Пусть тот, кто себя не любит, первым бросит в меня камень!
Любить себя надо, без этого нельзя, но читая интервью с Dio у меня порой улыбка возникает
Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » МНЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО САЙТАМ ФОРУМЧАН » Музыкальный блог "Music 60-70" (автор Vvche)
Пусть тот, кто себя не любит, первым бросит в меня камень!
Любить себя надо, без этого нельзя, но читая интервью с Dio у меня порой улыбка возникает
как проголосуют за Йорн Ланде
Ну да! Может ещё и Lenny Wolf'а из Kingdom Come сюда вопрём? Голос-то не плохой! Но это не 60-70-е, а много позднее... Я бы за него не голосовал! С уважением...
Отредактировано staryj2 (03-02-2010 14:23:33)
Я в 3-м туре буду голосовать за Steven Tyler (Aerosmith)! Понимаю - сейчас коммерческий хард, полу-попса, но полюбляю грешным делом! Ох, полюбляю! С уважением...
Отредактировано staryj2 (03-02-2010 13:05:21)
Я в 3-м туре буду голосовать за Steven Tyler (Aerosmith)!
Посмотрим, кто там бдет. В каждой подгруппе есть сильнейший. Но когда то они "станут рядом"
Сейчас переслушиваю альбомы Aerosmith 70-х, балдею от Steven'а! С уважением...
Может ещё и Lenny Wolf'а из Kingdom Come сюда вопрём
Да, в самый раз будет, еще один. С почтением...
Прошу всех принять участие в 3-м туре, голосование началось.
Результаты III тура на лучшего рок-вокалиста (буквы P-Z).
Проголосовало 73 человека.
Robert Plant (Led Zeppelin, solo) - 45 (61%)
Bon Scott (AC/DC) - 21 (28%)
Elvis Presley - 19 (26%)
Paul Rodgers (Free, Bad Company) - 19 (26%)
Rod Stewart (The Faces, solo) - 18 (24%)
Frank Zappa - 15 (20%)
Axl Rose (Guns N'Roses) - 10 (13%)
Steve Winwood (Traffic, solo) - 10 (13%)
Paul Simon - 9 (12%)
Cat Stevens - 8 (10%)
Iggy Pop (The Stooges, solo) - 7 (9%)
Sting (The Police, solo) - 7 (9%)
Lou Reed (Velvet Underground, solo) - 6 (8%)
Steven Tyler (Aerosmith) - 6 (8%)
Brian Wilson (The Beach Boys) - 6 (8%)
Otis Redding - 5 (6%)
Joe Lynn Turner (Fandango, Rainbow, Deep Purple) - 5 (6%)
Steve Perry (Journey, solo) - 4 (5%)
Paul Stanley (Kiss) - 4 (5%)
James Taylor - 4 (5%)
Stevie Wonder - 4 (5%)
Neil Young (The Buffalo Springfield, CSNY, solo) - 4 (5%)
Lenny Wolf (Kingdom Come) - 3 (4%)
Stephen Pearcy (Ratt) - 2 (2%)
Bob Seger - 2 (2%)
Bruce Springsteen - 2 (2%)
Steve Walsh (Kansas) - 2 (2%)
Ronnie Van Zant (Lynyrd Skynyrd) - 2 (2%)
John Sebastian (Lovin' Spoonful, solo) - 0 (0%)
Layne Staley (Alice In Chains, Mad Season) - 0 (0%)
Сегодня начался финальный тур голосования.
Не боитесь последствий как произошло с torrent.ru - уголовное дело было возбуждено по статье 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права, совершенное в крупном размере).
Послушайте, уважаемый! Своими действиями Вы вынуждаете меня позвонить в Ростов бывшим сослуживцам! Вас найдут, будьте уверены! И очень профессионально оставят без яиц, поверьте! Это не угроза - предупреждение! Оставьте блог в покое, или я (слово даю!), выполню то, что пообещал! Уже без уважения (не за что уважать)...
Отредактировано staryj2 (20-02-2010 10:43:55)
на личности переходить не надо. Тявкать не надоело из под ХОЗЯЙСКОГО стола...?
Вы уже начали оскорблять? Вам неймётся? Хорошо...
Кто такой Vvchara просветите?
Wolf и пр. и пр. и пр...
Давайте подведём итоги полуторамесячного голосования-марафона по определению Лучшего рок-вокалиста. Итак - финал:
Количество проголосовавших: 91 человек
01. Robert Plant (Led Zeppelin, solo) - 33 (36%)
02. Ian Gillan (Deep Purple, Black Sabbath, solo) - 30 (32%)
03. Freddie Mercury (Queen, solo) - 29 (31%)
04. David Byron (Uriah Heep, solo) - 26 (28%)
05. Ronnie James Dio (Rainbow, Black Sabbath) - 18 (19%)
06. Noddy Holder (Slade) - 17 (18%)
07. Mick Jagger (The Rolling Stones) - 15 (16%)
Jim Morrison (The Doors) - 15 (16%)
09. Peter Gabriel (Genesis, solo) - 14 (15%)
Ozzy Osbourne (Black Sabbath, solo) - 14 (15%)
11. John Lennon (The Beatles, solo) - 13 (14%)
Elvis Presley - 13 (14%)
Paul Rodgers (Free, Bad Company) - 13 (14%)
14. Jon Anderson (Yes) - 12 (13%)
15. Ian Anderson (Jethro Tull) - 11 (12%)
Dan McCafferty (Nazareth) - 11 (12%)
Paul McCartney (The Beatles, solo) - 11 (12%)
Bon Scott (AC/DC) - 11 (12%)
19. John Fogerty (Creedence CR, solo) - 10 (10%)
20. Marc Bolan (T.Rex) - 9 (9%)
David Gilmour (Pink Floyd, solo) - 9 (9%)
22. David Bowie - 8 (8%)
Rod Stewart (The Faces, solo) - 8 (8%)
24. Bob Dylan - 7 (7%)
Frank Zappa - 7 (7%)
26. Glenn Hughes (Trapeze, Deep Purple, Black Sabbath) - 6 (6%)
27. David Coverdale (Deep Purple, Whitesnake) - 5 (5%)
Сразу вопрос - кто такой Ян Гиллан и почему он джуть-джуть выше Фредди? Я знаю, что он награждён орденом в Армении (но это понятно - Гилян, он и в Армении Гилян), что и утром и вечером поёт в ванной Smoke On The Water, что он по пьянке (постоянной) дерётся на концертах. Но всё-таки Фредди и его вклад в рок-вокал несоизмеримо БОЛЬШЕ. На порядок. Почему Дио ниже Байрона? Это нонсенс.
Вот такая пьеса:
Epsil - А собственно за что его забанили вообще? (Это про меня)
Wolfss - За очень большие АМБИЦИИ ! Он сказал, что мы здесь ВСЕ ТУПЫЕ !!!
phuphllode58 - Не все; и некоторых он звал с собой, но люди не пошли. (Значит, пошли не люди?)
66edward66 - Всё же предположу, что 1 балл на эл.музыку ставил Vvche.
ra6mv - 100% !!! (Это про меня)
ra6mv - Я ТАМ БЫЛ ! Ничего хорошего с ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!! Даже свой АВАТАР ZAPPA пришлось сменить на почти как У НЕГО !
Wolfss - Я тоже был и у НЕГО на БЛОГЕ и на форуме, досталось по полной !!!
silay17 - Как это понять?
Wolfss - Аватар зря поменял, ZAPPA - СУППЕР !
ra6mv - Я тоже ТАМ был, объвинил всех нас в безграмотности и по тебе прошелся слегка / я тебя в обиду не дал/ !!! А понимать очень просто - АМБИЦИЙ ЧЕРЕЗ КРАЙ !!! (Это про меня)
silay17 - спасибо дружище
silay17 - тут весь кайф в том, что Vvche заходит на сайт и пускай видит свои реализы перезалитыми. (Вот чудак, он думает, что если слово в слово переписал мой комментарий, то у меня для МОЕГО блога других слов не осталось).
ra6mv - Он все время на сайте, можете мне поверить ! Под двумя никами разными. 100% !!! (Это про меня на другом сайте)
ra6mv - Вот и разница между МВД и Российской Армией. Я полковник ВДВ, правда на пенсии, но своим детям не указывал куда и кому поступать. Каждый выбрал тот путь который считал правильным ! (Полковник ВДВ, тем более неграмотный - это круто...)
Да, чтобы было понятно - Wolfss, ra6mv, Zappa, "наши": Wolf, Wolfs, Axel, Silay, Axis, и ещё куча кличек - это один человек, который сам себе задаёт вопросы и сам на них с умным видом отвечает. Это легко вычисляется - одновременно наши герои НИКОГДА не были на Форуме, по очереди выступают.
итоги полуторамесячного голосования-марафона по определению Лучшего рок-вокалиста.
Итоги - цирк, не иначе! Поле чудес! По-другому не назовёшь! Хотя этого следовало ожидать! Чуствую себя полным идиотом после ТАКИХ итогов! А может это и верно... С уважением...
Хотя этого следовало ожидать! Чуствую себя полным идиотом после ТАКИХ итогов!
Чем Вы недовольны? В чём ущемили Ваше чувство? Вы всё время пытаетесь как-то чего-то опротестовать. Что означает "хотя этого и следовало ожидать!"? Много эмоций - и мало информации... Я лично голосовал за 1) Плант 2)Меркьюри 3)Джим Моррисон 4)Йэн Андерсон (Джетро Талл) 5)Элвис Пресли... Всё (мне было всё равно кто из них первый). Вы за кого голосовали? С уважением. Лично к Вам и выбору посетителей блога.
Уважаемый Vvche! Вы правы - я всегда, хоть чем-то, но недоволен. И объясняю почему! GILLAN, BYRON, GABRIEL - это то, что на ''слуху''! Меня удивляет их присутствие в 1-ой десятке! Но! Создаётся впечатление, что голосовавшие за них, просто ничего другого, кроме DEEP PURPLE, URIAH HEEP и иже, ничего не слышали! Выбор, хоть и не дилетантский, но ширпотребовский! Плюс к тому, я всегда довольно скептически отношусь к различного вида опросам! Ну, родился я таким! Вы уж извините! Что толку, если я люблю, как гитаристов PAT METHENY, GEORGE BENSON, STANLEY JORDAN, LARRY CARLTON, ALBERT LEE или PACO DE LUCIA и т.д. Эти имена многие и слыхом не слыхивали! То же и с вокалистами, и бассистами, и барабанщиками и пр. Ну, прошу прощения и у голосовавших, и у Вас! К общему мнению я всегда отношусь с уважением, но остаюсь при своём! С уважением...
Отредактировано staryj2 (01-03-2010 20:41:44)
я люблю, как гитаристов PAT METHENY, GEORGE BENSON, STANLEY JORDAN, LARRY CARLTON, ALBERT LEE или PACO DE LUCIA и т.д. Эти имена многие и слыхом не слыхивали!
Уважаемый staryj2! Спасибо большое, Вы меня натолкнули на мысль - я проведу опрос на тему: "Самый известный неизвестный гитарист". Добавлю ещё человек 15-20 (очень достойных) и предложу проголосовать. Но, честно, я думаю, что количество голосоваваших будет меньше представленных кандидатур. Вы правы, как обычно, реклама определяет бытиё. Помните, мы как-то в молодости без прокладок обходились (шутка)?
реклама определяет бытиё. Помните, мы как-то в молодости без прокладок обходились (шутка)?
Результаты не очень конечно. Я голосовал: Плант, Моррисон, Боуи, Пресли, Меркьюри. Вот с Элвисом, я как и предполагал, вышло не совсем правильно. Не вошел и в десятку. Голосующие записи с ним послушали бы...
Вот с Элвисом, я как и предполагал, вышло не совсем правильно.
Всего-то одного голоса не хватило... А вот по-честному, кого бы он из десятки "вытеснил"? А по поводу Боуи - Вы на самом деле считаете его вокалистом (я уж не спрашиваю про лучшего)? У него ведь не голос главное, а танец (это шутка).
Вы на самом деле считаете его вокалистом (я уж не спрашиваю про лучшего)?
Здесь я, конечно, не объективен. Просто не мог не проголосовать. Но у него все-таки необычный тембр голоса. Просто не мог и все. Хоть режьте!
Насчет Элвиса - не знаю кого бы он вытеснил - по мне его бы в тройку надо ставить (хотя бы за историческую значимость, но конечно не только за это...)
Слушали не сомневайтесь, Вас тогда еще и в проекте не было
Конечно не было. Когда ВЫ ЭЛВИСА на ГИТАРАХ играли, у меня родители еще под стол ходили. Какой там я. О чем Вы говорите!!!
Мнение и оценка большинства - это и есть мнение.
Крепко сказано. Мнение большинства - это мнение (большинства; общественное, так сказать, мнение) Единственно правильное мнение. Мнение, которое нельзя оспорить. Всем мнениям мнение.
Отредактировано bakin1969bakin (05-03-2010 15:38:06)
Мнение большинства - это мнение (большинства; общественное, так сказать, мнение) Единственно правильное мнение. Мнение, которое нельзя оспорить. Всем мнениям мнение.
А я всегда при своём! Иначе мы не личности, а стадные! Уважать - да, прислушиваться - да, а вот подчиняться... Вы, уж, извините... С уважением...
Крепко сказано. Мнение большинства - это мнение (большинства; общественное, так сказать, мнение) Единственно правильное мнение. Мнение, которое нельзя оспорить. Всем мнениям мнение.
Да это сарказм, staryj2.
Вот Вы как думаете - Элвис же должен стоять выше по месту?
Безусловно! И никаких БОУИ! С уважением...
Ну да, я понимаю.
Мнение большинства - это мнение (большинства; общественное, так сказать, мнение)
Уважаемый bakin1969bakin! Мнение большинства - для меня лично уже ничего не решает... Если ко мне придут со своими проблемами люди и я им отвечу - сейчас мы тут проголосуем и решим кто и как будет тушить ваш пожар, то это значит только одно - я их пожар тушить не собираюсь... Тогда уж лучше их сразу на... послать, чтобы они к другим обращались. Мнение большинства - это мнение СРЕДНЕГО большинства, которые слово корова пишут с тремя а. Я никого не обижаю, но МЫ голосовали за ЛУЧШЕГО рок-вокалиста, а не за любимого. Иначе этот список был бы из 300 фамилий. Пресли вошёл в десятку (я так считаю, ибо один голос ничего не решает), и среди ИМЕННО шестидесятников он лучший (вместе с Ленноном). С уважением и без какого-либо навязывания...
Vvche, как у Вас дела? Блог, смотрю, пополняется отличными альбомами (как всегда впрочем). Благодаря Вам заинтересовался группой Space Art (пока не слушал, но обязательно послушаю). Harmonia - отличная группа. Форум затих что-то...
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » МНЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО САЙТАМ ФОРУМЧАН » Музыкальный блог "Music 60-70" (автор Vvche)