"Сережина машина прямиком из ночного города
Чо-то марки не видно...
Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ОБЩЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ НЕМУЗЫКАЛЬНЫХ ТЕМ » Музыка, кино, изобразительное исскусство, литература.
"Сережина машина прямиком из ночного города
Чо-то марки не видно...
И вот такой небольшой рисуночек - "Я устал вести машину", или "Нужно сбегать до кустов: зовет природа"
Чо-то марки не видно...
А Сережа ее сам выдумал.
"Нужно сбегать до кустов: зовет природа"
Это чо, кучи... Он чо, уже наделал?
Нет - водителю просто уже кучи везде мерещатся (а так это кусты).
(а так это кусты).
А похоже на кучи г.... ! Может, скажите, и мне мерещится?
Отредактировано staryj2 (09-12-2009 15:10:58)
"Сережина машина прямиком из ночного города" (или "Как хорошо выбраться на природу")
Машина - украинская.
"Я устал вести машину", или "Нужно сбегать до кустов: зовет природа"
Я знал, что название такое.
Может, всё-таки стоит вернуться к номерам вместо названий? А то никакой загадки не осталось... Не сюрреализм, а просто реализм какой-то...
Можно и к номерам вернуться. Просто к народу хотел быть поближе. До сих пор удивлен как в рисунке, где много масок - распознали бутылку водки в подарочной упаковке (staryj2 подметил, так подметил). Я сам уже смотрю на него - и вижу бутылку водки!
Отредактировано bakin1969bakin (09-12-2009 15:19:29)
staryj2 подметил, так подметил
Да, он такой. Сразу увидел суть картины. Кстати, в картине "Нужно сбегать до кустов:..." он тоже в корень смотрит, судя по названию.
Рисунок № 69 и 70. Может с названиями поможете?
Спасибо за доверие!
Рисунок № 69 - Красная шапочка.
Рисунок №70 - Маугли на тропе войны.
Маугли на тропе войны - это хорошо. А почему красная шапочка?
Потому что ей серый волк руки уже откусил и в болото загнал...
Ну что ж, вполне возможно.
P.S. Какие же неоднозначные у меня картины! Это хорошо.
Ну что ж, вполне возможно.
Поверьте, не просто возможно, а так оно есть - это вылитая Красная шапочка без рук и в противогазе.
№70 - Судя по значкам это ''ЖЕРТВА НАГАСАКИ'' или ''УЖАСЫ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ''! А почему у Вас везде фигурируют перепуганные япошки?
№69 - ''МУТАЦИЯ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОМ БОЛОТЕ'' или ''УХ, ЗАРАЖУ!'' (Что, сволочи, с лягушкой сделали...!)
Да Вам они просто повсюду мерещатся. Мне нравится японская живопись, но самих японцев и не думал изображать! Хотя, подождите - сейчас попробую одну картинку найти ( может и не найду)...
Рисунки 69 и 70 предлагаю назвать "Опасения пацифиста". Т.е. bakin1969bakin опасается , что если он пойдет в армию, то его девушка загуляет, а друг сопьется. Ничего страшного - девушек будет еще много, друзей поменьше, но если друг оказался вдруг...
А похоже на кучи г.... ! Может, скажите, и мне мерещится?
В подражание Маяковскому...
Как пирамида Хеопса грандиозна
Только та четырехгранная
А эта круглая
Разве я виноват, что она вонючая?
Разве я виноват, что она безуглая?
А почему у Вас везде фигурируют перепуганные япошки
Согласен - это ЯПОНСКАЯ Красная шапочка без рук и в противогазе.
его девушка загуляет, а друг сопьется
Не дай Бог таких красных шапочек в подруги и таких маугли в друзья.
Картины 69 и 70 идут под одним названием: "Не ешь второсортные фильмы ужасов на ночь, запивая их музыкой Jefferson Airplane"
"Не ешь второсортные фильмы ужасов на ночь, запивая их
Вот и я о том же... Не надо никогда запивать. И заедать тоже. Желудок - не железный. Должна быть чёткая диета на ночь - 1) Спирт (за неимением - самогончик) 2) Водочка 3) Портвейн, причем не португальский, а азербайджанский. После этого спишь спокойно, и никакой Jefferson, никакой Airplane тебя не беспокоят...
Агдамчик с осадком продуктов хлопкопереработки ... печень отомрет в течение 1-2 лет. Зато беспокоить потом не будет.
А если подумать?
Об алкоголе не надо, пожалуйста. У меня отец на спиртзаводе больше 15 лет работает. Так что у нас этого гуталина... (смех сквозь слезы)
Я про отца-спиртзаводчика ни слова не написал... И про алкоголь тоже... Я написал про диету. Ну хорошо, давайте поговорим про второсортные фильмы ужасов и чем они отличаются от первосортных... А также чем Jefferson Airplane отличается от Grateful Dead... А также чем Вам Маугли не угодил? И чем навеяны сюжеты картин?
Мне Маугли (как название) угодил (смешно, правда).
Сюжеты картин (69, 70) навеяны этими самыми фильмами и этой самой музыкой (ни о какой Хиросиме я не думал, хотя - знаки мира как самолеты - это я, разумеется, специально сделал). Так что ничего особенного я не задумывал, просто интересно было скрестить (ну это громко сказано) эти вещи. Просто немного впечатлений - и перо уже лежит в руке.
Отредактировано bakin1969bakin (09-12-2009 17:23:17)
Кстати, насчет рисунков. Я нарочито почти все из них выполняю как чертежи, схемы и т.п. Могу и нормально рисовать (не великий профессионал конечно, но кое-что умею). Так что некие примитивность и бездушность, присутствующие в них - мой осознанный выбор.
А чем вызван примитивизм и бездушность? У меня сын - Ваш ровесник, пишет песенки всякие в стиле хип-хоп, такое ощущение будто пожилой человек написал. Вы что мечтать разучились? Хотя бы о любви, девчонках, подвигах?
просто интересно было скрестить
Интересно скрещивать бульдога с носорогом!
Артиллерист + медик = РЕАКТИВНАЯ КЛИЗЬМА.
Стройбат + химик = ГОФРИРОВАННЫЙ ЛОМ.
Разведчик + инженер = ПОНТОН-НЕВИДИМКА.
Десантник + железнодорожник = ПЬЯНКА В КУПЕ ПРОВОДНИКОВ.
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ОБЩЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ НЕМУЗЫКАЛЬНЫХ ТЕМ » Музыка, кино, изобразительное исскусство, литература.