Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Donovan 1977

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хорошо бы разместить на блоге одноименный альбом Донована 1977 года
у меня есть но только 192 kbps Cлушаю вот сейчас LOcal Boy Chops Wood
то есть "Местный парнишка рубит лес" Просто, но здорово

2

kes, хотите подождать (чуть-чуть) - я выложу этот альбом на своём блоге.  Он по-любому будет там выложен, скачаете Вы его сейчас с этой РАБОЧЕЙ ссылки, или нет. Negociant - СПАСИБО! Кстати, этой ссылочки может завтра и не быть...

3

Спасибо Vvche И Negociant Я скачаю оба один на работе один дома, пожалуй.  В 1996 или 97 или 98 году смотрел по видео жутковатый фильм "To Die For"  и в конце там прозвучала совершенно убийственная Seasons Of The Witch. (которую я до тех пор не слышал, к сожалению) Перематывал видеокассету и слушал раз восемь. С тех пор она моя любимая песня Донована (скинув с пьедестала Локал Боя)
Да еще купил на следующий день компакт Till ISee You Again, а там другая какая-то совсем дурацкая аранжировка Сезона Ведьм...

4

Уважаемый Ram On The Run, эта просьба к Вам. Если помните вы довали ссылку Donovan "2000-Summer Day Reflection Songs". Если можно повторите здесь. Извиняюсь, потерял CD II. :blush:

5

Уважаемый ccrr, для Вас - всё что угодно!  :mybb:

CD 2:

http://sharebee.com/80b52843

6

Спасибо Уважаемый Ram On The Run   :flag: Теперь "пластинка" будет полноценной. :writing:

7

Рад был помочь, Уважаемый ccrr:mybb: