Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tornados

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ищу группу Tornados. У меня только сборник из 20 композиций. В Википедии посмотрел, что у них есть LP Away From It All ( 1964). Выложите, что у Вас есть по этой замечательной группе, дорогие участники форума (пожалуйста не используйте Narod.ru - вообще не работает)

2

Ещё у них есть LP "Tribute To Eddie" (december 1963) :

Hushabye
I Ran All The Way Home
Summertime Blues
Don't Keep Picking On Me
Cut Across Shorty
Three Steps To Heaven
Come And Dance
Twenty Flight Rock
Look For A Star
My Dreams
I Remember
Rumble In The Night
Just Like Eddie

3

The Tornados - Telstar:The Complete Tornados (55 tracks)[bitrate 192 kb/sec]...несмотря на название
здесь к сожалению  собрано не все что записано этой замечательной группой.. перезалито на megaupload:
PART ONE PART TWO

http://s44.radikal.ru/i105/0909/92/bd7abee30f3f.jpg

Отредактировано crimso (27-09-2009 11:01:41)

4

Спасибо, crimso! Тоже хотел себе закачать (у меня в плохом качестве), но у меня отплёвывает RGHOST! С уважением...

5

Спасибо огромное, crimso!

6

Спасибо, crimso, за этот двойник! Но вот только если б МОЖНО было скачать ещё – ни первая, ни вторая ссылки не даются (при всём желании).

7

...к сожалению в последнее время стали глючить отечественные файловые сервера, сначала народ потом темп, а теперь и rghost. Перезалил на буржуйский сервер, ссылки в теме обновлены..

8

Уважаемый CRIMSO! Огромное С П А С И Б О !  Принял упор лёжа и начал отбивать поклоны!!!

9

Спасибо, Уважаемый crimso !!!
А я уже лежал в ожидании новых ссылок, мне не пришлось принимать упор лёжа...  :rofl:

10

На самом деле - эта группа одной вещи - Telstar. Что там еще вы все хотите услышать в 54 остальных - до меня не доходит...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nwYrSt1Pko8&feature=player_embedded[/youtube]

11

А в коллекцию???

12

—> Vvche

Это называется — нехай будить.  :D

13

Ram On The Run написал(а):

Это называется — нехай будить.

А кого я разбудил? Вчера попробовал коньяк "Кёнингсберг" - ничего так...

14

Tornados - не группа одной вещи "Telstar", а группа одной палитры - скажем так  романтико-футуристической начала 60-х. Лично у меня - стоит в тройке инструментальных групп (наряду с Shadows и Ventures - у них несколько другая тематика). A Tornados, уважаемый Vvche, считаю неповторимой и незаменимой (по крайней мере для меня) инструментальной группой.

15

bakin1969bakin написал(а):

считаю неповторимой и незаменимой (по крайней мере для меня) инструментальной группой.

А кто Вам не даёт так считать? А кроме Shadows и Ventures другие группы знаете? Если бы Tornados были того же уровня, что эти две знакомые Вам группы, то записями этих "торнадо" был бы доверху заполнен Инет. А раз их там мало (хотя ссылок на этот двойник с 55 треками и в битрейте 192 - немало), значит, не нужны они там... Я так считаю... Но раз Вы без них не обойдётесь, то уважаемый crimso уже выполнил Ваш заказ. Можете записать на CD-болванку 20 раз подряд Telstar и без остановки слушать... С уважением.

16

Ну, не всех он слышал... Ну, не сформирован вкус (21 год!)... Привьём, научим, сформируем...