The Turfits. Зто пока... Заранее благодарен! С уважением...
Отредактировано staryj2 (26-10-2009 11:57:10)
Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ЗАПРОСЫ И ОТВЕТЫ НА ПОИСК МУЗЫКИ » Хочу... просто хочу...
The Turfits. Зто пока... Заранее благодарен! С уважением...
Отредактировано staryj2 (26-10-2009 11:57:10)
Уважаемый staryj2! Браво! Я давно так не смеялся... Знаете, чем Ваше "Хочу... просто хочу..." отличается от "Ищу... просто ищу..."? Я отвечу - конкретностью! Потому что, когда человек просто ищет - то непонятно, хочет он или не хочет. А когда человек просто хочет - то вопросов не возникает.
Эт хорошо! Смех продливает жизнь! С уважением...
Женщин... И негритянок побольше...
Не люблю я чёрных, есть причины... Но уважаю!
Отредактировано staryj2 (30-08-2009 13:05:55)
Я тоже... А если кубиночку? Не отказались бы?
Уважаемый Bandos! Вам не кажется, что пора создавать подфорум ""Все о бабах и не только о них''? C уважением...
А о чем нам мужикам еще говорить? Музыка, политика, футбол, бабы...
А как же кино, вино и домино?... Только я не уверен, что членами нашего Форума являются только мужики...
Вот мы баб и вычислим...
Вот мы баб и вычислим...
Интересно... Но у меня вопрос - кто это "мы" и сколько вас?
Уважаемый staryj2! Разместил на блоге компиляционный альбом "Helen Shapiro at Abbey Road: 1961 to 1967" - 1998 год, 28 треков. Качество - 192, но звук очень хороший.
Огромнейшее спасибо!!! И фотка очень классная, у меня такой не было! SHAPIRO из заказа удаляю!
Отредактировано staryj2 (30-08-2009 17:49:31)
Разместил на блоге альбом The Spots - Beat Beat Beat 1967 (Germany, Beat). Если это не та группа, то пишите смело...
С П А С И Б О !!! Та, та, та !!!
Отредактировано staryj2 (30-08-2009 19:47:33)
Интересно... Но у меня вопрос - кто это "мы" и сколько вас?
Виктор, два Игоря, Евгений, ccrrr, Виллибой, Long John, Rouble, да и остальные тоже.
да и остальные тоже.
А если "остальные тоже" - это проверяемые? А нас всего 8... Боюсь, наломают нам!!!
Это мужики их должны ломать ... или уламывать.
Последние комментарии отчётливо напоминают нам о названии темы.
Похудел заказ - кое-что нашёл...
Спасибо, RUSA, за сорокопятку! С уважением...
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ЗАПРОСЫ И ОТВЕТЫ НА ПОИСК МУЗЫКИ » Хочу... просто хочу...