Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах.

Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах.

Сообщений 211 страница 240 из 289

211

Перебирал свои "записи" и нашёл вот это. Думаю, любителям будет интересно, а впечатления о его творчестве у всех свои.
С НОВЫМ ГОДОМ!

212

Да, вторая "не влезла" в первое сообщение. :flag:  Прошу друзья обратить внимание на тираж :writing:

Отредактировано ccrr (03-01-2010 11:41:46)

213

Еле засунул :flag:

Отредактировано ccrr (03-01-2010 11:40:53)

214

"Звездный" составчик. Почему-то забыли, что Rivera играл в Foreigner, а Frampton в Small Faces и Humble Pie.

215

Здравствуйте! Да составчик знаменитый. Эту запись, 320 битрейт, мне школьный друг из Питера привёз, ещё года два назад. Искал в интернете, у меня не получилось. Концерт хороший. :music:

Отредактировано ccrr (18-01-2010 16:04:17)

216

Staryj2 наверное не откажется, да и всем бы пригодился. Так что ждем... С уважением...Лучше бы на narod.

217

Уважаемый Bandos Да мне для вас всех при всех  :flag:  ничего не жалко. Я сижу на  128 к/бит, скорости у меня нет. Собираюсь перейти на другого оператора, там 1М/бит за умеренную цену. Подождите.  :dontknow:

218

Дык, конечно, по самочувствию, по силам... Нам-то проще, утром с 6 до 8 скорость до 10 мбит. Полторы минутки... и альбом закачан. С уважением.

219

Ждём-с...

220

Посмотрим, что получится, Ждать осталось 5 часов 47 минут 14 секунд :flag:

221

Ну вот, дождались :flag: Ребята, первый раз закачивал. :dontknow: Вот эта ссылка. http://narod.ru/disk/16570482000/RingoS … w.rar.html  Уважаемые Bandos , staryj2 попробуйте и мне сообщите. У Вас "скорость" хорошая. :flag:

Отредактировано ccrr (04-01-2010 10:13:36)

222

Уважаемый ccrr! Скачал, все отлично. Уже прослушал, понравилось. Спасибо!!!

Отредактировано Bandos (04-01-2010 12:15:34)

223

Bandos написал(а):

Уже прослушал, понравилось. Спасибо!!!

Пожалуйста. Ну вот и хорошо. Долго правда закачивать.
Хочу ещё альбом молодости, Warren Schatz-1972 закачать. Настальгия порой находит. А может не нужно, альбом попсовый, но мне нравится. Мои школьные годы.

Отредактировано ccrr (04-01-2010 12:31:46)

224

Я его с бацбаца качал. Может у кого-то из коллег нет...

225

Captain Beefheart And His Mаgic Band - Save As Milk (1967). Слушал второй раз в жизни. Хорошая запись.
Все-таки нет ничего лучше 60-х. Самая адекватная, модная и современная музыка для сегодняшнего дня!!! Счастливого всем 2010-го.

226

Капитан Бычье Сердце очень солидная группа, хороший звук, альбом неплохой. :cool:  :cool:  :cool:

227

Вот и я про это же. Неплохо "долбят" (не сочтите за пошлость).

228

Я тоже фанат Кэпа. 16 альбомов и все нравятся.

229

Я три первых слушаю  - первый - отлично, второй и третий - грубовато (но нравится, а главное - оригинально, неповторимо).

230

А мне эта брутальность у него наоборот нравится, видно, что человек для души, для самовыражения, а не для массового потребителя.

231

bakin1969bakin написал(а):

Неплохо "долбят"

Дятел на дереве долбит, а музыканты играют !

232

Молодое дарование, но какое !!!

233

Сие дарование - Tal Wilkenfeld и это ее альбом.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2574018

Отредактировано Wolf (05-01-2010 22:18:47)

234

Ram On The Run
моя
1.black sabbath
2.motorhead
3.jimi hendrix
4.led zeppelin
5.pink floyd
6.king crimson
7.metallica
8.death
9.ozzy osbourne
10.dream theater

Порядок не важен, можно было бы и по-другому расположить.
Ко всех одинаково отношусь, к каждому исполнителю по-своему :music:
Но выбрать чё-то трудно было, столько народу выкинул)

235

Причем здесь Ram On The Run, не пойму.

236

Wolf написал(а):

Причем здесь Ram On The Run, не пойму.

А вначале где-то предолжил десятку любимых групп составить.
А вообще впечатляния самые сильные были от Electric Ladyland :music:

237

fominator написал(а):

А вначале где-то предолжил десятку любимых групп составить.

В десятку трудно мне уложится...

238

Wolf написал(а):

В десятку трудно мне уложится...

Заранее напоминаю, что тема называется "Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах"...

239

Vvche написал(а):

Заранее напоминаю, что тема называется "Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах"...

Я помню, поэтому и не даю список...

240

Впервые послушал Aphrodite's Child - End Of The World (1968). Мне понравилось. Они мне отчасти напомнили Procol Harum. Особенно мне понравилась первая песня (ну и Rain And Tears - красивая штука). Качаю второй их альбом - надеюсь узнать еще больше красивых и сильных песен.

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах.