Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » LZ - самая современная и новаторская группа XXI века? (попытка №2)

LZ - самая современная и новаторская группа XXI века? (попытка №2)

Сообщений 271 страница 300 из 308

271

Вадим написал(а):

Подразумевались Yardbirds последнего состава.

Ясно, тогда согласен на все 100%, включая Джейка Холмса... А на самом деле, Вы слышали что-нибудь записанное (только ТОЧНО) New Yardbirds? Есть у меня один альбом - но я не рискую его публиковать, мне западные товарищи объяснили, что это fake...

272

Vvche написал(а):

Я хихикаю, вспоминая тогдашнее время

А я вздыхаю и иногда вытираю сопли... Сентиментализм на старости-то лет! Вот, придурок!

273

Ну портвейна и на наш век хватило, не весь романтики и гармонисты выпили, хаживали мы за ним к цыганам. А по поводу смычка, да, наверное, Ваш... Видео же не было тогда, а по ТВ не показывали...Первый раз показали году в 89...

274

staryj2 написал(а):

Сентиментализм на старости-то лет!

Тацит велик; но Рим, описанный Тацитом,
Достоин ли пера его?
В сём Риме, некогда геройством знаменитом,
Кроме убийц и жертв не вижу ничего,
Жалеть об нём не должно:
Он стоил лютых бед несчастья своего,
Терпя, чего терпеть без подлости не можно!
(Н.Карамзин, Тацит)

275

The New Yardbirds ''London Blues''
http://www.mediafire.com/?ojzn5ijzcam
Правда, без конверта! С уважением..

Отредактировано staryj2 (20-01-2010 21:57:18)

276

staryj2 написал(а):

The New Yardbirds ''London Blues''

Вот это и есть fake... Это более ПОЗДНИЕ записи Led Zeppelin... Я проверял.

277

Vvche написал(а):

Вот это и есть fake... Это более ПОЗДНИЕ записи Led Zeppelin... Я проверял

Ну уж, что имеем... С уважением...

278

Уважаемый Vvche , так существуют записи New Yardbirds ? У меня последний Little Games (1968)

279

staryj2 написал(а):

Ну уж, что имеем...

Не надо извиняться... Но и верить всему не надо, это же Ваш девиз? Я уже где-то на Форуме написал, что не удивлюсь, если скоро найдутся записи The Beatles середины 50-х и причём - всё в стерео.

280

ccrr написал(а):

так существуют записи New Yardbirds ?

Я свою точку зрения высказал (может, я чего-то не знаю из последних находок)... У меня нет записей New Yardbirds.

281

Vvche написал(а):

не удивлюсь, если скоро найдутся записи The Beatles середины 50-х и причём - всё в стерео.

Cейчас это не мудрено! С уважением...

282

И я о том же. У меня Little Games с бонусами, но на буклете все треки подписаны Yardbirds, в том числе Together Now

283

У меня купленный в магазине МР3, 25 треков, Little Games  25-Dazed And Confused.

Отредактировано ccrr (20-01-2010 22:11:08)

284

ccrr написал(а):

У меня купленный в магазине МР3, 25 треков, 25-Dazed And Confused.

Я на своём принтере в домашних условиях сделаю не хуже любой фирмы! Не верь написанному, ибо сие дело рук суть человечих! С уважением...

285

ccrr написал(а):

У меня купленный в магазине МР3, 25 треков, Little Games  25-Dazed And Confused.

Это просто Yardbirds, причём 1967 года, причём на оригинальной пластинке всего 10 треков... А на CD должно быть 26 треков (если фирменный)... И никакого Dazed And Confused быть там не должно.

286

staryj2 написал(а):

Не верь написанному, ибо сие дело рук суть человечих! С уважением...

Да я это знаю :)
01-Little Games
02-Smile on Me
03-White Summer
04-Tinker, Tailor, Soldier, Sailor
05-Glimpses [Version 1]
06-Drinking Muddy Water [Stereo Mix]
07-No Excess Baggage
08-Stealing Stealing
09-Only the Black Rose
10-Little Soldier Boy
11-Puzzles
12-I Remember the Night
13-Ha Ha Said the Clown
14-Ten Little Indians [Vocal Version]
15-Goodnight Sweet Josephine [Version 1]
16-Think About It
17-You Stole My Love
18-L.S.D.
19-Drinking Muddy Water [Mono Mix]
20-De Lane Lea Lee
21-Most Likely You Go Our Way
22-Goodnight Sweet Josephine
23-My Baby
24-White Summer(2)
25-Dazed And Confused

287

Vvche написал(а):

Это просто Yardbirds, причём 1967 года, причём на оригинальной пластинке всего 10 треков... А на CD должно быть 26 треков (если фирменный)... И никакого Dazed And Confused быть там не должно.

Пиратство процветает и неискоренимо...

288

Мальчики! Кто знает, чем сейчас занимается Кит Рэлф? Заранее благодарен! С уважением...

289

На MP3 у меня также, как у ccrr. Творчески люди компилируют.

290

staryj2 написал(а):

Мальчики! Кто знает, чем сейчас занимается Кит Рэлф? Заранее благодарен! С уважением...

Удивленно рассматривает Вас, уважаемый staryj2, с небес. Умер 14 мая 1976.

Отредактировано Вадим (21-01-2010 09:52:03)

291

Вернее, погиб на боевом посту. С уважением...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Релф,_Кит

Отредактировано Bandos (21-01-2010 09:57:31)

292

Вадим написал(а):

Удивленно рассматривает Вас, уважаемый staryj2, с небес. Умер 14 мая 1976.

Cпасибо! Просто после самоликвидации Yardbirds я не особенно интересовался судьбой каждого из них! А LZ ''влетел'' как-то сразу! Да, бывшие члены YARDов, Да, Рэлф присоветовал взять Планта! И дальше он перестал меня интересовать! Ведь появился ПЛАНТ! С уважением. И, ещё раз, спасибо!

293

Bandos написал(а):

На MP3 у меня также, как у ccrr. Творчески люди компилируют.

Спасибо!

294

staryj2 написал(а):

Да, Рэлф присоветовал взять Планта! И дальше он перестал меня интересовать!

Не совсем так, присоветовал другой певец - Тэрри Рид. А Релф организовал Renaissance и записал отличный хард-роковый альбом Armaggedon.

295

Вадим написал(а):

А Релф организовал Renaissance и записал отличный хард-роковый альбом Armaggedon.

Это была уже не МОЯ музыка! С уважением!

296

Беспамятнов А. Led Zeppelin :" Наконец, в одном из разговоров с Чэсом Чэндлером (Chas Chandler), директором бирмингемской группы «Slade», Грант услышал о неком Роберте Планте. "

297

ccrr написал(а):

Беспамятнов А. Led Zeppelin :" Наконец, в одном из разговоров с Чэсом Чэндлером (Chas Chandler), директором бирмингемской группы «Slade», Грант услышал о неком Роберте Планте. "

Брехня!

298

Вадим написал(а):

Брехня!

Целая книжка про Led Zeppelin с подробным описанием каждого персонажа. Здесь на форуме ссылка была. Уважаемый Вадим, я специально автора указал. Хочется узнать разные версии и выбрать одну.

Отредактировано ccrr (21-01-2010 16:29:46)

299

Ждать осталось недолго, придет с работы Админ - все подробно разъяснит!

300

ccrr написал(а):

Хочется узнать разные версии и выбрать одну.

Истина - в сравнении!

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » LZ - самая современная и новаторская группа XXI века? (попытка №2)