Эта женская группа знакома?
Это конец 60-х и группа сестёр Quatrocchio под названием Cradle. Ранее группа называлась Suzi Soul And Pleasure Seekers. Это Сьюзи Кватро с сёстрами.
Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ОБЩЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ НЕМУЗЫКАЛЬНЫХ ТЕМ » Фотогалерея
Эта женская группа знакома?
Это конец 60-х и группа сестёр Quatrocchio под названием Cradle. Ранее группа называлась Suzi Soul And Pleasure Seekers. Это Сьюзи Кватро с сёстрами.
Слишком знаменитая группа из Германии. Ярчайший представитель krautrock'а. Название?
Это Faust, 1971 год.
Над чьей "Звездой" стоят знаменитости?..
Какая песня исполняется в момент фотографирования ансамбля?
До третьих петухов
Чьи это курортные апартаменты?
Это дача ccrr... До ремонта.
Одна из знаменитейших английских див-певиц...
Kiri Te Kanawa (сомнения есть, может Lesley Garrett, на фото лицо плохо видно).
Ув. ROTR! Я уж, нечистым делом, подумал: ''В стринги чьей фирмы одета СЮЗИ'' - будет вопрос! А тут Ув. Vvche всех обошёл! И даже дачу вспомнил! Так что мелковато это, мелковато! (ШУЧУ, а то влепите, действительно!) С уважением...
Известнейший шотландский музыкант...
Это Alex Harvey
Мой УВАЖАЕМЫЙ Vvche!
Так как не на все вопросы были даны верные ответы – абажжжём, вдруг ещё кто-то пожелает высказаться. Но Вы – молодец!
Однако ж, если Алекса Харвея можно ещё спутать, то Марка, нашего, Болана – увы, преступно.
Отредактировано Ram On The Run (16-10-2009 12:22:49)
Радует (безусловно!) то, что женские группы мы знаем лучше, нежели...
Чтобы это значило?..
Алекса Харвея можно ещё спутать, то Марка, нашего, Болана
Который здесь ВАШ Марк Болан? Это МОЙ Марк Болан...
Vvche написал:
Который здесь ВАШ Марк Болан? Это МОЙ Марк Болан...
Договоримся лучше, что он НАШ обсчий. Иначе, выхода нет - только дуэль!!!
Ram On The Run! Вообще-то, можете верить, можете не верить, но я специально поместил фото Болана под Это Alex Harvey - проверка бдительности, не Вам же одному прикалываться... Так что, будем считать, что ничья (согласны?). А по поводу, "что он НАШ обсчий", так это напоминает мультфильм про теленка и папашу-волка, который говорил медведю, лисе и кабану: "Он еще маленький, на всех не хватит..."
Согласен на ничью, Vvche.
p.s. Бдителен усехда!
Отредактировано Ram On The Run (16-10-2009 13:13:05)
Ram On The Run!
Давайте договоримся, что Вы дадите ПРАВИЛЬНЫЕ ответы на приведенные фото... Особенно меня интересуют фото "дачи ccrr" и женщины, которая собирается утопиться...
Очень даже рад буду дать ПРАВИЛЬНЫЕ ответы, Vvche. (А ка-а-а-а-к же!). На все, без исключения, вопросы. Включая и о "даче ccrr", и о женщине, которая, поёт...
А Вы думали, что я тут в бирюлки играю?
Отредактировано Ram On The Run (16-10-2009 13:48:54)
Пока Ram On The Run готовится дать ПРАВИЛЬНЫЕ ответы, я задам ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы. Кто этот знаменитый немец и что делает?
Ответы у меня уже готовы, Vvche! Тем не менее я сначала попытаюсь ПРАВИЛЬНО ответить на Ваш вопрос: это Edgar Froese – генератор всех идей в группе Tangerine Dream.
Ram On The Run! Ваш ответ НЕПРАВИЛЬНЫЙ.
Итак, ответы!
1. Песняры – исполняется песня "Будочник (Сказочный город)", 1974 год. В одном из фильмов о Песнярах можно увидеть и услышать (несколько секунд) исполнение именно этой песни, так как снимок на лонгплэе взят со скриншота.
2. Alice Cooper (второй справа, на переднем плане) со своей группой The Spiders.
3. Немецкий коллектив Faust. (Ответ Vvche – абсолютно верный).
4. Америкаская "гаражная" женская группа Pleasure Seekers (The Pleasure Seekers). (Ответ Vvche был дан совершенно исчерпывающе).
5. На снимке – американский рокер Bob Seger, во времена, когда его сопровождающая группа называлась The Bob Seger System (60-ые годы).
6. Над звездой "George Harrison" (на Голливудской дорожке Славы * ) запечатлены известнейшие личности: Paul McCartney, Jeff Lynne, Tom Petty, Tom Hanks, Eric Idle, Olivia Harrison, Dhani Harrison. (Ответ Vvche был точен).
7. Al Stewart.
8. Курортные апартаменты Vangelis'а содержатся в чистоте и порядке круглый год. Находятся на одном из островов Греческого побережья. (Бывшая дача ccrr. Vangelis выкупил её у ccrr за сумму, которая не разглашалась и до сих пор держится в секрете).
9. Женщина, которая решила зайти поглубже, да передумала (и правильно сделала!) – замечательная английская певица Petula Clark.
* —>
Vvche написал:
Ваш ответ НЕПРАВИЛЬНЫЙ.
Тоды — Klaus Schulze !!!
Тоды — Klaus Schulze !!!
И не тоды!!!
8. Курортные апартаменты Vangelis'а содержатся в чистоте и порядке круглый год.
Ответ неточный. Это не апартаменты Вангелиса... И не в Греции...
Ну-у, если не Фрёзе и не Шульц, тоды сдаюсь.
По поводу апартаментов. Значится ccrr перезаключил сделку с Vangelis'ом, и вновь завладел дачей. Следовательно, это дача ccrr! (Всё-таки!!!).
Следовательно, это дача ccrr!
Как Вы говорите - пущай будет ОБЩЕЙ.
На самом деле - Vangelis Hotel (Protaras, Cyprus), я там просто был (рядом)... А здесь ждал Вашего правильного ответа...
Мой уважаемый Vvche!
Снимок, который я опубликовал взят с одной из страничек сайта, посвящённому Vangelis'у. Кажется, фановского. Не буду же я опубликовывать что-то просто из Инета. Кстати, насколько мне помнится, у Vangelis'а несколько "дач".
Будем считать, что ВСЁ ЖЕ правильного ответа Вы дождались.
Подсказка на немца, играющего на дудочке:
По словам этих музыкантов он оказал на них огромное влияние: Frank Zappa, Rick Wright и Roger Waters (Pink Floyd), Jefferson Airplane, Grateful Dead. Основатели кельнской группы "Can" Irmin Schmidt и Holger Czukay (Holger Schüring - настоящее имя) были его студентами. Kraftwerk также учились "по нему".
Снимок, который я опубликовал взят с одной из страничек сайта, посвящённому Vangelis'у. Кажется, фановского.
А я опубликовал такую же фотографию, как и Вы (с двумя девушками), только ГОРАЗДО лучшего качества и размера, нажмите, чтобы убедиться... И взял её, как и фото самого отеля, с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта отеля (не фановского). Наберите в поиске Vangelis Hotel и посмотрите картинки. Апартаменты - это где живёт Вангелис, а отель - где живут другие люди. Разница есть... Но в принципе - и там, и там звучит имя Vangelis.
Vvche, скорее всего это Карлхайнц Штокгаузен.
это Карлхайнц Штокгаузен.
Ответ компьютером получен - ответ обрабатывается - ответ правильный - Вы выиграли приз. Karlheinz Stockhausen...
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ОБЩЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ НЕМУЗЫКАЛЬНЫХ ТЕМ » Фотогалерея