Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АКВАРИУМ / БГ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Пусть будет здесь эта тема о Большом Умном Человеке и Музыканте, как и это фото (не зря же я всё-таки жил на белом свете).

2

Зря Вы так - зря жил, не зря... Тем более в прошедшем времени! У нас ещё всё впереди... Ну а не было бы у Вас этого замечательного фото, что тогда? Суши вёсла, гаси свет? А музыкант и человек этот, по-моему, достоин отдельной темы (а может быть даже двух - ТОГДА и СЕЙЧАС). Так что СПАСИБО!

3

не слушаю БГ,ну не нравится он мне!

4

Ой, не знаю, мой дорогой Vvche, ой, не знаю... понимаете... хм-м... когда... ан нет, расскажу лучше так: когда БГ писал свой вердикт на внутреннем конверте пластинки, я не видел что именно он написал (да и неудобно было как-то пялиться). Я его проводил до машины (студия была на третьем этаже у нас) с музыкантами, попрощались, они поехали, я прихожу, читаю и... вот ведь оно что. Как себя я чувствовал? Чувствовал-то хорошо, вот только подумал: ну и что дальше? (Я ведь не был готов ко всему этому). А дальше... дальше ещё был Маккартни, но, конечно же, и об этом я не знал. Всё приходит само (откуда-то!). Вот так и живём...  :dontknow:

5

—> Виллибой

Может быть не всего слышали? Не нравятся стихи? Музыка? Манера исполнения?  :question:

6

Ram On The Run написал(а):

Как себя я чувствовал? Чувствовал-то хорошо, вот только подумал: ну и что дальше?... Вот так и живём...

Напоминаю, дорогой Ram On The Run, тема не о Вас, тема называется "АКВАРИУМ / БГ"...  :flag:

7

Совершенно верно! Но, как не странно, говоря НЕМНОГО о себе, я пытался сказать МНОГОЕ о Человеке - БГ...
(Я давно уже это всё пережил, я уже гораздо дальше. Значительно. Ну и хватит обо мне, пожалуй).  :x

8

Не нужно забывать, что БГ - артист, и оставлять о себе хорошее впечатление входит в его обязанности... Они (артисты) ОБЯЗАНЫ нравиться всем. Пока ещё то, что он оставил после себя такую красивую запись - лично для меня ничего не говорит. Вот если бы он нахамил, или подрался - тогда да, мне было бы удивительно...

9

Мой Уважаемый Vvche!
Всё дело в том, что обычно (в 90% случаев) БГ просто расписывается. Или, если это для, скажем, фирмы или иного заведения, оставляет ОБЩУЮ БЛАГУЮ запись, как и подобает - как Вы сказали - артисту.
Вы меня слегка подставляете, Уважаемый Vvche. Давайте больше не будем о снимке. Пожалуйста! Он мне дороже, чем всё, что вокруг него.  :tomato:

10

Я больше не буду... Но, вообще-то, у нас здесь пока свобода слова. И я, кстати, не о снимке говорил, а о Большом Умном Человеке и Музыканте (Ваши слова)... Ну хорошо, проехали... Кстати, как жилось БГ при советской власти? Какие у него были отношения с другими музыкантами? Что он написал после СССР? Где сейчас Аквариум? Могу задать еще 100 вопросов...

11

А хоть 200 !  :cool:

Готов, конечно же, ответить на любой (наверное, на любой). Но... "... обедать, обедать, обедать пора"(с). Чуть позже буду здесь.  :mybb:

12

Обед (а также завтрак, ланч, ужин) - это святое... Ночью подкрепляетесь? Я иногда часика в 3 ночи встаю, чайку попью с конфеткой, или с кусочком сахара-рафинада, новости по телеку посмотрю. Что там в мире делается? Прелесть! Кругом никого, тишина, и только я - хрум, хрум... :shine:

13

Да, я тоже частенько ночью встаю. Но только покурить, в основном. Однако, иной раз и сладенькое что-нибудь нямкну. Не без этого.

14

Отлучаюсь на пару часов... извиняюсь...

15

Может быть не всего слышали? Не нравятся стихи? Музыка? Манера исполнения?

то что не всего,это уж точно,стихи весьма не плохи,но манера исполнения,просто,убивает

Vvche написал(а):

Не нужно забывать, что БГ - артист, и оставлять о себе хорошее впечатление входит в его обязанности

вероятно,хотя не факт!

16

—> Виллибой

Ну-у, если манера исполнения не нравится, то тут, как говорится, трудно что посоветовать. Даже и не знаю что сказать...  :unsure:

17

Даже и не знаю что сказать

да ,собственно,и не надо ничего говорить:)

18

Vvche написал(а):

Кругом никого, тишина, и только я - хрум, хрум..

ночной хрум,обжорка :D

19

Ва-а-а-а-а-а-ссс по-о-о-о-о-о-о-о-нял...  :D

20

БГ - это явление в нашей музыке ... в доперестроечное время. А после "Радио Африка"... тоска. А как ему жилось в советское время? Судя по рассказам моего школьного друга, знакомого с ним лично, нормально жил. Надо бы прочесть книгу его мамы "Мой сын БГ", да времени не хватает.

21

Честно сказать, мне очень нравится, как Гребенщиков перепел песни Вертинского. Очень... Умный человек, тут по-моему вопросов нет... Но ЛЕНИВЫЙ! И Он кажется сам об этом знает...

22

Vvche написал(а):

Честно сказать, мне очень нравится, как Гребенщиков перепел песни Вертинского. Очень... Умный человек, тут по-моему вопросов нет... Но ЛЕНИВЫЙ! И Он кажется сам об этом знает..

люблю Вертинского,не слышал как его вещи исполняет Гребень,надо будет исправить пробел.

23

"К мысу Радости", по-моему, вершина всего, что перепел БГ у Александра Николаевича. Правда ещё есть "То, что я должен сказать".
Обе интерпретации, как мне кажется, почти шедевры.

Отредактировано Ram On The Run (20-07-2009 22:11:36)