Ищу альбомы и синглы групп ''The Mods'' и ''Apostles'' (USA). Заранее благодарен. С уважением...
Отредактировано staryj2 (27-09-2009 11:02:41)
Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ЗАПРОСЫ И ОТВЕТЫ НА ПОИСК МУЗЫКИ » THE MODS, THE APOSTLES (USA)
Ищу альбомы и синглы групп ''The Mods'' и ''Apostles'' (USA). Заранее благодарен. С уважением...
Отредактировано staryj2 (27-09-2009 11:02:41)
''Apostles'' (USA)
А поподробнее? В каком стиле выступают и в какие года? Анархо-панк, блюз, джаз, хэви-метал? Точно США, или Канада с Англией? Я не просто спрашиваю - групп с таким названием несколько (все хотят быть апостолами)... С уважением.
P.S. То же касается и The Mods. Только в США было 3 таких группы, еще в Норвегии, и в Англии...
Уважаемый В.В.! Группа Apostles (USA) - начало 60-х ! Beat Music. Прошу извинить за неполность запроса! А в отношении Mods - Beat, 60-e (начало), страна - ?. С уважением...
Отредактировано staryj2 (27-09-2009 13:28:30)
Группы The Mods (60-е годы - Beat, Garage)
1. Новая Зеландия - сингл 1965 - A) Love Love Love B) It's In Her Kiss
2. США, Нью-Джерси - середина 60-х - песни: Satisfaction, Ritual
3. Голландия - середина 60-х - песни: Brown Paper Sack, Baby Please Don't Go, Don't Bring Me Down
4. США, Огайо - середина 60-х - песни: I Give You An Inch, You've Got Another Think Comin'
Обалденное спасибо, прокатит всё!!! У меня - Еverybody Needs Somebody. Какой из них - хрен его знает!
Тогда это группа из Нью-Джерси
Спасибо, уважаемый Vvche!
The Apostles я уже накопал!
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ЗАПРОСЫ И ОТВЕТЫ НА ПОИСК МУЗЫКИ » THE MODS, THE APOSTLES (USA)