Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотогалерея

Сообщений 181 страница 210 из 796

181

Да, точно, в этой же форме...  :cool:

182

Я "торчу"от Niemen Enigmatic - 1969. Когда я спустя много лет опять услышал его, это было что-то. :cool:

183

Да, "Enigmatic" чудесный альбом!

184

А это одна из любимых групп Vvche. Кто :question:

Отредактировано ccrr (11-10-2009 22:23:11)

185

ccrr написал(а):

А это одна из любимых групп Vvche.

Неужели Led Zeppelin? Шучу, это Iveys, которые потом стали Badfinger.

186

Да, это так :flag:

187

Кто-нибудь помнит этого незаурядного человека? И что сейчас о нем думаете?

188

Здравствуйте Vvche ! Ну это если я не ошибаюсь Дин Рид. В молодости (нашей) очень популярный певец. Помнят о нём я думаю все наши ровесники( в глубине) :flag:

189

Посмотрел на сайте http://www.dean-reed.ru/  а у него 22.09.2009 День Рождения, 71 год. Это человек Мира, но по недавним событиям видно, что совсем другие люди получают премии за Мир во всём Мире. :smoke:

Отредактировано ccrr (12-10-2009 13:19:52)

190

Дина Рида всегда любил. В первую очередь за неподражаемый голос. До сих пор не слышу подобия.
Собираю давно...

Отредактировано Ram On The Run (12-10-2009 13:12:14)

191

Да, конечно, я и не сомневался, что вы правильно ответите. Кто ж из нас его не знает? У всех были (и остались) его пластинки и записи. Многое видится на расстоянии, в том числе и временнОм. Раньше как-то несерьёзно к нему относился, может быть, из-за пропаганды. Недавно послушал, вроде бы хорошо, и даже очень хорошо.

192

В том-то и дело, что хорошо, Vvche, и даже очень хорошо. Как-то я сразу понял, что певец с весьма необычным голосом. Пел как надо, без халтуры. А тот красно-политический флёр... хм-м... давно улетучился тот флёр. Кому он нужен этот флёр?.. Слушать надо ушами МУЗЫКУ, а не то, что из-за угла доносится. (Это я, разумеется, не о Вас, не подумайте, а о тех временах).

Отредактировано Ram On The Run (12-10-2009 13:45:28)

193

Слушать надо ушами МУЗЫКУ, а не то, что из-за угла доносится. Это правильно... Но из песни слов не выкинешь. Мы не караоке слушаем. И когда Рид пел, то он не сольфеджио распевал. Почему многих отпугивает французская или итальянская рок-музыка? Потому что люди хотят понимать, о чем поют музыканты. И если английский еще более-менее понимают, то с другими языками у нас, как говорил Данила-мастер, "не выходит каменный цветок". С уважением.

194

Ram On The Run написал(а):

(Это я, разумеется, не о Вас, не подумайте, а о тех временах).

А про что это Вы Ram On The Run :writing:

195

Любит цветочки, нюхает  :flag:

196

Подсказка к фото с цветками. В этой группе два брата выступали, один умер.

197

ccrr написал(а):

Подсказка к фото с цветками.

Про цветки всё ясно, я их опознал... Хотелось хотя бы место опознать... Это не Creedence? Хотя сомневаюсь...

198

Совершенно верно CCR, на известном нам сайте мне пришлось ещё одну r подставлять. Получилось ccrr. Уважаемая мной группа. :flag:

199

ccrr написал:

А про что это Вы, Ram On The Run?

Про музыку!  :whistle:  :P  :flag:

Отредактировано Ram On The Run (12-10-2009 14:58:04)

200

Американская рок-группа.

201

Имя и фамилия этого человека состоят из 31 буквы (если брать английское написание), но мир знает его под другим именем. Рыцарь Ордена искусств и литературы, в честь него названа планета...

202

Дайте подсказку (очень знакомое лицо, но вспомнить не могу)

203

Он не является членом группы Yes (хотя его кандидатура всерьез рассматривалась как возможная замена клавишнику Рику Уэйкману, но он сам отказался...). Но с одним из её членов записал несколько альбомов. Одно из его имен - Одиссей. Сочинил музыку для открытия Олимпийских игр.

204

Vangelis (Evangelos Odyssey Papathanassiou).

205

Ну, когда же хоть одно издание напечатает МОЮ рожу? Я бы её поместил на вашу ВИКТОРИНУ!!! Вот бы помучались!!!

Уважаемый Vvche! А вот за ПАРАМОШЕК отдельное СПАСИБО!!!

Отредактировано staryj2 (12-10-2009 18:51:32)

206

staryj2 написал(а):

Когда же хоть одно издание напечатает МОЮ рожу?

Не рожу, не рожу - а лицо. Лицо замечательного и умного человека. А издание такое есть - это наш Форум, и Ваше лицо знают уже человек 50-60 из разных стран и городов. И мучиться я уже не буду, чтобы отгадать Вас, и ccrr не будет, и Ram On The Run - не будет, и bakin1969bakin - помучается немного и после подсказки угадает... А лихо Вы Мартина угадали!

207

Спасибо за комплемент! А моя РОЖА так рожей и останется! Лицо у меня было, этак, лет 40 назад! А сейчас, действительно - РОЖА! И не нужно меня переубеждать! Я - КРЕМЕНЬ!!! С уважением...

208

staryj2 написал(а):

Я - КРЕМЕНЬ!!!

У кремней рожи не бывает... А 40 лет назад у Вас было не лицо, а личико... И потом, у нас здесь не конкурс рож. Что сделали эти ребята из так и неопознанной американской рок-группы bakin1969bakin? (А может и не рок-группы, а может и не американской?) И что Вы сделали? Несопоставимо...

209

Vangelis — мой любимец. Его альбомы "Antarctica", "Chariots Of Fire", "Voices", да и ряд других – сокровища в современной музыке. Также как и совместные работы с Jon Anderson'ом — "The Friends Of Mr. Cairo" и "Private Collection".
Кстати, изданы два трека, записанные на сессиях с группой Yes — "Let's Pretend" и "Children Of Light".

Альтернативная обложка альбома "Antarctica" (фильм Koreyoshi Kurahara о брошенных людьми собаках в Антарктиде) :

Отредактировано Ram On The Run (12-10-2009 19:39:24)

210

Где-то в Инете гуляют фотографии студии Vangelis'а. Полностью (по периметру) один из последних этажей с прозрачными окнами в небоскребе. Супер!

Отредактировано Ram On The Run (12-10-2009 19:49:54)