Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

THE CARAVELLES

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прошу помощи в поисках группы The Caravelles! Заранее благодарен! С уважением...

2

Уважаемый staryj2! Чего это Вас на молоденьких девушек потянуло  :question:  (Шутка) Вот Вам несколько видеороликов
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Zw_9xU8ATBI&e[/youtube]

3

Ну, люблю я баб! Да еще, молоденьких! А кто ж их не любит?

4

А Вы каких любите? А они Вас любят, Казанова вы наш?

5

Ну, если моя теперечная на 21 год моложе...

6

Уважаю, а ещё на здоровье жалуетесь... А я вот всегда (с молодости) любил женщин постарше, чтобы было где голову опустить...

7

Кстати, уважаемый Vvche! А Вы помните,  с чего началось наше знакомство еще в Batz? С LULUшки! Я до смх пор помню Ваше ''Я для Вас закачал кучу альбомов, а Вы хоть слово благодарности!''...

8

Конечно, помню!!! Но с тех пор Вы исправились, и отблагодарили меня на 10 лет вперёд! Но честно говоря это именно Вы дали мне толчок выкладывать бит - я думал, что эта музыка УЖЕ никого не интересует...

9

Да! Ну вот опять - склероз! СПАСИБО за Caravelles!!!

10

Почти все мои теперечные друзья на 15-30 лет меня моложе, и почти всех их я подсадил на BEAT! А Вы  говорите ''не интересует..'' У меня дома ежедневный ЛИКБЕЗ,(!) и Вы знаете - получaется! С уважением...

Отредактировано staryj2 (26-08-2009 22:21:53)

11

Когда я уволился и переехал в Украину, то не терял надежды еще поиграть! Получилось! Сначала в войсковой кадетке им. Ивана Богуна (не знаю почему у нас всё называют имени каких-то бандитов) вёл музыкальній кружок и сколотил из детей группку, а теперь пригласила мсолодёжь поиграть и попеть с ними! Правда, меня привозят на авто, и играю я сидя! Но это ничего! Главное - не ноги, главное - что б кое-что друтое нормально работало! А на другое ещё никто вроде не жаловался!

Отредактировано staryj2 (26-08-2009 22:22:56)

12

>>> ''Я для Вас закачал кучу альбомов, а Вы хоть слово благодарности!''... <<<

И я это помню.  :crazy:  :crazy:  :crazy:

—> staryj2

А что такое ВОЙСКОВАЯ КАДЕТКА ?

13

Бывший филиал Киевского Суворовского училища (8-9 кпассы).