Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

THE SPIDERS

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Помнит ли кто-нибудь группу 60-х THE SPIDERS? Помогите, пожалуйста, в поисках ранних альбомов! С уважением...

2

Я помню три группы под названием "Пауки".
1. Японская банда (Hiroshi "Monsieur" Kamayatsu, Jun Inouye, Masaaki Sakai, Sho Tanabe, Takayuki Inouye, Katsuo Ono) - у них 7 альбомов, записанных за 2 года (1966-1968).
2. Американская банда из Нью-Орлеана, но эти выступали в 50-е годы.
3. Первоначальное название (с 1965 года по 1966 год, затем - The Nazz, но не нужно путать с группой Nazz, которую создал Todd Rundgren) группы Alice Cooper. Состав: Furnier (Alice Cooper) - vocals and harmonica, Glen Buxton - lead guitar, John Tatum - rhythm guitar, Dennis Dunaway - bass guitar,  John Speer - drums. Но у них, по-моему, нет лонгплеев. Но у меня есть записи 1966-1968 годов (демки и концертные).

3

Вариант 3! У меня бы ли синглы: Why Don't You Love Me, Don't Blow Your Mind, Hitch Hike  и концертная запись без указания тода! Кроме того пиратский альбом ''BACK'' 1970-го!

4

Была ещё и такая группа:

http://es.wikipedia.org/wiki/The_Spiders

и, скорее всего, это они...

5

Ram On The Run! Это на самом деле вариант 3 и сегодня я выложу, что у меня есть... А альбом "Back" 1970 года - это другая опера... Это Ваша мексиканская группа.

6

Уважаемый ROTR! Вы знаете, а, действительно, альбом BACK как-то не ''бил'' с синглами и припахивал латинос! Век живи - век учись!

7

Vvche писал:

>>> Это Ваша мексиканская группа. <<<

Моя??? Я не мексиканец!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :tired:

—> staryj2

У меня была надежда, что Vvche поможет!..  :cool:

8

Ram On The Run написал(а):

Моя??? Я не мексиканец!!!

Чем докажете? :question:

9

Чем докажу? Да легко! Не знаю что такое МУЧАЧОС...  :D

Отредактировано Ram On The Run (16-08-2009 11:42:52)

10

Спасибо за помощь!

11

У меня есть еще "живые" записи и демо - но качество, хотя и 320 kbps, плоховатое. Само первоначальное качество с магнитной ленты плоховато. Если нужно, я могу разместить здесь, потому что это именно для коллекционеров и любителей. Нужно?

12

Скачаю с удовольствием!!!

13

Уважаемый Vvche! Не создаю ли я Вам сложностей в своих просьбах? На старости лет хочется и того, и того и того! Как в анекдоте: Дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше! Может, это старческий маразм, но хочется оставшееся мне время опять почуствовать себя сопливым пацаном, вечно бегающим в поисках дисков, записей, фотографий... Извините за банальность! С уважением...

Отредактировано staryj2 (17-08-2009 14:31:50)

14

Уважаемый staryj2! Никаких сложностей нет... И извинять Вас не за что, потому что это далеко не банальность. Я помню, тоже в юности собирал пласты, пленки, фотки. Потом (когда мне было больше 30) кое что можно было взять или в магазинах, или напрокат. Но до сих пор осталась привычка - самому всё достать... Тем более, что я сомневаюсь, что мы с Вами найдём что-то из того, что хотим, в магазине. Уж больно редкие записи мы ищем. Иногда думаю - а зачем тебе, Витёк (это я) это надо? Но хочется послушать что-то редкое. А раз у меня нашлось - почему бы не поделиться с друзьями? Так что никаких сложностей нет...

15

Спасибо за понимание!!!

16

Элис Купер, чье настоящее имя Винсент Дэймон Фурнье (Vincent Damon Furnier), родился 4 февраля 1948 года в г. Детройт штата Мичиган. Начало его музыкальной карьеры пришлось на 1964 год. Толчком к созданию своей первой группы для 16-летнего Винни Фурнье послужило творчество The Beatles, которые впервые посетили США как раз в 64-м, в феврале, заразив Америку вирусом повальной битломании. И ровно через девять месяцев (как символично!) в Детройте появилась группа, делающая пародии на "битловские" песни - The Earwigs, в состав которой входили: вокалист Фурнье, гитаристы Глен Бакстон (Glen Buxton) и Джон Татум (John Tatum), басист Деннис Дануэй (Dennis Dunaway) и барабанщик Джон Спир (John Speer). Год спустя группа переименовалась в The Spiders и несколько сменила свою музыкальную направленность, перейдя к музыке, похожей на The Yardbirds и The Rolling Stones. К этому времени место Татума занял Майкл Брюс (Michael Bruce), а Спира сменил Нил Смит (Neal Smith). The Spiders записали и выпустили два сингла, после чего еще раз переименовались - новый титул The Nazz был позаимствован у одной из песен Yardbirds. Наконец, 16 марта 1968 года квинтет впервые выступил под именем Alice Cooper, которое Фурнье взял себе в качестве псевдонима и не расстается с ним и по сей день. Этот период истории группы отличается особым демократизмом. Элис Купер отнюдь не был тогда центровой фигурой коллектива, как это стало позже, и даже особо не отличался композиторскими способностями - основными авторами песен первых нескольких альбомов были Бакстон, Брюс, Дануэй и Смит, а сам вокалист как раз и не проявлял большой активности на этом поприще. Представляю записи группы 1966-1968 годов. Качество записи - гаражное (т.е. оставляет желать лучшего). Битрейт - 320, размер архива - 115 Мб, время звучания - 49:28.

Бутлег "Spiders From Phoenix" (2008 год?)

Tracks:
01. Living (Demo) - 2:37
02. Sing Low, Sweet Cheerio (Demo) - 3:37
03. You Will Be Elected - 2:45
04. Changing, Arranging (Demo) - 3:04
05. Girl, You're Still Nowhere - 2:47
06. Stop, Look And Listen To Me - 4:05
07. Don't Blow Your Mind (Alt. Take) - 2:46
08. Public Enemy No.1 - 2:11
09. Dear Dad (Live) - 2:50
10. Don't Knock At My Door (Live) - 2:52
11. Hey Girl (Live) - 3:11
12. We Got a Good Thing Goin' (Live) - 1:50
13. As Tears Go By (Live) - 3:20
14. Baby That's When You Know (Live) - 2:45
15. I'm A Man (Live) - 3:13
16. Down The Road A Piece (Live) - 3:02
17. Talk, Talk (Live) - 2:33

Personnel:
- Vincent Furnier - vocals, harmonica
- Glen Buxton - lead guitar
- Dennis Dunaway - bass
- John Speer - drums
- John Tatum - rhythm guitar
- Michael Bruce - rhythm guitar

Скачать отсюда: Narod.ru

17

Огромное СПАСИБО за альбом и подробную информацию! С уважением...