Who – Tommy – 1975
Из всех вариантов рок-оперы именно этот релиз самый любимый.
Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЛЮБИМЫЕ АЛЬБОМЫ
Who – Tommy – 1975
Из всех вариантов рок-оперы именно этот релиз самый любимый.
Tyrannosaurus Rex - Unicorn (1969)
Альбом с чарующими мелодиями и замысловато "вытканным" звуком.
—> bakin1969bakin
Этот альбом вышел в день моего рождения (10 лет).
Если понравился этот альбом, то и последующие должны быть по душе. Или нет?
И предыдущие, и последующие - я вообще люблю творчество Болана.
Family - Music In A Doll's House (1968)
Мощная театральная, "пьянящая" атмосфера.
Отредактировано bakin1969bakin (12-11-2009 15:09:02)
—> bakin1969bakin
... я вообще люблю творчество Болана.
Зачёт!
А я люблю Hard Rock, Blues, Progressive Rock, Progressive Metal.
Ребята, а Вам не кажется, что слишком много названо любимых альбомов. Любимый альбом это как друг, 1, 2 ну 3. А товарищей классных у меня пол города
John Mayall & Friends – 70th Birthday Concert – 2003
Если кто-то не слышал этот концертник из Ливерпуля ещё, обязательно послушайте. Праздник Музыки! Если такие релизы стоят на полках у коллекционеров, значит они спят спокойно.
—> ccrr
... слишком много названо любимых альбомов.
Тогда тему следовало бы назвать "Единственный любимый альбом".
Исполнитель: Warren Schatz
Альбом: Warren Schatz
Год выхода: 1972
Style: Pop
Альбом детства, поэтому любимый. Я его люблю и слушаю. Воспоминания просыпаются,..... возраст
Что ж... спасибо всем и разрешите откланяться. До этого момента мне было приятно находиться на сайте...
Ram On The Run , bakin1969bakin все эти альбомы хорошие, кто то их и слушать не станет. Это личное. Мне кажется Вы взяли слишком быстрый темп и представили целую коллекцию своих любимых альбомов. Может более выборочно.
Отредактировано ccrr (12-11-2009 16:47:14)
Я немного альбомов представил, ccrr.
Я немного альбомов представил, ccrr.
Может и не много. Вы посмотрите. Журнал Классик рок лучшие альбомы 70, 80, 90,(тоже сугубо личное, хотя выбирали специалисты). Среди них есть Ваши любимые альбомы?.
Среди них есть Ваши любимые альбомы?.
Я так и знал, что такая херня будет... Поэтому и тему такую не открывал. А кто-то хотел открыть тему "Любимая песня"... Да мы там поубиваем друг друга.
Что-то в последнее время МЫ все, и я в том числе, стали часто обижаться, мягко говоря, по пустякам... Ребята! Зуб даю, это погодно-сезонное, скоропроходящее! Будем все терпимее, бережнее друг к другу... Нас ведь не так много, как хотелось бы... И у каждого из нас свой характер, свой гонор (простите за это слово, но точнее не скажешь)! Не подстраиваться и пресмыкаться, а внимательнее быть, что ли... Ведь все МЫ успели немного узнать друг друга по тому немногому, что сумели понять... Простите за банальность, но РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! С глубоким уважением ко всем форумчанам... И простите, если где-то и когда-то был по-ВАШЕМУ не прав! Ещё раз с уважением к ВАМ ВСЕМ...
Уважаемый Ram On The Run! Прошу Вас меня извинить! Вернитесь в нашу ложу... Без Вас нам скучно и неинтересно...
Среди них есть Ваши любимые альбомы?
Ну если говорить про 70-е (насчет других - я не в теме) думаю, что есть. У меня не такие уж уникальные предпочтения. Правда я журнал такой не читал. Но думаю, что есть. А здесь я может быть как-то подсознательно приводил более спорные работы. Взять список Vvche - одни из моих любимых альбомов тоже. С десяткой мне будет сложно определиться.
А здесь я может быть как-то подсознательно приводил более спорные работы.
Уважаемый bakin1969bakin! Тема называется (устал я повторять) ЛЮБИМЫЕ АЛЬБОМЫ, а не спорные. Делаю ВАМ замечание за провокацию...
Более спорные, но от этого не менее мной любимые! К тому же подсознательно (сказал же), может чтобы список альбомов был более разноплановым.
Очень любимый мною альбом (под одну композицию у меня всегда почему-то глаза слезятся (честно). Угадайте под какую?)
Я ничего не понял, что Вы сказали... Сознательно-подсознательно - это выпендреж и желание понравиться... Вы в конце концов сами-то выбрали, что любите? Что Вам ближе, от чего балдеете? У меня на работе - старик, ему 70 с лишним... Он слушает исключительно блюз и джаз-рок... Я даю ему T.Rex... Он мне говорит - пошёл ты с этими Тирексами в одно место. Вам 20 лет - зачем Вам этот Тирекс сдался? Ну ладно мы, это наша молодость. Но Вы почему на этой музыке застряли?
Я люблю разные жанры. Разные. Что Вам ответить - я не знаю? Что мне ближе? Психоделия 60-х.
Кстати а что в 20 лет слушать? Radiohead что-ли? Сейчас - почти все г...но (и в музыке, и в кино - тоже вот увлекаюсь). Теперь, видите - не выпендриваюсь. А если Вы слушаете прекраснейшую музыку только из-за того, что эта Ваша молодость - то это хреново.
Отредактировано bakin1969bakin (12-11-2009 20:25:33)
Кстати а что в 20 лет слушать? Radiohead что-ли?
Тут не слушать надо, а говорить... Слова любви. Кто, если не Вы, скажет девушке, как прекрасен этот мир? Кто скажет - я подарю тебе, любимая, весь мир? Я дам тебе 1000 часов счастья? А Вы - Radiohead.... Скучный Вы человек. Я в 20 лет за любовь до крови дрался - а Вам музыка 1967 года интересна... А ведь музыка - это не музейная ценность, это руководство к действию. Под неё (музыку) Казанова и Дон Жуан свои победы одерживали. Женщины музыку по-другому воспринимают. Не зря же они баянистов и гитаристов любят...
Скучный, наверное. Кстати - Вы же меня не видели? А выводы делаете.
Отредактировано bakin1969bakin (12-11-2009 20:34:38)
Я никаких выводов не делаю - я могу судить только по нашей переписке. Но какой-то жизненный опыт у меня есть и два сына есть, чьи переживания и музыкальные пристрастия прошли сквозь меня... Да и работал я с молодежью. Да и сам ещё не старый, если ко мне не присматриваться. Как говорится, если меня приставить к тёплой стенке и выключить свет, то я очень даже ничего. Просто Вы спросили "Чего слушать", я ответил... Ничего личного.
Хорошей музыки много, а бывает захочешь послушать что нибудь и задумаешся. Что выбрать? Любимый альбом вот что.
Очень он мне понравился в далёких 70-ых. Лично я считаю его лучшим в "своей дискографии". Proud Words On A Dusty Shelf (Bronze 1973)
Vvche сейчас, как никогда, прав!!! Ту музыку, которую Вы, уважаемый BAKIN просто слушаете и восхишаетесь под одеялом, наше поколение ИСПОЛЬЗОВАЛО (и любило, конечно), подчёркиваю ИСПОЛЬЗОВАЛО (!!!) для ЛЮБВИ, ОБЩЕНИЯ, ПОНИМАНИЯ! И лозунг был - FREEDOM & LOVE!!! А Вы сделали из неё ФЕТИШ! Ну, умиляйтесь... А дальше? Мы использовали музыку, как оружие для достижения каких-то ВЫСШИХ (в нашем понимании) целей, а вот что она дает Вам, не понятно... Да, и так уж ли плоха современная музыка...? Не уверен... Простите за пошлость, но у меня благодаря музыке столько девок было, причём, никогда не считался Аленом Делоном! Да! Мы сейчас ностальгируем, не без этого, но вот не пойму, Вы-то о чём НОСТАЛЬГИРУЕТЕ? О том, что не родились в НАШЕ время? Не нужно об этом жалеть - Вы живёте в прекрасном времени, просто Вы не раскрыли его для себя! Раскройте пошире глаза, присмотритесь! ТЯЖЁЛОЕ ВРЕМЯ - ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ!
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЛЮБИМЫЕ АЛЬБОМЫ