Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЮБИМЫЕ АЛЬБОМЫ

Сообщений 181 страница 210 из 324

181

А я уверен, что многие молодые люди и не знают музыки своих отцов, а он знает. :writing:  Я не слушал музыку своих родителей, а они были в ужасе от "моей музыки". "Брынчите, что то на своих гитарах", вот баян это да. Но позже у меня мнение поменялось. Ну вот опять отцы и дети. :P bakin1969bakin слушай и наслождайся и после 1983 года есть жизнь :flag:

182

ccrr написал(а):

Я не слушал музыку своих родителей,

Не трындите, Уважаемый ccrr! В наше время только на необитаемом острове (без репродукторов) можно было не слушать музыку наших родителей...

183

Нет, вру, слушал. Отец, когда приходил выпивши брал баян(для меня берёг, Ростов-Дон назывался) На позицию девушка, провожала бойца. Тёмной ночкой простилася у порога крыльца.. :flag:

184

ccrr написал(а):

простилася у порога крыльца..

На ступеньках!!!

185

staryj2 написал(а):

На ступеньках!!!

Совершенно верно Уважаемый staryj2 . Слова забыл. :blush:

186

Один мой товарищь, как то в беседе сказал: "Вот думаю, думаю, какой у меня самый любимый альбом..." Всё неоднозначно. :dontknow:

187

ccrr написал(а):

А я уверен, что многие молодые люди и не знают музыки своих отцов, а он знает

Но ведь догму из этого нельзя делать!

188

Я вот до недавнего времени(год назад) Riverside и понятия не знал. Купил у одного приезжего из Краснодона(45км от меня, Украина) и влюбился во всего. Может и полюблю. :love:

189

staryj2 написал(а):

Но ведь догму из этого нельзя делать!

Да я согласен, ну пусть слушает. Только и о девчатах думать надо. А то эта канитель (интернет, музыка) много время отбирает

190

ccrr написал(а):

влюбился во всего. Может и полюблю.

Удачи!  :flag:  Но на всякий случай не забудьте о предохранении...

191

Vvche написал(а):

Удачи!    Но на всякий случай не забудьте о предохранении...

Я привит, на работе какую то "фигню" в нос закапали. :rain:

192

Уважаемый Виктор Викторович, у меня будет всего лишь единственная просьба – не ищите контакта со мной теперь. Пожалуйста!
Мне показалось, что я приобрёл друга. Значит, мне... показалось.

Всем форумчанам мои наилучшие пожелания!!!

193

Ram On The Run написал(а):

не ищите контакта со мной теперь.

Как скажете, я его и раньше не искал... Мне казалось, что я ещё вчера перед Вами извинился. Что ещё нужно - харакири сделать или публично себя высечь? Мне очень жаль, что всё так получилось. Вас никто отсюда уходить не просил. Если захотите - всегда возвращайтесь...

194

staryj2 написал(а):

Что-то в последнее время МЫ все, и я в том числе, стали часто обижаться, мягко говоря, по пустякам... Ребята! Зуб даю, это погодно-сезонное, скоропроходящее! Будем все терпимее, бережнее друг к другу... Нас ведь не так много, как хотелось бы... И у каждого из нас свой характер, свой гонор (простите за это слово, но точнее не скажешь)! Не подстраиваться и пресмыкаться, а внимательнее быть, что ли... Ведь все МЫ успели немного узнать друг друга по тому немногому, что сумели понять... Простите за банальность, но РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! С глубоким уважением ко всем форумчанам... И простите, если где-то и когда-то был по-ВАШЕМУ не прав! Ещё раз с уважением к ВАМ ВСЕМ...

Ещё раз, повторяясь, выражаю свою позицию по-поводу закрытия ФОРУМА!

195

Ребята тема любимые альбомы. Да у меня любимый один альбом, а другой скажет " туфту" ты слушаешь. А другой скажет: Что ты, что ты, шедевр да и только. Особенно 2 и 5 песня.  Я думаю всё проще. :flag:  :flag:  :flag:

196

Ну и что, посмотрел тему, криминального нечего нет. Да всё нормально.

197

ccrr написал(а):

Ну и что, посмотрел тему, криминального нечего нет. Да всё нормально.

Ну и нормалёк... Ладно, проехали. Кто захочет - тот вернётся. Главное, что МОГУТ вернуться. А ведь бывает, что и вернуться уже НЕЛЬЗЯ.

198

The Human League - Reproduction (1979)
Передовой альбом, записанный первым составом The Human League.

Отредактировано bakin1969bakin (14-11-2009 15:14:34)

199

Orchestral Manoeuvres In The Dark - Orchestral Manoeuvres in the Dark (1980)
Мой любимый синт-поп альбом (который, как я опять же считаю, не содержит "проходных" треков)

200

bakin1969bakin написал(а):

записанный первым составом The Human League.

Я бы для полноты картины написал не "первым" составом, а "образующим" составом в лице Oakey/Ware/Marsh/Wright

201

Можно и так сказать, Vvche.

Iggy Pop - Zombie Birdhouse (1982).
Самый темный и отчаянный (по-моему мнению) альбом Игги, вызывающий у меня много эмоций.

202

bakin1969bakin написал(а):

Можно и так сказать, Vvche.

Можно... А Вы сами подумайте, в чём может быть отличие первого состава и образующего. Хотя бы на примере Beatles.

203

staryj2 написал(а):

2. ''Time'', Discovery'' E L O

Здесь мы (и народ, который бросился скачивать) - солидарны.
Я провожу некоторый эксперимент на блоге - буду выкладывать НАШИ (упомянутые здесь форумчанами) любимые альбомы (которые входят в 60-70) и буду смотреть за реакцией...

204

Хороший эксперимент, но ведь и так ясно что почему то активная часть форумчан слушает одно, любит совсем другое

не очень внятное.
Ксати об  E L O 79 г.  дискач какой то (ИМХО).

205

Игорь! Так год-то какой? Какой в ЭТОМ году может быть прогрессив? Но таланта там (у ELO) навалом, и заевшемуся западному народу такая музыка - это солнце в окошко. Поясню - если 60-е годы - это дети цветов "хиппи" (20 лет после войны), то конец 70-х - это совсем другое поколение, это другие вкусы. Да и диско там не очень много, если хорошо разобраться. Это вообще ни на что не похоже. Так не пели ни до, ни после.

206

Ничего не имею против таланта Джеффа Линна, его не пропьешь, но альбом все равно не понравился мне (ИМХО).
Год действиельно не раполагал к прогрессиву.

207

У Линна слушается ВСЁ! А вот без него нет ELO! Где б и с кем бы не работал Линн, он узнаваем! Даже один из его недавних проектов, где во втором голосе - девочка и женская скрипично-виоланчельная группа, исполнительски изумителен! Есть он у меня в VIDEO - кипятком писаю! Из классического состава - только Джефф и клавишник, даже Бев Бевен куда-то делся, но работают... мама дорогая! А заключительная композиция - как обычно - Линн отрывается на ROLL OVER BEETHOVEN! Класс!!!

Отредактировано staryj2 (14-11-2009 23:22:49)

208

staryj2 написал(а):

Бев Бевен куда-то делся

Я слышал, он к кому-то в Hard'n'Heavy подался... Уважаемый Vvche, Вы не в курсе, где он? Хороший барабанщик! Я бы за него голосовал, да не был он включен (конечно, не как за лучшего, но в пятёрку я б его включил!)! Забыли, наверное (Шутка)...

209

Bev Bevan в 1983 году заменил Билла Ворда (Bill Ward) в Black Sabbath... В 1985 году Ворд вернулся - Биван ушёл и стал писать книги о роке. Затем (по-моему в 1989) создал ELO Part II, которая затем стала называться The Orchestra (так как свою долю в ELO он продал Линну и не может по решению суда использовать название ELO). 10 декабря эта группа будет выступать в Москве.

210

Приезжали в Киев ELO II во главе с Терри Граукаттом... Взал билет, приехал, сел, 20 минут послушал, плюнул и ушёл в кафешку горе заливать, в электричке сидел и думал: ''Ну, если не дано тебе Всевышним спеть, как Линну, так что ж ты, Терри, лезешь?'' Причём, зачем надо было начинать концерт со старых Линновских вещей.. Неделю плевался! Никогда не жалел пенёнзы, а здесь жалко стало...