Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотогалерея

Сообщений 631 страница 660 из 796

631

А что это за "коллектив"? Уважаемый bakin1969bakin :glasses:

632

Что-то не узнаю.

633

Может The Firm. Не уверен. Но возможно.

634

bakin1969bakin написал(а):

Может The Firm.

А кто же ещё?

635

Tony Franklin, Paul Rodgers, Jimmy Page, Chris Slade.

636

Уважаемый bakin1969bakin! Должен Вам сказать, если Вы не знаете, что это не мода, к сожалению! Это, так называемый артистический сценический КИЧ! Все музыканты, художники, короче - богема, так одевались, одеваются и ещё долго будут одеваться! К моде это не имеет никакого отношения! Это нужно знать! А пока, двойка Вам! ДВОЙКА!!!

637

Хорошо, хоть ересь убрали! Засмеют...

638

Я высказывание убрал не из-за того, что это "ересь" (как Вы говорите). Вы можете мне бесконечно говорить насчет "сценического кича" и о том какое отношение он имеет к моде и выставлять "двойки, вам двойки", но как я считаю, что в восьмидесятые (что на сцене, что в обычной жизни) одежда была ужасной, так считать и буду. Хотя она становится (к моему сожалению) все более актуальной снова. Теперь можете смеяться.

639

А кто этот "альбинос"?

640

что в восьмидесятые (что на сцене, что в обычной жизни) одежда была ужасной

А в нашей деревне, что до войны, что после войны, что в 60-70-80, что сейчас - одежда всегда одинаковая. Сапоги, галоши, ватные штаны, телогрейка, фуфайка. Когда рукава у фуфайки отваливаются - делаем безрукавку. Кто побогаче - тельняшку носит и галстук. Женщины платья бумазейные, и кофточки с заплатами. На голову - или картуз, или бейсболку. Женщины - платочки. Одним словом, кич, по-вашему...

641

John Dawson "Johnny" Winter III - Вы, Уважаемый ccrr, хотя бы марку гитары закрыли... Одна такая.

642

Нормальная одежда была,стирается легко. :flag:

643

Vvche написал(а):

Вы, Уважаемый ccrr, хотя бы марку гитары закрыли...

Да разве от Вас скроешь :flag:  Всё равно узнаете :flirt:

Отредактировано ccrr (29-10-2009 18:52:32)

644

Peter Asher и Gordon Waller (скончался 17 июля 2009 года). Питер - брат Джейн Эшер, подруги Пола Маккартни...

645

Не узнал я Джейн Эшер, фото мне не попадалось. Хотя пытался, вроде, где то видел это лицо.

646

Одного из них прозвали "Бородавкой"

647

ccrr написал(а):

Нормальная одежда была,стирается легко.

Вы не узнали Джейн Эшер, а я вот не узнаю этого симпатичного мужчину в кожанке... Наверное, он не из нашей деревни... Извините, не знаю...

648

Я когда первый раз его услышал, был обескуражен его голосом. Это Кинг Даймонд (Ким Бендикс Петерсен, р. 14 июня 1956, Копенгаген, Дания)

649

Я высказывание убрал не из-за того, что это "ересь" (как Вы говорите). Вы можете мне бесконечно говорить насчет "сценического кича" и о том какое отношение он имеет к моде и выставлять "двойки, вам двойки", но как я считаю, что в восьмидесятые (что на сцене, что в обычной жизни) одежда была ужасной, так считать и буду. Хотя она становится (к моему сожалению) все более актуальной снова. Теперь можете смеяться.

Молодой человек! Рассуждать о том, что Вы не знаете, вызывает недоумение, если не смех! Хорошо может рассуждать об этом только тот, кто это носил! Какое я имею право считать уродливой одежду конца 19 века или средневековья? Я её носил? Или я знаю эталоны красоты тех времён? Легко обос...ь то, чего не понимаешь! Лишь непонимание можно высказывать! Посмотрите эталоны женской красоты у древних, вглядитесь в картины Рембранта, Рафаэля, Да Винчи и пр. 90-60-90? А сейчас и Одри Хэпбёрн для вас полновата! Постарайтесь никогда не говорить о том, в чем сомневаетесь или не знаете! А мода всегда красива для СВОЕГО времени! Пора взрослеть! С уважением... И... без обид...

Отредактировано staryj2 (29-10-2009 23:15:07)

650

ccrr написал(а):

Копенгаген, Дания

Я же говорю, что не из нашей деревни... Да и время ненаше, хотя он у меня весь есть, что King Diamond, что Mercyful Fate...

651

Точно не наше, у меня тоже есть, не помню когда слушал.

652

Без временно ушедший

653

ccrr написал(а):

Без временно ушедший

Джон Алек Энтуистл родился 9 октября 1944 года в Лондоне. Умер 27 июня 2002 года в Лас-Вегасе в результате сердечного приступа, вызванного приемом огромного количества кокаина.

654

А это ушедший 17 июля 2009 года Gordon Waller (из дуэта Peter & Gordon)

655

Peter & Gordon. Если не ошибаюсь, они у Гилмора  в туре учавствовали.

656

ccrr написал(а):

они у Гилмора  в туре учавствовали.

Или он у них... Кто такой Гилмор?

657

ccrr написал(а):

Одного из них прозвали "Бородавкой"

То ли чудится мне, То ли кажется, То ли злой колдун, Надо мною куражится?! ("Морозко")
Эх, биля - не биля - Lynyrd Skynyrd...

658

Vvche написал(а):

Кто такой Гилмор?

Дэвид Джон Гилмор. Я извиняюсь, перепутал, это были David Crosby, Graham Nash. Live At The Royal Albert Hall :shine:

659

Vvche написал(а):

То ли чудится мне, То ли кажется, То ли злой колдун, Надо мною куражится?! ("Морозко")

Хороший фильм, фильм детства, классика Советского кино. :flag: Из этой группы его выгнали, но он стал знаменитый, этот "Бородавка" с другой группой. Очень уважаемый человек в Англии.

660

Даю три ответа:
на первой картинке - Hawkwind
вторая группа - Motörhead
"Бородавка" - Ian Fraser Kilmister (Lemmy)