Приветствую всех на этом форуме. Ознакомился с его материалами , а также с блогом. Мне почти все нравится. Спасибо создателю и участникам. Хотя я и достаточно молод, не могу не открыть тему "1967 год". Для меня это лучший год в рок-музыке. Жду от вас рассказов про "вашу музыку" 67 года.
Сам не могу не рассказать про мое первое прослушивание альбома "Disraeli Gears" группы Cream.
После ознакомления с их первым альбомом решил пойти дальше и приобрел второй. Приехал в загородный дом, загнал машину на стоянку, включил "Disraeli Gears" и по обыкновению сел на ворота. После первой песни "Strange Brew" я сразу понял - это шедевр. Так и есть: Sunshine Of Your Love, World Of Pain (в моем TOP 20, странно, почему эта песня не такая известная?!), We're Going Wrong и т.д. Прекрасные 32 минуты 38 секунд. А SWLABR вообще стала первой англоязычной песней, текст которой я выучил полностью, и затем играл ее на гитаре. Хочу также отметить великолепное оформление конверта. Потом многократно слушал третий и последний альбом, живые выступления, но для меня лучший - CREAM 67.
Жду ваших рассказов.