Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыкальный блог "Music 60-70" (автор Vvche)

Сообщений 181 страница 210 из 311

181

Витюха, а к какой категории ты себя отнесёшь?

Отредактировано Bandos (16-01-2010 21:28:58)

182

Ну и дальше?

183

А мужик ты неплохой! В принципе.... И симпатяга, только казачьей крови я в тебе не вижу.

184

Ну и дальше? Или умственный приступ закончился? Всё - рентген и анализ крови закончены и могу быть свободен? Пойду дедову шашку точить...

185

Bandos написал(а):

А мужик ты неплохой! В принципе.... И симпатяга, только казачьей крови я в тебе не вижу.

Опять началось... Когда уже мир во всем мире настанет ? Как все это настаху...!

186

Vvche написал(а):

Ну и дальше? Или умственный приступ закончился? Всё - рентген и анализ крови закончены и могу быть свободен? Пойду дедову шашку точить...

Удивлен Вашему терпению и такту. Жму руку !!!

187

Wolf написал(а):

Удивлен Вашему терпению и такту. Жму руку !!!

Люди меняются... становятся терпимыми и тактичными. И это радует!

188

Умный слушал терпеливо
Излиянья дурака:
"Не затем ли жизнь тосклива,
И бесцветна, и дика,
Что вокруг, в конце концов,
Слишком много дураков?"
Но, скрывая желчный смех,
Умный думал, свирепея:
"Он считает только тех,
Кто его ещё глупее, -
"Слишком много" для него...
Ну а мне-то каково?"
(Саша Чёрный)

189

Помним всё. Он молчал,
просиявший, прекрасный.
За столом хохотал
кто-то толстый и красный.

Мы не знали тогда ничего.
От пирушки в восторге мы были.
А его,
как всегда, мы забыли.

Он, потупясь, сидел
с робким взором ребенка.
Кто-то пел
звонко.

Вдруг
он сказал, преисполненный муки,
побеждая испуг,
взявши лампу в дрожащие руки:

"Се дарует нам свет
Искупитель,
я не болен, нет, нет:
я - Спаситель..."

Так сказав, наклонил
он свой лик многодумный...
Я в тоске возопил:
"Он - безумный".

(Андрей Белый)

190

Прекрасные стихи. Я удивлён...

191

Полностью - здесь... http://stroki.net/content/view/3466/18/

192

Да у меня есть сборник стихов Андрея Белого. Спасибо!

193

Vvche написал(а):

Умный слушал терпеливо

Всегда бы так !

194

Wolf написал(а):

Всегда бы так !

Я так понимаю, что

Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет,
Значит, снова нам идти в незримый бой,
Так назначено судьбой для нас с тобой -
Служба дни и ночи!

Но я никак не могу понять, ЧЕГО вы, Wolf и Bandos, добиваетесь от меня? Если того, чтобы я как бубен вам поддакивал, то этого не будет. А если мне по-настоящему настопиз..т все эти нравоучения и "приколы", то я просто закрою этот форум. Вот и кусайте потом других... По делу будете говорить, или будете всё время давать свои комментарии, которые ничего ни уму, ни сердцу не дают?

195

Vvche написал(а):

Но я никак не могу понять, ЧЕГО вы, Wolf и Bandos, добиваетесь от меня?

Я ничего абсолютно, а закрыть или нет форум это Ваше право, зачем пугать ! И так уже сколько людей разбежалось... Ram On The Run, ccr , B&ov и т.д. Я Вам комплимент сделал, а Вы сразу закрывать...Перед Новым Годом Вы сами говорили, что вмешиваться не будете ни в какие перепалки кроме критических, и все было тихо и спокойно...!

Отредактировано Wolf (17-01-2010 18:52:10)

196

Wolf
Я не пугаю, у меня нет времени на пугания. Если я делаю что-то, то сразу и без предварительной ласки. Просто я не понял, что это был комплимент с Вашей стороны. А разбежались не люди, а зайцы... А некоторые и не разбежались, а просто даже не вошли...  Перед Новым годом я говорил одно, а вернулся и увидел засранное поле. Если Вам этот запах нравится, то заведите СВОЙ форум или блог и там наслаждайтесь. А мне такой тихий и спокойный форум (как Вы написали), не нужен... Мне нужен грамотный и интересный Форум, а не обсуждение того, как этот сегодня поср...л, а другой посс..л.

197

Да Вы правы, но форум предполагает обсуждение всяких вопросов в отведенных конечно для этого темах и разделах. А в общем хозяин - барин.

198

Vvche написал(а):

Мне нужен грамотный и интересный Форум

Для этого необходимы глубокие познания, а здесь люди разных профессий и возрастов и думаю необходимо на это делать скидку.Учиться у более грамотных и черпать знания, вот смысл...

199

Вспоминаю первые голосования, 30-50, а сейчас уже 98, здорово и это первый этап. Хочется, что бы и в оставшихся двух была такая активность, интересно :writing:

200

Bandos написал(а):

Люди меняются...

Что-то не заметно..

201

Здравствуйте! Захожу на форум через блог (всегда), а там "мебель" передвинули.  Привык к прежнему виду :dontknow:

202

ccrr написал(а):

Захожу на форум через блог (всегда), а там "мебель" передвинули.

Вернул РУССКИЙ порядок...

203

Понятно, спасибо :flag:

204

Ой! Какая красивая ''МОРДА'' получилась! Смотрю и плачу! Могём или, всё-таки, могем? С уважением...

205

Я вот тут статистику набираю по посещениям блога. Ну вы видели - ПОСЕТИТЕЛИ... Так вот, за сутки блог посетили 438 РАЗНЫХ человека из 286 РАЗНЫХ городов из 49 стран. Есть и Боярка... Кто бы это оттуда?

206

Да, знаю я там одного недоделанного...

207

Уважаемый Vvche на блоге указано Fleetwood Mac - Fleetwood Mac 1970 (UK, Blues-Rock) может это опечатка?

208

Да, сейчас исправлю... СПАСИБО!

209

Уважаемый Vvche. Заставку на блоге обновить не собираетесь в новом году ?

210

Wolf написал(а):

Заставку на блоге обновить не собираетесь в новом году ?

Извините, не ко мне вопрос! LZ, считаю, надо оставить, но хорошо бы туда в цвете! Вот было бы, вообще, ''ПОЛНЫЙ ДЖАЗ''! С уважением...

Отредактировано staryj2 (21-01-2010 09:54:23)