Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах.

Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах.

Сообщений 151 страница 180 из 289

151

Bandos написал(а):

Если брит-поп - это бит конца 20 века, то White Stripes - Led Zeppelin - 21 века.

Уважаемый Bandos , по поводу Led Zeppelin - 21 века, я что то не понял :dontknow:

152

Уважаемый ccrr,
Это просто сравнение, Виктор сравнивал брит-поп с битом, а на величие Led Zeppelin я не посягаю. Что касается супергрупп, то мне кажется уместны несколько трактовок (состав, вклад в рок-музыку, количество проданных дисков, объем выпитого пива  и т.д.).

153

Bandos написал(а):

количество проданных дисков, объем выпитого пива  и т.д.).

:) Правильно. На мой взгляд супергруппа сама по себе, порой не делает ни какого вклада. Не всегда у них это плучается. Они называются супергруппой еще до того как что нибудь выпустят для нас с Вами. Они собрались вместе, уже супергруппа, я так понимаю.

154

Вот UK, например. Так изощренно играли, и гадство так обидно было, что распались, чуть слезу не пустил тогда.

155

Супергруппа для меня это когда известные музыканты собрались, чтобы записать альбом. А будет ли он(альбом) супер, это вопрос. После первого альбома этой супер группы может и не быть. :dontknow:

156

Группа "UK" образовалась в Лондоне в 1977 году. Основал ее молодой музыкант с классическим музыкальным образованием Эдди Джобсон (клавишные, скрипка, экс-"Roxy music"). Он сплотил вокруг себя чрезвычайно известных арт-роковых исполнителей, таких как Джон Уэттон (бас, вокал, экс-"Roxy music", "King Crimson", "Uriah Heep", "Family"), Билл Брафорд (ударные, экс-"Yes", "King Crimson") и Аллан Холдсворт (гитара, экс-"Soft machine", "Gong"). Это взял с блога. Вот это действительно супергруппа. Исполнители именитые, а будет у них золото или нет, неизвестно( имею в виду в начале проекта)Мне тоже нравятся.

157

А был ли хоть один суперальбом в прогрессиве или в хард-роке после 1985 года? Простите, но мне кажется все закончилось году в 80-81.

158

Нужно создать ещё одну горячую ветку. СУПЕРГРУППЫ-ИХ ВЗЛЁТЫ И ПАДЕНИЯ. :flag:

159

Bandos написал(а):

Очень нравится Kula Shaker, некоторые песни, например, Fool That I am, хочется слушать и слушать. Из мелодичных инди-групп нравится очень Mando Diao. С удовольствием слушаю также Джеймса Бланта, Killers, Garbage, Morphine. Из трип-хопа Portishead,  Red Snapper, Tricky, Morcheeba.  Из брит-попа Blur, Suede, Elastica. Отдельно отмечу White Stripes, в которых я просто влюблен.  Если брит-поп - это бит конца 20 века, то White Stripes - Led Zeppelin - 21 века.

Из приведенных Вами групп иногда слушаю Killers. Года 3 назад очень увлекался Blur (сейчас практически не слушаю, но все равно хорошая группа). А как Вам Franz Ferdinand? В годы выхода первых двух альбомов "заслушивал их до дыр". Но все-таки у меня всегда было разделение: грубо говоря, старая и новая музыка (или точнее любимая всем сердцем и просто интересная)

160

Да нет не всё так плохо. Конечно мы с вами возвращаемся в прошлое. Но я с нетерпением жду хорошего и в настоящем, а иначе как?

Отредактировано ccrr (22-12-2009 21:48:04)

161

bakin1969bakin написал(а):

Но все-таки у меня всегда было разделение: грубо говоря, старая и новая музыка

:) Грубовато будет, а может хорошая и плохая :question: Хотя погорячился, плохой музыки не бывает .

Отредактировано ccrr (22-12-2009 22:11:18)

162

bakin1969bakin написал(а):

старая и новая музыка (или точнее любимая всем сердцем и просто интересная)

Наконец услышал правильное определение...

163

Игорь написал(а):

Кстати я сейчас слушаю скачанный альбом группы  The Swinging Blue Jeans, просто праздник какой то
голоса чистые мелодии блеск, как его ранее пропустил не пойму.

1995 - French 60's EP Collection, отличная подборка из синглов, спасибо Игорь за подсказку, положительно влияет на организм, успокаевает. :flag:

164

Franz Ferdinand, Rialto... Без фанатизма, но нравятся.

165

Уважаемый Bandos , а Riverside Вы слушали. Насколько я помню Вы к демократам хорошо относитесь(и я слушаю). А Riverside поляки. :flag: Конечно это шутка и никакого отношения они к тем (нашим) демократам не имеют. Это группа ХХI века. :music:

Отредактировано ccrr (22-12-2009 23:44:07)

166

ccrr написал(а):

1995 - French 60's EP Collection

167

ccrr написал(а):

Это группа ХХI века.

:D
Riverside - Anno Domini High Definition 2009 (Lossless)

168

Riverside у меня весь есть. 2007-Rapid Eye Movement (I-IICD), 2009-Anno Domini High Definition, на Audio CD, лучше чем Lossless.
Я не понял что значат Ваши картинки. Люди спросили, что можно послушать из современного, я посоветовал.

169

ccrr написал(а):

я посоветовал.

Я тоже...

170

Soul Doctor - Way Back To The Bone 2009

Стоит внимания...

Отредактировано Wolf (23-12-2009 23:30:31)

171

Впечатления не произвел, ожидал лучшего...
Eloy - Visionary (2009)

172

Прогрессивный метал с большой буквы!
Degree Absolute - Degree Absolute 2006

Отредактировано Wolf (23-12-2009 23:34:52)

173

Уважаемый Wolf! А нельзя ли ссылочку на ''French 60's EP Collection''? С уважением...

Отредактировано staryj2 (24-12-2009 19:18:37)

174

staryj2 написал(а):

Уважаемый Wolf! А нельзя ли ссылочку на ''French 60's EP Collection''? С уважением...

К Вашим услугам - http://www.turbobit.net/rgab005yuabp.html

175

Еще одна - http://depositfiles.com/files/znkthzy3g

176

Огромное спасибо!

177

staryj2 написал(а):

Огромное спасибо!

Если воспользуетесь буду рад, но ссылки живые...

178

Уже...!

179

Я рад помочь ближнему !

180

staryj2 написал(а):

Этот альбом на блоге Vvche есть, я его от туда скачал. Там ещё один альбом есть, этой группы.

Отредактировано ccrr (24-12-2009 21:18:13)

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах.