Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыкальный блог "Music 60-70" (автор Vvche)

Сообщений 151 страница 180 из 311

151

На блоге новое голосование - Лучший ударник 60-70-х (возможен выбор нескольких)...

152

Прошу ещё раз проголосовать по опросу "Лучшие ударники 60-70-х (возможен выбор нескольких)..." - были технические неувязки...

153

Результаты опроса - Лучший ударник 60-70-х годов - Количество проголосовавших 76 человек

1. John Bonham (Led Zeppelin) - 38 (50%)
2-3. Carl Palmer (ELP) - 26 (34%)
2-3. Ian Paice (Deep Purple) - 26 (34%)
4-6. Keith Moon (The Who) - 22 (28%)
4-6. Ginger Baker (Cream) - 22 (28%)
4-6. Robert Wyatt (Soft Machine) - 22 (28%)
7-8. Bill Bruford (Yes, King Crimson) - 21 (27%)
7-8. Cozy Powell (Rainbow) - 21 (27%)
9. Phil Collins (Genesis) - 20 (26%)
10. Mike Giles (King Crimson) - 19 (25%)
11-15. Jaki Liebezeit (Can) - 17 (22%)
11-15. Neil Peart (Rush) - 17 (22%)
11-15. Lee Kerslake (Uriah Heep) - 17 (22%)
11-15. Ringo Starr (The Beatles) - 17 (22%)
11-15. Roger Taylor (Queen) - 17 (22%)
16. Aynsley Dunbar (Jeff Beck, UFO, Whitesnake) - 15 (19%)
17. Mick Fleetwood (Fleetwood Mac) - 14 (18%)
18. Carmine Appice (Vanilla Fudge) - 13 (17%)
19-20. Terry Bozzio (Frank Zappa) - 12 (15%)
19-20. Bill Ward (Black Sabbath) - 12 (15%)
21. Other - 6 (7%)

СПАСИБО!
В мире лучшим ударником считают Neil Peart (Rush).

154

gepke100 написал(а):

Ginger Baker - CREAM

Рад познакомиться, а я Vvche...

155

Увавжаемый Vvche, на блоге Вы разместили
Исполнитель: Deep Purple
Альбом: Concerto For Group And Orchestra
Год выхода: 1970 (December, 1969 in USA)
А фото исполнителей четвёртого состава, может заменить.  Это лично моё мнение, блог мне очень нравится.

Отредактировано ccrr (15-12-2009 18:56:40)

156

ccrr написал(а):

А фото исполнителей четвёртого состава, может заменить.  Это лично моё мнение, блог мне очень нравится.

Мне блог абсолютно не нравится... Можно было сделать кучу украшательств, вплоть до игр на блоге, но я экономлю Ваш трафик, поэтому и lossless не выкладываю. Считаю, что грамотно сделанный mp3 ненамного хуже flac или ape. Может быть в этом вопросе я и не прав. Но пока моя политика такая. Насчёт фото Deep Purple - я, конечно, поменял. Но я не придерживался здесь хронологического порядка... Deep Purple - он в 19... году Deep Purple. Но для меня лично он закончился (хотя, если честно, то никогда и не начинался) в 1974 году... Ну не фанат я этой группы, как и не фанат Uriah Heep. Они мне по барабану. А вот Led Zeppelin, Black Sabbath, Grand Funk, Judas Priest, Iron Maiden - это то, что касается хэви - мне далеко не по барабану. Спасибо за замечания!

157

У меня тоже самое, плюс ещё то что Вам по "барабану" с Уважением  :flag:

158

ccrr, с 2012 года Вы сможете кататься на своей Волге только на территории своей дачи... Если, конечно, ей больше 25 лет...

159

Vvche написал(а):

Но для меня лично он закончился (хотя, если честно, то никогда и не начинался) в 1974 году... Ну не фанат я этой группы, как и не фанат Uriah Heep. Они мне по барабану.

Deep Purple кончился  в 1974, а Uriah Heep в 1975, на мой взгляд. Любимые альбомы DP - April, UH - Salisbury. Блог отличный, сделан для людей.

160

Bandos, хоть здесь я с Вами согласен на 100%... Я по поводу Фиолетовых и Урии Гип.

161

Дорогие друзья, завтра вечером я уезжаю в отпуск (числа до 10 января). Не знаю, насколько мне будет доступен выход в интернет. Блог, конечно, пополняться не будет, но у Вас будет время скачать то, что было там раньше. А на Форум (такой любимый) я постараюсь иногда выходить... А сегодня и завтра я в Вашем распоряжении.

162

Уважаемый Vvche, желаю Вам приятного отдыха, благополучного разрешения ваших дел. Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, удачи, здоровья.

163

ccrr написал(а):

благополучного разрешения ваших дел.

Спасибо, Уважаемый ccrr! Но дела свои я оставляю в Москве, а еду конкретно бездельничать и употреблять... Дедом Морозом, одним словом.

164

Уважаемый Vvche! Ведите там себя прилично, спичками не балуйтесь, в носу - пальцем - ни в коем разе, фрукты кушайте мытыми, водку - охлаждённой! Всех благ В Новом Году! Счастливого Рождества! Хорошего отдыха! С уважением...

165

staryj2 написал(а):

еду конкретно бездельничать и употреблять... Дедом Морозом, одним словом.

Это хорошо :flag: Удачи Вам от чистого сердца.

166

staryj2 написал(а):

в носу - пальцем - ни в коем разе,

А я только собирался! Спасибо, staryj2! Спасибо, ccrr! А Вас я ещё поздравлю.

167

Vvche написал(а):

Дорогие друзья, завтра вечером я уезжаю в отпуск

Удачной дороги и отдыха. Берегите себя !

Отредактировано Wolf (18-12-2009 23:36:31)

168

Vvche написал(а):

бездельничать и употреблять

:cool:
Приятного отдыха, Vvche!

169

Удачной дороги  и приятной встречи Нового года !!!
Всего самого лучшего !!!

170

Спасибо всем за добрые пожелания и до новых встреч...

171

Vvche написал(а):

Спасибо всем за добрые пожелания и до новых встреч...

Удачи !

172

Привет ВСЕМ! На блоге идёт многоэтапное голосование по вопросу "Лучший рок-вокалист". ВПЕРЁД! Буду очень благодарен за Ваш голос.

173

Высвечен не весь список!!! Заканчивается на ''G''!!! С уважением...

174

staryj2 написал(а):

Высвечен не весь список!!! Заканчивается на ''G''!!! С уважением...

Так и задумано (подробно написано на блоге). Второй этап будет с буквы H. Я не хочу сразу всех приводить. Выбирайте пока из этих орлов... С уважением!

175

Въехал!!!

176

Vvche написал(а):

Привет ВСЕМ! На блоге идёт многоэтапное голосование по вопросу "Лучший рок-вокалист". ВПЕРЁД! Буду очень благодарен за Ваш голос.

Спасибо за приглашение. Как насчет повторов ?

177

Wolf написал(а):

Как насчет повторов ?

А никак. Дуракам и особо активным закон не писан... Просто если я увижу, что всё идёт кверху ж..., то прекращу голосование.

178

Понимаете, Wolf, смысл всех этих опросов, голосований - НЕ в том, чтобы победить или навязать любым способом своё мнение, смысл - УЗНАТЬ мнение других меломанов и сравнить его со своим. И понять - правильно ли ТЫ ЛИЧНО думаешь и понимаешь...

179

Vvche написал(а):

И понять - правильно ли ТЫ ЛИЧНО думаешь и понимаешь...

Вы можете правильно понимать, для себя конечно. У Вас сложилось свое мнение и свои приоритеты, и повлиять на них вряд ли кто сможет. Это примерно из темы : "Какую музыку ты слушаешь..." Мнение других людей без условно интересно узнать, сбрасывая опять же возрастной ценз. Есть и другая сторона медали, когда Вы увидите, что итоги опроса сильно разнятся с Вашим мнением, то невольно сделаете вывод : Сколько безграмотных дебилов вокруг...! С уважением.  o.O

180

Wolf написал(а):

то невольно сделаете вывод : Сколько безграмотных дебилов вокруг...!

Знаете, я всегда делаю выводы только вольно... Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных)... Если меломан нашёл мой блог, прочитал список для голосования, поставил галочки - то где здесь дебильность?