Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ОБЩЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ НЕМУЗЫКАЛЬНЫХ ТЕМ » Музыка, кино, изобразительное исскусство, литература.

Музыка, кино, изобразительное исскусство, литература.

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

Рисунок №9. (это вторая серия, первая черно-белая, эта красно-черная)

92

bakin1969bakin написал(а):

Когда рисовал думал об одной (но вроде как и собирательный образ получился).

Упаси боже от такого собирательства... Это как Иван царевич - полюбил лягушку, никого больше в жизни не имел. А как вылез из зеленого болота, увидал красну девицу - и умер с испуга... А вообще, картина хороша. Напоминает мультфильм: "Эй, дед Кондрат, старый солдат, надо два ковра к завтрему вышить!" "Солдатушки-ребятушки, раз-два-три..." (это Кондрат иголками командовал)... Это я тоже картину нарисовал.

93

105 - про женщину

Какая там женщина! Там на-смерть перепуганый японец! Хиросима!!!

94

Рисунок №9

Очень похоже на пол-литру в картонной коробке... Подарочный вариант... Собирательный образ меня...

95

staryj2 написал(а):

Очень похоже на пол-литру в картонной коробке...

Это - пьяный пограничник... На посту.

96

Vvche написал(а):

А внизу расстрелянные им по пьяне китайцы. Похоже также на взвод десантников, спрыгнувших с самолета без парашютов. А командир взвода, взявший вместо парашюта гармошку, еще летит, исполняя на инструменте бравурный марш.

97

Да братцы, спасибо отвел душу, staryj2 анекдот по чапая просто отличный.

Рисунки bakin(a), я не понял ничего, какя то корреляция, если бы не пояснения форумчан, увы, одно
радует отличный настрой на форуме.

98

Vvche написал(а):

Забыл одно слово написать, думал сами догадаетесь.... Пьяный КИТАЙСКИЙ пограничник. Покусанный bandosами.

99

Vvche написал(а):

Пьяный КИТАЙСКИЙ пограничник. Покусанный bandosами.

Они не пьють, да и мы тоже ни  разу. А собачки их не кусают, по той причине, что они их (дворняг) отстреливают и кушают. Сам видел, правда уже 25 лет прошло, может сейчас уже на свинюшек перешли. У нас на заставе хороший был свинарник. Зайдешь бывало и сразу свинье лопатой (плашмя) в пятак, ух как они верещали, вспоминаю с наслаждением до сих пор. bakin1969bakin, а может это свиньи изображены как антитеза коровкам и молочной индустрии?

100

Снова снится мне, как на рассвете
Он сидит с напарником в секрете
Перед ним, вся белая такая,
Полоса контрольно-следовая.

101

bakin1969bakin
Эти картины Вам знакомы?

102

Продолжение

103

Нет, не знакомы.

104

Продолжение

105

Продолжение

106

Вы можете посмотреть эти и другие картины Эшера ЗДЕСЬ

107

Ну да - видел несколько его картин (в книжке про сюрреализм)

108

Ну да - видел несколько его картин (в книжке про сюрреализм)

А своё творчество Вы куда относите?

109

После того как над ним все дружно посмеялись - не думаю, что стоит приписывать свои рисунки к  какому-либо "серьезному" направлению в живописи и вообще высказывать мысли по поводу своего творчества.

110

Ну и хорошо! А я думал, что придётся из трусов выпрыгивать хваля Ваши рисунки... Понимаете, я не буду себя калечить обманывая...

111

Правильно.

112

Стихи ничего, а вот боец похож на солдата бундесвера и собачка ненашенская, и ружье...

113

После того как над ним все дружно посмеялись - не думаю, что стоит приписывать свои рисунки к  какому-либо "серьезному" направлению в живописи и вообще высказывать мысли по поводу своего творчества.

Рисунки хорошие, главное, что они честные.

114

Bandos написал(а):

Рисунки хорошие, главное, что они честные.

Главное, что они - никакие... И не надо обнадёживать. Если нет таланта - его не приобретешь... С помощью циркуля и линейки можно нарисовать кучу эскизов - но это не искусство... Это - черчение. Я не вижу автора, извините... Моё мнение. Если стихи staryj2 мне нравятся - я прямо об этом пишу. А для меня все ФОРУМЧАНЕ равны, поверьте...

115

После того как над ним все дружно посмеялись

Мы и не думали! Просто, СЮРР каждый понимает по-своему... Мне показалось, что я всё правильно воспринял! А кто-то - по другому... С уважением...

116

Не нужно долго мучаться
В решении вопроса:
Коль хорошо получится -
Начни качать колёса!

117

Предлагаю всем заткнуться по поводу кисточки bakin1969bakin!
Пущай водит ею по мольберту, макая в палитру...

118

Для bakin1969bakin

''Вот, суки, испохабили мечты!''
Но пусть тебя сомнения не мучат:
Зайди в подфорум и увидишь ты -
Хорошие плохому не научат!

Отредактировано staryj2 (08-12-2009 22:06:06)

119

После того как над ним все дружно посмеялись

Не все, а только 5 уродов. А на земле живут миллиарды и они ждут Ваших картин...

120

Ну тогда для миллиардов еще несколько творений: Эта картина будет называться - "Сережина машина прямиком из ночного города" (или "Как хорошо выбраться на природу")

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ОБЩЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ НЕМУЗЫКАЛЬНЫХ ТЕМ » Музыка, кино, изобразительное исскусство, литература.