Именно эта фотография говорит о том, что Джордж был самым симпатичным в группе.
Отредактировано Ram On The Run (03-11-2009 20:18:43)
Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » BEATLES ( & solos)
Именно эта фотография говорит о том, что Джордж был самым симпатичным в группе.
Отредактировано Ram On The Run (03-11-2009 20:18:43)
На десерт...
А вот такой вопрос для знатоков... Кто чаще был лидер-вокалистом в Beatles? Леннон или Маккартни?
2/3 песен Битлз спел Джон! Пол профилировался на R'n'R (любил поорать) и балладных вещах! (исключение - GIRL и ещё несколько песен)
Кстати, на архивных записях их выступлений можно заметить - у Леннона свой микрофон, а у Маккартни и Харрисона - один на двоих! Джордж чаще стоял в глубине, а к микрофону делал шаг-другой.
Отредактировано staryj2 (05-11-2009 15:42:15)
2/3 песен Битлз спел Джон!
Это СИЛЬНО преувеличено...
Я утрирую! Прошу извинить за неточную цифру! В следующий раз постараюсь уточнить до слога!
Отредактировано staryj2 (05-11-2009 15:51:54)
Джордж чаще стоял в глубине, а к микрофону делал шаг-другой.
И всегда подходил к Полу, даже если он пел главную партию!
На самом деле:
Лидер-вокалисты -
104 песни - Джон Леннон
94 - Пол Маккартни
25 - Джордж Харрисон
12 - Ринго Старр
6 - Тони Шеридан
2 - Хорст Оббер
1 - Йоко Оно
Ну да! А Мэри Хопкин?
А Мэри Хопкин?
Что Мэри Хопкин? Не понял... Она была в Beatles?
В альбомах Битлз её нет, да и не должно быть ! Но в её записях Битлз присутствовали! Хотя, извините, написал не подумав. Вы, как ВСЕГДА правы, Мэтр!
Отредактировано staryj2 (05-11-2009 16:04:53)
С созданием фирмы ЭППЛ они многим помогали... Да, что я говорю? Вы и сами больше меня знаете... С уважением...
Да, что я говорю? Вы и сами больше меня знаете
Вы, Уважаемый staryj2, не только для меня здесь пишете... Многие не знают. А я задаю вопросы не для экзамена, а для того, чтобы мы их здесь осветили. Ведь интересно разобраться, кто больше пел, кто больше написал, кто больше всех участвовал в записях группы? Кстати, кто участвовал в большем количестве записей группы? Маккартни или Харрисон?
Джордж. Его подпевочный голос звучит почти везде. Хотя Пол мог обходиться и без соло-гитариста, и без ударника (Сам играл неплохо). Если Вы имеете ввиду и запись музыкальных инструментов. Вопрос как-то не совсем понятно звучит, о чём речь? Маккартни всегда делал больше остальных дублей (версий) того, что пел... О чём речь?
Отредактировано staryj2 (05-11-2009 16:45:20)
staryj2
Поясняю... Допустим у какой-то группы (не у Beatles) 100 записанных песен. И в группе 4 музыканта. По разным причинам (перепил, заболел, был на смене) в записях этих песен участвовали не все музыканты. На каких-то были все, а на каких-то одного-двух подменяли... Так вот, кто чаще всего из Beatles участвовал в их записях? Здесь дело не в подпевке, а вообще, где музыкант был с 8 до 11 (когда велась запись)... В конце концов, кто самый дисциплинированный?
Харрисон, может быть... Хотя, Пол - самый амбициозный... Может и он... Хотя, откровенно, затрудняюсь! Самому интересно!
staryj2!
Конечно, Пол... Он же на измор всех и всегда берёт... Не болеет, в связях, порочащих его замечен не был... Он, по-моему, не то что записи, ни одной репетиции не пропустил. Он же из Канады, да к тому же полицейский. Канадский полицейский - это образец для всех полицейских и заодно милицейских...
А я из Сингапура... Тоже дисциплинированный! (Если б был - да-а-а-вно б убили!)
Он же из Канады, да к тому же полицейский.
Я серьёзно... А Вы - не из Сингапура, Вы из Арда... (из СпН). Могу по поводу Маккартни привести очень много материала. Может быть, пора глазки-то и ушки-то раскрыть?
Таити... Таити...! Нас и тут неплохо кормят...!
Могу по поводу Маккартни привести очень много материала. Может быть, пора глазки-то и ушки-то раскрыть?
Меньше знаешь..., что? Правильно! (шутка). А о Битлз узнать побольше - никому не зазорно! С удовольствием!
Отредактировано staryj2 (05-11-2009 19:50:29)
НЕ БУДУ! Всё - завязал. Как говорит Ram On The Run - Let It Be... Вы правы - меньше знаешь... Давайте слушать музыку, она не зависит ни от нас, ни от нашего знания. А был ли мальчик - может и мальчика-то не было?
Всё правильно!
Когда был Ленин маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках
По снежной мостовой...
А подрос и... бритвой по горлу...!
Дело Мими живёт и побеждает... Говорил я, что она заразная. Как ж... чувствовал. А помните - Леннон - Ленин, Маккартни - Макаренко, Харрисон - Гагарисон, Старр - Сталин...
Анекдот про Ленина:
- Владимир Ильич, к вам ходоки!
- Да, а что они принесли, батенька?
- Свежей рыбки.
- А шли они сколько?
- Две недели.
- Детям, всё детям.
У нас говорили чуть по-другому: Джон Ленин, Ринго Сталин, Пол Макаренко и Джордж ХРУЩЁВ!!! (Неужели ЭТА ЗАРАЗА и ко мне прицепилась?)
Чапаев Петьке: ''Я в Англии с Витлз выступал!''
Петька: "Врёшь?"
Чапаев: "Я шашку наголо - шшшшшуууххх, а они - COME TOGETHER!''
С удовольствием присоединюсь завтра к беседе!
Старый-старый анекдот:
Петька спрашивает Чапаева: "Василий Иваныч, ты за кого - За Битлз или за Роллинг Стоунз?" Чапаев подумал и говорит: "А Леннон за кого?"
"А Леннон за кого?"
Класс!
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » BEATLES ( & solos)