Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу японскую музыку 60-х годов.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всех приветствую. Есть ли у вас японские группы 60-х, играющих психоделический рок. (У меня есть лишь Flower Travelling Band, один альбом The Mops, какие-то гаражные сборники). Были ли в Стране Восходящего Солнца такие группы с дискографией хотя бы из 2-3 альбомов, и имеющих свой ярко выраженный стиль и национальный колорит (желательно чтобы пели на японском).

2

bakin1969bakin написал(а):

Flower Travelling Band

Это группа начала 70-х годов, но не "шестидесятники"... Просто она у меня есть вся...

желательно чтобы пели на японском

Ну, это вряд ли... Вот во второй половине 70-х таких групп навалом... А в 60-е - пошукаю...

3

А Вы не могли бы ответить, кто вообще считается лидерами японской музыкальной сцены 60-х и 70-х (уважают критики, хорошие продажи)? А то я вообще не в теме. Заранее благодарен.

4

Прошу Вас уточнить свой вопрос по поводу лидеров японской музыкальной сцены 60-х и 70-х - конкретнее, в каком жанре или стиле?

5

Рок, поп-музыка, электронная музыка (ближе к стилю поп, а не к прогрессивному року - Я знаю лишь Yellow Magic Orchestra (вот они меня заинтересовали, особенно первые два альбома). И пожалуйста не хард-рок (Если я не ошибаюсь слушал April Fool. Но я если и слушаю хард-рок, то только англичан)

6

Рок, поп-музыка, электронная музыка... И пожалуйста не хард-рок

Это уточнение мало что проясняет, но хотя бы японский фолк Вас не интересует... А вот как раз в это время -  в 70-е - японцы и играли почти исключительно хард и хэви... А электронной музыки в 60-е у них не было, а в 70-е было очень много...

Но я если и слушаю хард-рок, то только англичан

А шотландцев, ирландцев, австралийцев, немцев, или (не дай Бог) америкашек не слушаете? Типа чуфырь-чуфырь? Не буду здесь говорить про хард-рок, потому что (сами знаете) это очень и очень обширное понятие (как говорил дворник из города Арбатова - кому и кобыла невеста...)

7

Просто самых известных и уважаемых японских музыкантов этого времени назовите пожалуйста (кроме японского  хард-рока , ну и конечно японского фолка)

8

Вот здесь можете получить информацию:
Японская музыка
Если Вам это на самом деле интересно.

9

Сейчас на моём блоге выложены:
- Flower Travellin' Band - 3 альбома
- Isao Tomita - 2 альбома
- Flied Egg - 1 альбом
- Sadistic Mika Band - 1 альбом
- Far East Family Band - 4 альбома
Есть ещё - постепенно выложу...

10

Нет ли у кого японской группы P-Model - второй и третий альбомы (1980 и 1981)?

11

Группа P-Model (Japan)
Альбом - Landsale (1980 год)
Битрейт - 320. Размер архива - 85 МБ. Залито на Narod.ru
Выложен сегодня на моём блоге.

12

Уважаемый Vvche, прочитал на блоге, что есть еще техно-поп группы Plastics и Hikashu. Если у Вас они есть, не могли бы вы их выложить (iFolder, пожалуста. Narod.ru вообще не работает) Очень хочется послушать (я нигде не смог их найти).

13

Самая известная, наверное, японская песня "Каникулы любви" - Koi No Vacance (автор Ясуши Миягава)
Версия Катарины Валенте - Caterina Valente - Vacance De L'amour

Отредактировано kes (12-09-2009 20:06:32)

14

Plastics и Hikashu. Помогите кто может.

15

Все нашел, кроме альбома Hikashu (1980). Ни у кого нет?

16

Все нашел, кроме альбома Hikashu (1980). Ни у кого нет?

Попробуйте пошукать ЗДЕСЬ

17

Спасибо большое , но я это я уже нашел вчера (жаль, что там второй и третий альбомы - люблю начинать знакомство с группой с первого альбома). Но все равно спасибо.

18

Вот сюда зайдите,здесь все и найдете-http://community.livejournal.com/japan_old_prog/

19

Vvche
Здравствуйте!Дайте,пожалуйста адресок Вашего блога.Спасибо

20

esha63, заходил туда давно еще, но всего, к сожалению, не нашел (хотя, все равно спасибо)

21

esha63! Здравствуйте, а Вы симпатишный мужчина? Я только симпатишным адресок даю...
Ну да ладно, уговорили, красноречивый: ЗДЕСЬ