Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах.

Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах.

Сообщений 241 страница 270 из 289

241

bakin1969bakin написал(а):

Качаю второй их альбом - надеюсь узнать еще больше красивых и сильных песен

Вот это правильно! Руссос + Вангелис = мелодичность и красота! С уважением...

Отредактировано staryj2 (20-01-2010 13:24:31)

242

Не могу не похвалить новый альбом достаточно новой группы MGMT (в очередной раз). Продолжаю считать, что ребята - одни из немногих, кто сейчас делает талантливую и адекватную своему времени музыку. Альбом Congratulations - мой любимый альбом XXI века (по крайней мере первых десяти лет его). Советую послушать старшему поколению и хочу услышать Ваше мнение. P.S. Композиция Siberian Breaks на 12 минут чертовски хороша. Обложка веселая...

Отредактировано bakin1969bakin (27-04-2010 16:47:31)

243

достаточно новой группы MGMT

Пускай их Пол-Маккартни слушает... Вы только опять забыли сообщить, что это - американский инди на электронике. Я слушал, как было не слушать, если их первый альбом Oracular Spectacular был некоторыми изданиями признан "альбомом года". А чего их только двое? Ещё бы человек пяток - и до живого звука дотянули бы...

244

Не могу не похвалить новый альбом достаточно новой группы MGMT (в очередной раз).

А вот это Вы зря! Весьма посредственно, если не говорить точнее... С уважением...

245

По мне - достойная группа (психоделию любят))... Слушаю их альбомы - песни запомнил, нравятся. Второй год слушаю их - не отсеились... Ну я без претензий, поделился просто впечатлениями, так сказать.
А вторая группа 21 века в моем списке - Vampire Weekend (тоже второй альбом в этом году вышел). Попсовики страшные... Зато задорно, настроение поднимают. На инструментах играют! Вот пожалуй две группы 21 века от которых я не засыпаю, когда альбом слушаю. У других лишь отдельные песни неплохи, или вообще все - скука.

246

Сергей, я удивлен. А  как же White Stripes, Mindless Self Indulgence и множество других? Неужели их музыка скучна?

247

Меня их музыка не заинтересовала. Лишь меня - а так я слышал, что White Stripes - известная группа, но они не близки мне. Отторжение идет. Что делать... Без обид.

248

Дело вкуса, как диплом? Методическая помощь нужна?

249

Да все нормально, спасибо. Справлюсь.

250

Предложил только потому, что был руководителем около 200 дипломных проектов,простите за нескромность. Правда специальности - другие (маркетинг, экономика труда, реклама, государственное и муниципальное управление). Главное - уверенность при защите, нужен хороший доклад.

251

Bandos написал(а):

Главное - уверенность при защите, нужен хороший доклад.

Для уверенности - выпейте бутылку коньяка перед защитой (как я) и на дипломном проекте большими буквами напишите "ХОРОШИЙ ДОКЛАД" и поставьте подпись - Тюменский Bandos. И всё... Вечный кайф и полный покой. А если серьёзно, то всё суета и суета сует. По-любому защититесь, не сейчас - так после призыва. Главное, чтобы котелок варил и было желание дальше работать по специальности. А хотите, будем вместе рецензии писать в музыкальные издания? Вы о том, какие все музыканты замечательные, а я - какие они все говно. Как Тарапунька и Штепсель. Утром в газете - вечером в куплете. Старый мудрый staryj2 будет поддерживать то Вас, то меня, а иногда подбрасывать бензин в огонь. Мы с Вами, конечно, заранее обговорим все свои рецензии, реплики, оскорбления и т.д. Только Бандосу говорить об этом не будем, а то он большой учёный, экономист-управленец, он нас с вами сразу на чистую воду выведет. Кстати, кто-то здесь ранее утверждал, что он географ-испытатель?

252

Ну вот... Просто географ... Большой учёный... Экономист-управленец... Я даже надулся от гордости и слегка пукнул. А рок-музыка - это замечательное говно.

253

Спасибо за советы и предложения (я уже представляю спор о важности Ино в музыкальном мире)))  А с дипломом все будет нормально - еще в аспирантуру идти порекомендуют (шутка ли - у меня в ассортименте сывороточный напиток собственной разработки (в предыдущие десятилетия ее вообще в канализацию сливали - сейчас все в дело идет))

Новое впечатление - судьба меня каждый раз (или мне самому было недосуг) отводила от знакомства с музыкантом по имени Scott Walker. Но прослушивая пару дней назад ранние альбомы группы Bee Gees, во мне проснулось желание ознакомиться с прекрасными оркестровками (как я читал) песен этого музыканта. В общем я обзавелся четырьмя номерными альбомами Скотта, и послушал сегодня первый. Смешанные чувства наполняют меня сейчас - песни завораживают, но в то же время чувствуется какое-то однообразие. Но думаю, что Walker все-таки будет в моем списке лучших музыкантов 60-х (может даже где-то в ТОР 30). Еще ведь предстоит ознакомиться с тремя альбомами...
Что Вы (Vvche, Bandos, staryj2), уважаемые участники форума можете сказать об этом исполнителе (хорошего или плохого)?

Отредактировано bakin1969bakin (30-04-2010 10:38:51)

254

Скотт очень нравится, а как вам Ник Дрейк?

255

Кстати, просто интересно, как выглядит Ваш рабочий стол? У меня вот так))))

256

Дрейка слушаю давно (ну, относительно конечно) - нравится. Очень интеллегентно,ненавязчиво и умно, я бы сказал (хотя тоже есть оркестровки). А у Скотта - с первой песни - буйство красок, "оркестр гремит басами, Трубач выдувает медь")))

257

Хотя я только один альбом Скотта послушал, пока всю картину не вижу...

258

А у меня на фото аккумуляторы кря-кря. Но я с телефона.

259

А я с камеры (всегда под рукой - но фотка лишь 2 Мпикс). А вот второе рабочее место - сейчас кстати чаще - диплом писать в разных местах приходится)))

260

Включите в список Том Джонс, Энгельберт Хампердинг, Энди Уильямс и т.д. И... полнейшая картинка эстрадной музыки (попсы) 60-х! С уважением и буйством акварельных красок...

261

staryj2 написал(а):

буйством акварельных красок...

P.S. Маслом они не рисовали!

262

Джонс, Хампердинг, Уолкер, Уильямс - Кобзон, Хиль, Барашков, Мулерман!

263

А у меня ноутбука пока нет, по причине ненужности. (на фирме 3 компа). Зато есть второй комп с музыкой, там два винта по 1,3 ТА. А что это за серии у Вас над монитором и справа?

264

Я читал,что творчество Уолкера вроде как поглубже будет. Форма эстрадная, содержание - потяжелее (потом сам стал больше сочинять). Да к тому же и эстрадную музыку можно иногда послушать. Я не считаю это дурным тоном. Очень часто слушаю позднего Элвиса (времен Вегаса) - есть незабываемые НОМЕРА.

Насчет Скотта, думаю, не так все однозначно. Точно не могу судить (пока)). С уважением.

265

staryj2 написал(а):

Джонс, Хампердинг, Уолкер, Уильямс - Кобзон, Хиль, Барашков, Мулерман!

Я бы предпочел Кобзону Лещенко, Мартынова или Захарова. А Ободзинский?

Отредактировано Bandos (30-04-2010 12:19:09)

266

Bandos написал(а):

А что это за серии у Вас над монитором и справа?

mp3 - MOROZ RECORD, RMG RECORDS. Когда-то с них и начинал. Теперь стоят пылятся - хочу убрать.  Скупил в свое время - почти все, что было в этой серии.

267

Вообще столкнулся с проблемой - куда все диски девать. Получается ведь, что сейчас вообще ими не пользуюсь. Все ведь давно перенесено в эл.вид, и многократно дополнено. Действительно - другая эпоха настала...

268

Оптический диск - самый надежный носитель. Стационарные, переносные винты и флэшки часто ломаются.

269

Согласен. Но чувствую я, что даже цель создавать обширную коллекцию изжила себя. Когда существует torrent к примеру - я могу брать большие объемы информации в короткие сроки, с течением времени, по мере ненадобности - удалять. А затем снова брать. Даже видео, которое весит на порядок больше, я позволяю себе сейчас скачивать неоднократно.  Сейчас практически все доступно. Я каждый день удивляюсь, как далеко человечество шагнуло в плане доступа к информации! Скорость и объемы растут. Когда-то я усваивал то, что мог достать. Теперь я усваиваю лищь небольшую часть информации, которую беру. С другой лишь поверхностно или однократно ознакамливаюсь. Удивительные изменения... И не знаю плохо это, или хорошо.

Отредактировано bakin1969bakin (30-04-2010 12:37:58)

270

Это плохо, сбываются прогнозы фантастов и футурологов. Скоро мы захлебнемся в этой информационной гадости. Нельзя объять необъятное, поэтому не стоит забивать себе голову. Но весь этот виртуальный мир может в одночасье рухнуть и тогда останутся добрые старые диски. Поэтому не выбрасываю ни кассеты (кстати фирменные до сих пор великолепно звучат), ни винилы (их я вообще люблю слушать).

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах.