Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HIGH TOPS

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ищу синглы и альбом группы 60-х HIGH TOPS! Заранее благодарен...

2

Признаюсь, не слышал таких...
Не эти?:

1. Texas Radio 
2. Honey Baby Sugar
3. Santa Fe Wind
4. Hotwire
5. Lemon Drop 
6. Death Agent 13
7. Drag Baby Drag
8. Hep Cat Jump
9. Wally (Everything)
10. Goodbye
11. Pipe Gunner Lou (Pipegunnerlou) (live)

Если эти, то они должны называться Los High Tops. Или не они?

Отредактировано Ram On The Run (29-08-2009 20:50:30)

3

О стиле их написано: rockabilly with a surf twist.
В этом духе играли?

4

Наверное, Ram On The Run, другие, вот эти - из Пенсильвании... Только, уважаемый staryj2, это современная группа, играющая в стиле 60-х годов (иммитация, понимаете?)

5

А мне показалось, что "мои" из современных всё же...  :dontknow:

Отредактировано Ram On The Run (29-08-2009 21:05:28)

6

Ну, нехай, уважаемый Ram On The Run, и Ваши будут из современных - я сегодня добрый. Только тогда для staryj2 вообще ничего не останется...

7

Даже если на десятилетие позже (70's) кто-то играл beat - можно услышать, что это НЕ ТО ...  :disappointed:

8

Vvche написал:

>>> Ну, нехай, уважаемый Ram On The Run, и Ваши будут из современных ... <<<

Дык,.. я и не претендовал ни на что.  :mybb: Действительно, нашему уважаемому staryj2 ничего не достанется.  :x

Отредактировано Ram On The Run (29-08-2009 21:11:32)

9

Ram On The Run написал(а):

ничего не достанется.

Я сказал - не останется, а не достанется. Это разные глаголы, согласитесь... Если staryj2 захочет - то достанем... Но только то, что на САМОМ ДЕЛЕ было.

Уважаемый staryj2! А нельзя хотя бы частично узнать список интересующих Вас групп - а то у меня на машине времени горючее-спирт заканчивается... Всё время мотаться на ней в 60-е и обратно за одной группой - не хватает spiritus. :flag:

10

Натолкнули на создание подтемы, Vvche!..

11

Ram On The Run написал(а):

Признаюсь, не слышал таких...

Слышали, уважаемый rotr!  В форуме BEAT Вы дали ссылку на блог редких групп - альбом ''BILLIGBEATERS''! Вот по его списочку хоть что-то найти!!! Там группы, в основном, ливерпульские! Vvche! He обижайтесь! Вам ведь самому, навернoе, интересно?

Отредактировано staryj2 (29-08-2009 22:15:12)

12

staryj2 написал(а):

Vvche! He обижайтесь! Вам ведь самому, навернoе, интересно?

Я не обижаюсь, потому что не понимаю на что...

13

Понял, staryj2, понял!
Честно говоря, АЛЬБОМНЫЕ релизы запоминаются. А вот сборничные дела не очень-то. Меня часто спрашивают ту или иную группу - я её слышал - а отвечаю "нэ, нэ знаю" или "нэ помну". :)
Это у меня частенько...  :D

Отредактировано Ram On The Run (29-08-2009 22:28:18)

14

Уважаемый rotr! Если у Вас сохранились журналы РОВЕСНИК, то в одном из них в РОК-Энциклопедии был отпечатан список ONE-HIT WONDERS! Я иногда там ковыряю и НЭТЕ ищу! Тоже редкость!

Отредактировано staryj2 (29-08-2009 22:38:05)

15

Да, Уважаемый staryj2, конечно же есть, И Ровесники, и этот номер с "One-Hit Wonders" (там всё это на жёлтом фоне, кажется, напечатано).
Там, действительно, не всё найдёшь в Инете. По крайней мере, пока. Но, кое-что есть и в Инете.

Отредактировано Ram On The Run (29-08-2009 22:49:48)