрена Вы не поняли... Если бы Вы меня сразу поняли - я был бы сильно удивлён. Вообще-то мой блог называется progbeat... Это что-нибудь говорит? А по поводу альтернативы и авангарда (в том числе панка, краута, кентерберри и т.д.) со мной ещё можно разговаривать...

94

Vvche написал(а):

progbeat... Это что-нибудь говорит?

Ну если прог, то это и мое, а бит это кто ? кроме Битлов .

Отредактировано Rouble (19-08-2009 15:27:28)

95

Так почитайте тему Beat, а то Вас сейчас расстреляют как крейсер "Очаков" лейтенанта Шмидта.

96

Точно расстреляем! Ещё как расстреляем! Да и по нескольку раз!!!  :tired:  :D

97

Ну Вы злые. Я уважаю эту музыку, но это не мое.

98

—> Vvche

В данный момент скачивается Blonde On Blonde — Contrasts — 1969 с Вашего блога/сайта. БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!  :cool:

А 70-ый "Rebirth" в 320 kbps найдётся?..  :question:

Отредактировано Ram On The Run (19-08-2009 15:46:59)

99

Rouble написал(а):

Ну Вы злые.

Я - не злой. Я - немножко дурковатый, а кто мне запретит? По поводу бита - Вы шутите, или нет?

100

Да конечно шучу!

101

Уважает человек, чего же боле? Я так же к прогрессиву отношусь. А бит нельзя не уважать.

102

No reply...  :|

103

В последнее время "подсел" на Kraan. Прекрсная группа, очень нравится. Первый альбом  просто чудесный. Професионально и мощно. Исполнительское мастерство на высоте. Ка-бы то раньше мы знали :smoke:

Отредактировано ccrr (31-08-2009 23:52:28)

104

Добрый день, уважаемый koroedm! Рад Вас приветствовать в форуме! Будем знакомы!

105

koroedm
Нет, значит будет - для полноты картины...

106

из недавно услышанного понравились англичане writing on whe wall и американцы white lightning (они потом переименовались в the litter)

Отредактировано Qwerty (20-10-2009 21:39:54)

107

Я думаю каждый из участников форума слушал Don Fardon-Indian Reservation. Какой раз переслушиваю и получаю удовольствие. Особенно от первой вещи Indian Reservation. Боже мой, как это давно было и в то же время кажется совсем недавно.

108

С превеликим удовольствием переслушиваю ELO и Джеффа Линна! Постоянно нахожу для себя что-то новое (ах, высокопарность!). Но все обложки закачать не могу! С уважением...

109

Уважаемый Vvhce, огромное спасибо за релизы последней недели,
все слушается на одном дыхании альбомы очень мелодичные еще раз спасибо.

110

staryj2 написал(а):

С превеликим удовольствием переслушиваю ELO и Джеффа Линна!

Хороший диск, мне нравится.

111

Пять минут назад прослушал альбом Oracular Spectacular (2008) группы (дуэта) MGMT. Я не знаток новой музыки, но альбом, по-моему мнению, достойный. Есть несколько волшебных моментов в этой записи.

Отредактировано bakin1969bakin (18-12-2009 20:15:16)

112

bakin1969bakin написал(а):

Есть несколько волшебных моментов в этой записи.

Начали говорить А - ждём Б. Иначе это похоже на проплаченную рекламу (шутка).

113

волшебных

У исполнителей среднего пошиба ВОЛШЕБСТВА не бывает! Назовите ЭТО, как-то, по-другому... Интересные, что ли... С уважением...

114

Я не знаток новой музыки, но альбом, по-моему мнению, достойный. Есть несколько волшебных моментов в этой записи.

В каком жанре хоть поют, если поют.

115

Псих-поп, электроника, инди-рок. Так вот примерно.

116

staryj2 написал(а):

У исполнителей среднего пошиба ВОЛШЕБСТВА не бывает!

Уважаемый staryj2, дайте хоть что-то из новой музыки похвалить. Ну не Битлз, это понятно. А кто кстати в музыке двадцать первого века не среднего пошиба? Или Вы такую не слушаете?

117

Псих-поп, электроника, инди-рок. Так вот примерно.

Ну вот теперь понятно. Спасибо.

118

bakin1969bakin , а послушайте Bigelf, там и Битлз есть и 70... :flag:

Отредактировано ccrr (18-12-2009 21:09:13)

119

Чтобы было понятно и не было кривотолков - B&ov САМ решил уйти с форума (не знаю, надолго ли) и САМ стёр все свои сообщения (это я уже проходил). Наверное, зимнее обострение у чела.

120

bakin1969bakin , в 78 номере журнала Классик Рок можно почитать об этой группе. Они любят Битлз, Кинг Кримсон..

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах.