Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Beat - все его любят, но не все считают достойной музыкой...

Beat - все его любят, но не все считают достойной музыкой...

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

—> Вадим

Уже год, наверное, как там. Это сам автор их собирает (составляет).

—> Vvche

Я, практически, через Winamp никогда не слушаю. Скидываю на CDR и тогда уже через "уши" или "на громкую". После перезаписи на болванку несколько улучшается эффект (да и слегка параметры).
Тем более, когда концертники или альбомы "нон-стоп". В Winamp'е всегда разрываются треки (по определению!), а после собственноручного форматирования - благодать!  :question: Убираешь все "пуки" (в начале или конце трека), лишние ненужные секунды тишины, фэйд (какой требуется), треск или шелест слегка прижимаешь и... почти конфетка!  :cool:

92

Наверное, всё-таки не CDR, а mp3... Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь, именно оригиналы на Gone Beat из Израиля.

Отредактировано Вадим (19-08-2009 12:46:31)

93

—> Вадим

>>> Ошибаетесь, именно оригиналы на Gone Beat из Израиля. <<<

Это АП ЧЁМ ???  :huh:
Какой Израиль ??? Какие оригиналы ??? Какой Gone Beat ???  o.O  o.O  o.O

Отредактировано Ram On The Run (19-08-2009 12:49:37)

94

У меня есть пять дисков Rare's 60's Beat Treasures? Если кому интересно, залью прямо сюда.

Я вот об этом...

95

Ram On The Run написал(а):

Скидываю на CDR и тогда уже через "уши" или "на громкую".

Я имел в виду качество оригинала. А уж куда Вы их скидываете - это дело вкуса и умения каждого. Я вот недавно штук 100 CD в мусорку скинул... С уважением.

Вадим написал(а):

У меня есть пять дисков Rare's 60's Beat Treasures

Вадим! Может, хватит хранить инкогнито? Может быть, Вы пригласите всех нас на свой великолепный личный сайт? Таких меломанов, как Вы, я знаю от силы человек 5-6 во всём Рунете. Ваш приход к нам поднимает наш Форум на другой уровень, я конкретно говорю. Не хотите - не раскрывайтесь.... С уважением.

96

Спасибо за знаки уважения. Да, я, собственно, не шифруюсь. Мой сайт висит в профиле, кто не бывал - милости прошу, редкой старой музыки полно. Кому чем помочь, подсказать чего...всегда пожалуйста. Я человек не молодой и вижу здесь форумчан моего возраста, тем приятней и легче общение.

97

—> Вадим

Вот теперь понял! Спасибо!  :flag:

—> Vvche

"Теперь по Борщову!", — "Что у нас по Борщову?.."(с)  :rofl:
Давным-давно... давным-давно я обратил внимание на пиратские издания (на так называемых CD). Там 90% (или больше) — КАЧЕСТВО — Mp3(!!!). То есть, всё снято с Mp3-форматов. Стоит ли дальше продолжать?..  :dontknow:

100 штук CD - в мусор? ("втопку") ??? Наверное, это были Моисеевы, Фили, Хоры Турецкого, Пенкины и полная коллекция Фабрики Звёзд! Угадал?  :crazyfun:

—> Вадим

Спасибо за приглашение! Навестим,.. непременно!!!  :cool:

Отредактировано Ram On The Run (19-08-2009 13:53:05)

98

Ram On The Run написал(а):

100 штук CD - в мусор? ("втопку") ???

Чтобы понять кто есть ху..? иногда приходится покупать кучу дисков... Денег я на это дело не жалею (есть кое-какие шабашки, из семьи денег не беру). Зато в курсе всего, что произвел шоу-бизнес... Но не хватает места на стеллажах. Приходится выбрасывать. Но я слежу, чтобы эти диски с мусорки забрали или пацаны, или бомжи. И забирают.

99

—> Vvche

Понято!  :blush:

100

Vvche написал(а):

Но я слежу, чтобы эти диски с мусорки забрали или пацаны, или бомжи. И забирают.

Не податься ли в бомжи? 1. Можно приглашать в ресторан. 2. На халяву получать музыку.

101

Друзья! Все вы, наверное, знаете, что я убежденный мерсибитовец! Моё собственное мнение давно сформировано и неоднократно пробетонировано! Поэтому я не стал ввязываться в полемику и пока молчу, хотя со многими взглядами на этот ФЕНОМЕН в музыке я не согласен! Единственное, что я хотел бы сказать: BEAT - как война в развитии технологий - основной толчок в дальнейшем развитии рок-музыки! У меня всё!!!

102

staryj2 написал(а):

BEAT - как война в развитии технологий - основной толчок в дальнейшем развитии рок-музыки!

Согласен, так же как и рок-н-ролл и ритм-энд-блюз.

103

Я написал - В ДАЛЬНЕЙШЕМ...

104

staryj2 написал(а):

Моё собственное мнение давно сформировано и неоднократно пробетонировано!

С величайшим почтением,

105

Bandos написал(а):

Согласен, так же как и рок-н-ролл и ритм-энд-блюз.

В США рок-н-ролл развивался в тесном соприкосновении с корнями блюза и кантри, а на английский рок-н-ролл оказал наибольшее влияние скиффл. Отсюда и вышел мерсибит (типичными примерами которого являются записи Gerry & The Pacemakers, The Searchers, Rory Storm and the Hurricanes и ранние записи The Beatles).

106

Vvche написал(а):

а на английский рок-н-ролл оказал наибольшее влияние скиффл.

А интересно было бы услышать Куоримен, неужели ничего не осталось? И Рори Сторм, там же Ринго барабанил.

107

Bandos написал(а):

интересно было бы услышать Куоримен, неужели ничего не осталось?

Почему же не осталось? Есть кое-что.

108

Тогда соблаговолите, будьте любезны.

109

Вот генеалогическое дерево РОКА
В Британии в 50-х годах во всю развивался своеобразный стиль "Скиффл". Своеобразный он был в основном из-за того, что молодежь не могла приобрести настоящие инструменты, поэтому играли на предметах домашнего обихода: расчески, кастрюли... Эпоха рока началась в 1957 году, когда Джон Леннон и Пол Маккартни создали свою скиффл-группу "THE QUARRYMEN", поэтому на законном основании можно считать скиффл одним из источников рока.

110

У скиффл-групп непременно должна была быть и стиральная доска (хук!). (Просто как дополнение).  :yep:

111

The Quarrymen 18/10/57. Left to right is Colin Hanton, Paul, Len Garry, John & Eric Griffiths. Кликните по фото, что посмотреть в большем масштабе

112

А с этим парнем сохранились какие-то записи?

113

97-03 The Beatle Years: Stuart Sutcllfle (Pt. 1 & Pt. 2) – 1997

CD 1 (Part 1) :

Total:  57:04 (mp3)

CD 2 (Part 2) :

Total:  57:19 (mp3)

Отредактировано Ram On The Run (21-08-2009 19:28:09)

114

Правильное имя - Stuart Sutcliffe. Какой Вы, Bandos, нетерпеливый. The Beatles - Strong Before Our Birth [1957-1962] (2007) - Будет залито на блоге в ближайшее время.

115

Уважаемый ROTR, а Вы своего Сатклиффа здесь выложите?
Уважаемый Vvche, я очень даже терпеливый. А Куоримен тоже зальете?

116

Bandos написал(а):

А Куоримен тоже зальете?

А как по-Вашему в 1957-начале 1960 года назывались The Beatles?

117

Ну вот! Опять забрюзжал!

118

Спасибо за поправку, мой Уважаемый Vvche!
Не думал, что допущу такое написание фамилии Стюарта. Не проверил. Как снял с Инета, так всё руки не доходят и оформить (как полагается) и... даже послушать.
Немного сконфужен, что в БИТЛОВСКОЙ "теме" допустил такую огрешность...  :tired:

119

Ну надо же! Всю жизнь борюсь (безуспешно, зачастую) со всякими неточностями, а тут ... ... ... ...  :blush:

120

—> Bandos

>>> ... Сатклиффа здесь выложите? <<<

Скорее ДА, чем нет.   :mybb:

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Beat - все его любят, но не все считают достойной музыкой...