Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотогалерея

Сообщений 721 страница 750 из 796

721

Vvche правильно произносит, но чуть лучше фонетически (правильнее) будет с "э" — Уайэтт.

722

Наши переводы — отдельная тема.  :rofl:

723

Да! А какой план у Уважаемого Vvche на 5 ноября? Всё-таки, День Разведчика (официально - Дань образования советской военной разведки)! Есть намётки? Или...

Отредактировано staryj2 (02-11-2009 12:26:59)

724

staryj2 написал(а):

А какой план у Уважаемого Vvche на 5 ноября?

5 ноября - день рождения моего младшего сына... Именины - Яков, Николай, Владимир, Александр, Емельян, Игнат, Максим. Вот Максимом я его и назвал. В честь Штирлица. Макса Отто фон...

725

Vvche написал(а):

5 ноября - день рождения моего младшего сына...

3 ноября День Рождения моей старшей дочки Кати, сейчас ходил в банкомат, денег снял :flag:

Отредактировано ccrr (02-11-2009 13:02:42)

726

Ярчайшая фигура британской психоделической сцены, обладатель настоящего блюзового вокала и человек, воплотивший оригинальный синтез драматического искусства и рок-музыки. Обладая совершенно неэстетичным с точки зрения вокальных канонов голосом (иногда бурча что-то себе под нос, иногда срываясь на вопль), прославился прежде всего "варварским, блестящим и напыщенным" сценическим стилем (журнал "The Observer").

Отредактировано ccrr (02-11-2009 13:43:08)

727

ccrr написал(а):

Ярчайшая фигура британской психоделической сцены, обладатель настоящего блюзового вокала и человек, воплотивший оригинальный синтез драматического искусства и рок-музыки

Несмотря на все эпитеты, которыми Вы его наградили - это всего лишь Arthur Brown...

728

Совершенно верно.

729

Vvche написал(а):

всего лишь Arthur Brown.

На самом деле - не всего лишь... В группе The Crazy World of Arthur Brown играли органист Винсент Крэйн (позже создатель Atomic Rooster) и ударник Карл Палмер (также Atomic Rooster, а затем Emerson, Lake & Palmer). Хотя бы только за это - Артуру поклон...

730

Один из немногих коллективов блюзового бума конца 60-х - начала 70-х годов на европейской континентальной рок-сцене

Отредактировано ccrr (02-11-2009 14:02:31)

731

Вот так - долго не раздумывая... Мой любимый голландский бэнд - Livin' Blues.

732

Да, мной тоже любимый. :flag:

733

Монтерей Каунти Фэйрграундз, Калифорния, под лозунгом "Музыка, Любовь и Цветы" состоялся знаменитый фестиваль поп-музыки - Monterey Pop Festival  ...."Хендрикс в оранжевой рубашке и красных брюках беспощадно терзал свою гитару, которая то исступленно завывала, то плакала, то скрипела, то имитировала птичье пение и человеческий голос, забрасывал ее за спину и играл, держа на вытянутых руках.
   Филигранные соло, исполненные с чудовищным "дисторшеном" и почти всегда с использованием фидбэка, почти непередаваемым образом сочетали элементы классического рок-н-ролла, блюза, соул, и вся эта кажущаяся какофония сплеталась в изумительную психоделическую мелодию, которую словно подгоняли вперед задыхающаяся бас гитара Реддинга и "бешеные" барабаны Митчелла. Во время исполнения финальной песни Джими облил свой "фендер" бензином, поднял над головой и поджег.
   Слушая потрясающую игру коллектива, каждый из присутствующих на фестивале понимал, что такая музыка никогда больше не повторится. А образ Хендрикса, стоящего на коленях перед собственной горящей гитарой, стал настоящей иконой молодого поколения того времени и навсегда вошел в историю рок-музыки."

Отредактировано ccrr (10-11-2009 11:11:25)

734

ccrr написал(а):

Она у него просто горела

Это - JH. Пока больше ничего не скажу...

735

—> ccrr

А что назвать? Марку гитары? Длинну пламени? Размер рубашки? Площадку?  :crazyfun:

736

Если подходить с точки зрения Vvche, то тогда — JMH (b. JAH).  :flag:

737

Ram On The Run написал(а):

А что назвать? Марку гитары? Длинну пламени? Размер рубашки? Площадку?

Нет просто вспомнить

738

Прожил на белом свете 27 лет, а сколько после себя оставил!!! Это - величайший гитарист. Но у меня другие приоритеты...

739

У меня он, скажем тяжеловато, с напрягом, слушается. :smoke:

740

Vvche написал:

Прожил на белом свете 27 лет, а сколько после себя оставил!!! Это - величайший гитарист. Но у меня другие приоритеты...

АНАЛОГИЧНО !!!

741

Трактористы, да в 27 лет а столько сделал.

742

Тоже семейный "коллектив"

743

И Мам и Пап знаем, ccrr. Раз "Тётушек" распознали, что ж мы Мам и Пап не узнаем?..  :flag:

744

Да, они там "мамами" менялись. А где чья "мама" :writing:

Отредактировано ccrr (02-11-2009 16:27:14)

745

На отдыхе.

746

ccrr написал(а):

Да, они там "мамами" менялись. А где чья "мама

На вашей фотке - слева направо: Denny Doherty, Cass Elliot, Michelle Phillips, John Phillips

747

Английский блюзовый певец по прозвищу Долговязый (справа на фото), сотрудничал с "Rolling Stones" и "Led Zeppelin".

748

Long John Baldry.
Его пути пересекались не только с Rolling Stones и Led Zeppelin, но и другими знаменитостями, включая Beatles.

749

Ram On The Run написал(а):

Long John Baldry... включая Beatles

И это правильный ответ. А на фото он как раз с одним из Beatles.

750

bakin1969bakin написал(а):

Шотландский фолк-музыкант (довольно известный...)

Я как-то пропустил эту фотку. Это, по-моему, Bert Jansch. Нет?