The Fall - Live At The Witch Trials (1979)
И шо здеся неординарнава или красивава?
Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Лучшие обложки музыкальных альбомов
The Fall - Live At The Witch Trials (1979)
И шо здеся неординарнава или красивава?
Шо, опять: вали кулём - потом разберём? Или хвастануть диском?
Отредактировано staryj2 (21-11-2009 19:18:53)
Хотя группы Тихановича, к тому времени (по-моему) ещё не было...
Группы Тихановича не было, а Верасы уже были - с 1971 года эта была чисто девичья группа. Потом туда пришли несколько пацанов во главе с Раинчиком (в том числе и Тиханович) и съели этих девчонок. А название оставили. А скрыта за буквой С - не Ядвига. Эту девушку зовут Людмила Исупова (единственная женщина-солистка за всю историю «Песняров») и она была вокалисткой именно в Верасах и именно она первой пела "Малиновку". По мужу её фамилия - Медведко. Но я не знаю, почему её лицо закрыли на обложке. Вот и интересуюсь.
Эту девушку зовут Людмила Исупова
Уважаемый В.В.! Я же писал - ''За что купил...''! Теперича буду знать! (А легенда, все же, была хороша!)
Теперича буду знать!
Так что - мы тяперича не то, что давича!
Я же писал - ''За что купил...''!
Уважаемый staryj2! Я же без наездов, легенда и заправду красивая... Я просто всегда чего-нибудь разглядывая обращаю внимание на мелочи. Например, почему все обутые, а один - босый. Почему лица мужиков все видны, а лицо женщины спрятали - может быть, она очень-очень страшная? Почему (как сейчас на верхней картинке нашего Форума) у Генезиса у четверых есть тела, а у пятого - одна голова? И т.д. и т.п. Ну, любознательный я, хоть режьте меня...
Отличный цвет. Псевдопримитивистский стиль рисунка достаточно интересен. Обложка великолепно сочетается с музыкой. Но главное - все красиво. (Все это лишь мое мнение.)
Отличный цвет. Псевдопримитивистский стиль рисунка достаточно интересен. Обложка великолепно сочетается с музыкой. Но главное - все красиво.
В США была совсем другая обложка - как она сочетается с музыкой?
Я же без наездов
А я и без обид!!! Всё-таки, (без обид) зае...ли Вас, видимо, ''обидчивые'' форумчане, что по-мельчайшему поводу Вы вдруг начинаете извиняться... Не узнаю прежнего Vvche! Не слишком ли Вы решили перестраховаться? (шутка) Да, не обращайте на меня внимания! Я ведь тоже порядочная ЯЗВА! Или не заметили? С уважением...
Псевдопримитивистский стиль рисунка достаточно интересен
Толково изъясняем! А, если (не дай Бог) кто-то вдруг это не слышал? Чем мотивировать? Подумайте... А псевдопримитив - это у ДИТЯ АФРОДИТЫ - ''666''... С уважением...
Отредактировано staryj2 (21-11-2009 20:51:41)
THE FIVE DAY WEEK STRAW PEOPLE. ''Five Day Week Straw People''
Отредактировано staryj2 (22-11-2009 10:18:02)
В США была совсем другая обложка - как она сочетается с музыкой?
Похуже. У FAll - холодная музыка (из-за резкой гитары, диссонансного органа). А красная обложка - ад какой-то. Хотя для кого-то их звук и есть ад.
Fleetwood Mac - Then Play On (1969). (кстати, мой любимый у них альбом)
Bob Dylan - Bringing It All Back Home (1965)
Fleetwood Mac - Then Play On (1969). (кстати, мой любимый у них альбом)
"У них" - это неправильно, потому что слишком разную музыку играла группа в разные периоды и с разными составами. У Питера Грина и Дэнни Кируэна - возможно и лучший...
THE HOOK. ''Will Grab You'' 1968
Я очень суеверен! Количество сообщений не ''моё''! Срочно даю просто так! Извините... Было 666!
Отредактировано staryj2 (22-11-2009 11:00:17)
Срочно даю просто так!
Кому просто так срочно даёте?
Кто лучше попросит!
Отредактировано staryj2 (22-11-2009 11:06:46)
THE ID. ''The Inner Sounds Of The Id'' 1967
У Питера Грина и Дэнни Кируэна - возможно и лучший...
Я это и имел ввиду. Извините за неточность.
Извините за неточность.
Да не за что извиняться. В спорах рождается истина. Значит, Вы к блюз-року тоже не равнодушны? Я думал, что Вас интересуют только электроники и психи...
Блюз-рок, блюз-рок... Какая сладость!
Пропал блюз-рок... Осталась гадость!
BLONDE ON BLONDE. ''Rebirth / Reflections On A Life''
Отредактировано staryj2 (22-11-2009 12:32:45)
JARVIS STREET REVUE. ''Mr. Oil Man'' 1970
Значит, Вы к блюз-року тоже не равнодушны? Я думал, что Вас интересуют только электроники и психи...
Люблю послушать иногда. Знаю маловато по этой теме. Но... нравится (если он еще немножко с кислотным уклоном - то вообще хорошо)
Free - Free (1969)
Free - Free (1969)
А как Вы считаете, это мужчина или женщина? И почему так всё вывернуто? В разные стороны, как на шарнирах? Мне интересно Ваше мнение...
Всегда думал, что женщина. Прыжок навстречу свободе. Летает она.
На силуэте звезды. Контраст с дневным небом. - А это зачем? Как Вы думаете?
bakin1969bakin! Думать и видеть - это разные вещи. То, что женщина - наверное, даже девушка с несформировавшейся фигурой. Модель фотографа Ron Rafaelli. По поводу "летает она". Не летает, а прыгает... Навстречу свободе? Наверное... Слово "Free" (свобода) написано на настоящей обложке (не на Вашей) такими маленькими буквами, что его не видно. Но рука девушки готова схватить это слово. Звёзды в силуэте? Означают, что женщина - владычица ночи. Днём мужчина хозяин, ночью - женщина. Привожу первоначальную обложку, где девушка тянется к Free. А на Вашей непонятно, куда она рвётся.
Ну теперь все понятно. Спасибо за объяснение, Vvche.
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Лучшие обложки музыкальных альбомов