Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотогалерея

Сообщений 121 страница 150 из 796

121

Сэр Уинстон.

122

Я даже поперхнулся, попивая пивко... Не-а, не сэр... Другого Че знаете?

123

А вот мой кумир (хоть и не сотвори...)

124

Ну может Эрнэсто Че Гевара. Забавно я ошибся. А он сигары курил?

125

bakin1969bakin написал(а):

Сэр Уинстон.

Послушайте! Где Вы взяли мою фотографию???

126

Ernesto Guevara de la Serna Linch

127

Ну хорошо, немного полегчало... А этих барышень знаете? Никакого отношения к вашим панкам и электроникам не имеют, но известны на 1000% больше...

128

1967 - Лулу - это точно
Вторую что-то не узнаю (подсказку?).

129

Может Дасти Спрингфилд (но она мне по своей прическе помнится - а на фото что-то не то с волосами)

130

Нет, это не Дасти Спрингфилд.
Подсказка - "Downtown", "I Know a Place", "My Love", "Colour My World", "A Sign of the Times", "Don't Sleep in the Subway". Командор ордена Британской империи.

131

Petula Clark по-моему.

Вот этот человек менее известен. Создал, на мой взгляд, очень впечатляющие записи, хоть как-то познакомив цивилизованный мир с багамской музыкой.

132

Petula Clark по-моему.

И по-моему тоже она... Сейчас Вашего друга-багамца опознаем...

133

У меня просьба, уважаемый Vvche. Тоже по островитянам. Гавайи. Есть ли в вашей коллекции представители этих островов? Хотелось бы послушать не чисто народную музыку, а исполнителей 60-70 годов, которые быть может как-то скрестили свою чудесную музыку с  психеделией или другими стилями западной музыки. Если такие есть конечно. Я не знаю ни одних таких. Лишь предполагаю. Вы не слышали о таких музыкантах?

134

Узнал я Вашего багамца, хотя они на одно лицо. Это - Macfarlane Gregory Anthony Mackey (а по простому Exuma). А диск 1971 года - Do Wah Nanny.

135

Абсолютно верно. А гавайцев не знаете (эх, что-нибудь бы с гавайской гитарой)?

136

У меня на блоге есть Lemuria - Lemuria 1978 (USA, Funk, Soul, Jazz). С Гавайев, у них еще много есть - поищите в Инете...

137

Глухо. Придется сегодня слушать "Blue Hawaii" Элвиса. Хоть там есть гавайская гитара.

138

Придется сегодня слушать "Blue Hawaii" Элвиса.

Лучше слушать Элвиса, чем Vvche на баяне (и не гавайском). А в чём всё-таки у Вас проблемы с Народ.ru? Пробовали устанавливать в броузер дополнение Яндекс.Бар? Оно безвредное, а при закачке помогает... Или в Омске Яндексом никто не пользуется?

139

Попробую, спасибо.

140

Не узнать ПЕТУЛУ... Двойка Вам... ДВОЙКА!!!

141

Всё-таки 40 Лет очкарик :glasses:  в составе. У нас после 40 лет Ветеран Труда, проезд бесплатный в автобусе. У меня только 33 года, "пахать ещё и пахать" :flag:

Отредактировано ccrr (11-10-2009 10:42:19)

142

ccrr написал(а):

У меня только 33 года, "пахать ещё и пахать"

Пашите, уважаемый ccrr! Потом будете на автобусе бесплатно кататься... Туда-обратно, туда-обратно.

143

"Уто-ж, я так кажный день, туды-сюды, за 8руб. 50коп. катаюсь", Уважаемый Vvche :flag:

144

ccrr написал(а):

за 8руб. 50коп. катаюсь

А так будет экономия - 17 руб. 00 коп. в день. За месяц - около 400 руб. За год - около 5 тысяч. Страшные деньги...

145

Вот! Предстовляете, пойду в магазин и дисков накуплю(лицензию), штуки три :flag:

146

Американский музыкант.

147

Это мой любимый музыкант. И я не буду отвечать, так как на своём блоге выложил много его музыки.

148

А этого композитора и музыканта (знаменитые саундтреки и пара довольно интересных альбомов 69 и 71 годов) знаете.

149

Я ошибся - он лишь известен переделками этих саундтреков.

150

А вот обложка его альбома (жесткая вещь!). Там написано кто он.