Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ОБЩЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ НЕМУЗЫКАЛЬНЫХ ТЕМ » Музыка, кино, изобразительное исскусство, литература.

Музыка, кино, изобразительное исскусство, литература.

Сообщений 151 страница 180 из 187

151

Bandos написал(а):

Вы что мечтать разучились

Он ещё не научился!!!

152

Может и разучились. Мое поколение (кого я знаю) делится, грубо говоря, на тех, кому пофиг на всё (кроме девок и денег) и тех, кому хреново (наверное потому что девки не те, и денег мало). Хотя это все так - болтовня. Есть и толковые ребята, и девушки прекрасные. Но многое сейчас как раз примитивно и бездушно. К сожалению.

staryj2 написал(а):

Интересно скрещивать бульдога с носорогом!

А юмор - он помогает. Хорошая штука!

153

staryj2 написал(а):

Он ещё не научился!!!

Уважаемый staryj2, а вот это не надо. Не знаете - не говорите!

154

bakin1969bakin написал(а):

Мое поколение (кого я знаю) делится, грубо говоря, на тех, кому пофиг на всё (кроме девок и денег) и тех, кому хреново (наверное потому что девки не те, и денег мало).

Было так всегда,
будет так всегда.
Все в мире – любовь, да лишь она, да лишь она
Пусть плывут века,
словно облака,
Любви не будет конца, во все времена...

А девки - в борделе... Так Вы туда не ходите.

155

Vvche, что-то о музыке мало говорят на форуме. Я вот слышал, вы говорили когда-то: музыку с блога скачивают. То есть вы видите что и сколько скачивают? (я в компьютерных делах не специалист)

156

музыку с блога скачивают.

Конечно, скачивают. Но не с самого блога, а с файлообменника - Yandex (или Народ.ru), там она у меня хранится. Вот к примеру - за два дня Iguana и Sahara (это последнее, что я на блоге предложил) скачали 24 и 22 раза соответсвенно. Есть - по 40-50 скачиваний. Когда я был на batzbatz у меня скачивали по 250-270 раз (до 300). Но не всё, конечно. Я сейчас выкладывал Deep Purple и Uriah Heep - думал бестолку... Нет, скачали 10-15 человек... Значит, уже не зря.

157

Vvche написал(а):

за два дня Iguana и Sahara (это последнее, что я на блоге предложил) скачали 24 и 22 раза

Черт возьми, не плохо.
Я последнее, что у Вас скачал - Universe Zero - два альбома. Страшное дело!

158

Может здесь и не по теме об этом спрашивать, но все-таки спрошу: в сборнике гаражной музыки мне понравились группы Balloon Farm, Velvet Illusions, Music Machine. Они альбомы не выпустили, наверное? Только синглы?

159

Страшное дело!

Понравились?

160

Не мой стиль.

161

Не мой стиль.

Понимаю... Это Бельгия. Была бы Япония - тогда бы прокатило. Правильное название - Univers Zero, но в 80-е годы они разыгрались. Жаль - временные рамки на блоге ограничены. Вы ещё Art Zoyd послушайте. И Art Bears.

162

Еще можно послушать Токсидо Мун, Джона Зорна, Билла  Лазуэлла и Рика Дженсена. Чтобы совсем мозг пропилило. А в японской литературе есть предпочтения?

Отредактировано Bandos (09-12-2009 23:06:26)

163

1) Кобо Абэ
2) Кендзабуро Оэ
Других не надо.

164

Vvche написал(а):

1) Кобо Абэ
2) Кендзабуро Оэ
Других не надо.

Да, если сравнить с американцами Оэ чем-то (риторикой, хотя и в переводе) похож на Воннегута, Абэ на Фолкнера, но сравнивать японцев с кем-либо некорректно.
Мне еще нравится Юкио Мисима. По его книгам можно сильные и слабые стороны японской души изучать.

Отредактировано Bandos (10-12-2009 11:00:10)

165

Bandos написал(а):

сравнивать японцев с кем-либо некорректно.

А я и не сравнивал. Мне Мисима тоже нравится. Но Абэ, Оэ, Мисима  - это классики. Без их прочтения нельзя говорить, что знаешь японскую литературу.

166

Так как эта тема не только обсуждение работ bakin1969bakin, выкладываю несколько фотокартин Masao Yamamoto.

167

Да, мрачноватые открытки или рисунки ?

Уважаемый Vvche? может действительно создать ветку в которой обсуждать  недельные релизы,
делится впечатлениями об музыке "выложенной" (что то слово не очень нравится) на форуме ?

Отредактировано Игорь (10-12-2009 17:04:25)

168

Уважаемый Игорь! Открывайте такую тему... Только всё равно я буду выкладывать на своём блоге такую музыку и в том порядке, как считаю нужным и какая у меня есть. А тема интересная. И кроме того, сейчас у меня с блога скачивает музыку больше иностранцев, чем форумчан. Это я точно говорю. Как с ними мы будем релизы обсуждать? На эсперанто?

169

Мне понравилась четвертая по счету фотокартина.

170

Да, беда с этими иностранцами, то что они скачивают потоками, это мне кажется это понятно и без слов, музыка на блоге качественная
Обсуждение мне кажется не должно оказывать влияние, что Вам выкладывать, кому то нравится одно, а кому то совсем другое, да и задачи у блога я думаю совсем другие, чтобы подстраиваться под мнения "респондентов".

Мысль эта возникла в связи с тем, что на блоге много интересной и разноплановой музыки, о которой хочется услышать мнения других.
В комментариях увы мало кто выражают свои настроения.

171

Игорь написал(а):

В комментариях увы мало кто выражают свои настроения.

Мне тоже не хватает комментариев. Не хвалебных, а грамотных. А здесь (на Форуме) собрались меломаны с вполне устоявшимися вкусами и своими большими коллекциями. Поэтому ожидать от них комментариев не приходится...

172

Мне понравилась четвертая по счету фотокартина.

Не сомневался ни минуты... Тема одиночества и маленького человека. Комплекс у Вас, комплекс... Вам бы в русскую баньку сходить да веничком, веничком. А если серьёзно, то в церковь, не пробовали?

173

Нет, не пробовал.

174

Вам жить... Вам решать... Но нужно быть в СЕБЕ уверенным, мы же мужчины. Пусть мы делаем неправильно, но уверенно. В этом НАШЕ отличие от женщин, которые делают правильно, но неуверенно.

175

Нет, не пробовал.

А после окончания ВУЗа куда? Есть планы?

176

В космос...

177

Кстати о космосе. Неплохая реплика на тему краут-рока. Два немца и испанец джемуют. Выложить?

Отредактировано Bandos (10-12-2009 20:20:41)

178

Bandos написал(а):

А после окончания ВУЗа куда? Есть планы?

Как у многих - несколько вариантов. Армия либо дальнейшая учеба. Но это все год-два. Вот дальше по-настоящему страшно. Я хочу заниматься искусством, но видите какой слабак - даже не могу сказать чем именно (а все почему - потому что ничего почти не делаю для этого; да и окружение не совсем подходящее) . Может и переломится во мне что-то. А пока светит мне стать технологом молочного производства (и это еще постараться нужно). Или в космос...

179

А пока светит мне стать технологом молочного производства (и это еще постараться нужно).

Уважаемый bakin1969bakin , а сколько у нас в стране крупного рогатого скота есть. :flag: И сколько 20 лет назад было. :flag:

180

Всем спокойной ночи - в Омске за полночь, а вставать в 6.00

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ОБЩЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ НЕМУЗЫКАЛЬНЫХ ТЕМ » Музыка, кино, изобразительное исскусство, литература.