Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах.

Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах.

Сообщений 31 страница 60 из 289

31

я вот на днях, может вчера, вспомнил ещё одну группу,  iron butterfly. у меня есть мр3, но вот на сайтах что то не попадалась. а в 70-е мы их слушали. "in-a-gadda-da-vida"альбом стал первым в истории звукозаписи релизом получившим платину.

32

—> ccrr

да-а ужжж! iron butterfly — группа достойнейшая. но я где-то видел её на скачку. нужна вам?

33

ccrr написал(а):

iron butterfly

есть весь на знакомом нам сайте, если не выкинули за ненадобностью. я сам по-моему только один альбом группы выкладывал там, потому что остальные там были.

34

ccrr написал(а):

я вот на днях, может вчера, вспомнил ещё одну группу,  iron butterfly. у меня есть мр3,

просто несколько лет назад, дружок один спросил, а есть у тебя iron butterfly. вот тогда я и кинулся в поиски и нашёл.
1968-heavy
1968-in-a-gadda-da-vida
1969-ball
1970-iron butterfly live
1970-metamorphosis
1975-soorching beauty
1976-sun and steel

35

vvche написал(а):

есть весь на знакомом нам сайте, если не выкинули за ненадобностью.

просто наверное мне не встретились.

36

где-то в самом начале их (альбомы ib) постили на том самом сайте. позже я тоже не встречал. да и не нужно мне было – всё есть давно. :)

37

ram on the run написал(а):

но то, что dylan взял битловский курс – не очень-то согласен.

а может битлз не пошли по пути дилана. а может дилан, поглядел вокруг, на тех-же битлз и взял в руки эл. гитару. скорее было поголовное увлечение как творчеством дилана, так и битлз. :dontknow:

38

—> ccrr

нет-нет, дилан взял эл.гитару в руки не из-за битлз. нет-нет, что вы!
скажу так: даже если бы не было битлз, дилан всё равно не остался бы "акустиком".  :no:

39

ram on the run  вы ccrr жёлтым цветом выделяете. на моём белом его не видно. да и вообще жёлтый цвет, цвет разлуки  :tomato:

40

—> ccrr

ва-а-а-а-а-ссс по-о-о-о-о-о-нял!  :disappointed:

а я, кстати, оставил "родной" цвет – "cobalt". на нём очень хорошо всё видно, и цветовая палитра неплохо видна.

41

не я беленький выбрал, классику. где чёрным по белому написано. все эти "хаки" 30 лет назад закончились. не иногда встречаются. :playful:

отредактировано ccrr (12-07-2009 21:53:35)

42

сейчас donovan 1966-sunshine superman прослушал. довольно мощно для фолка, а на дворе 1966г. а вот catch the wild [original single version with strings] с сборника по вашему совету да и остальные акустические "вещи" ну очень рядом с диланом. спасибо ещё раз за ссылку, только файлообменники мне не дружественные. но я добился своего. :flag:

отредактировано ccrr (12-07-2009 19:49:52)

43

сейчас по умолчанию на форуме стоит цветовая схема epicblue (4-я сверху) - по-моему неплохая... попробуйте, не понравится - вернетесь к своим любимым. :idea:

44

нет там с лампочкой нужно, а я в тёмной комнате , до поздна, да и кружку с чаем освещает. спасибо, да мне всё нравится. :flag:

45

epicblue тоже неплох, но всё же вернусь пока к cobalt'у. спасибо!

46

был на концерте в ростове на дону. концерт отличный, услышал любимые песни с альбома goodbye yellow brick road - 1973
это наша заводская делегация, почти "комсомольская". главный в области по работе с молодёжью, руководил, плакаты, флаги раздавал. 2007 год, а процедура похожая.

отредактировано ccrr (12-07-2009 22:30:53)

47

ccrr! отличные фотографии! а почему артисты на сцене друг от друга отвернулись? наверное, между ними что-то случилось? :question:
а вообще красиво сидят, на одной табуретке? или там всего одна была? а вас я сразу узнал - вы на той стороне дона, на пляже... (шутка). конечно же, вы на сцене. :blush:

48

и я на них есть :flag:

49

спасибо за фото, ccrr !]
а сет-лист какой был, не помните?

50

сет-лист сейчас уже не помню. но когда funeral for friend зазвучала у меня мурашки по телу пошли и честно сказать слеза навернулась. в десятке метров от сцены стоял. была там и goodbye yellow brick road. всё из золотых 70-ых

51

ну вот и прекрастно! волосы у вас ram on the run длинней чем на моём аватаре :flag:

отредактировано ccrr (13-07-2009 18:05:02)

52

—> ccrr

да нет, волосы одинаковые.  :flag:

а "funeral for a friend" — вещь, конечно же, классная! да и весь альбом я всегда называю эпохальным. один из моих любимых.

53

да был уменя этот альбом, в пацанячем возросте на бабине. больше 30 лет прошло, а я и сейчас его слушаю под настроение. :cool:

54

сегодня на работе слушал northwind, ну очень хороший альбом. elp в этом альбоме явно слышны. хороший альбом, кто будет знакомиться, не пожалеет! заходитеи на блог там есть, что послушать  :offtop:
сижу слушаю northwind "distant shores-1977", кто слушает elp, этот альбом должен понравиться. многое напоминает об эмерсоне, в лучшем смысле этого слова. в молодости "тащился" от таркус, это для нас было что-то элитное. хорошие были времена, для нынешней молодёжи хорошие времена сейчас. они тоже будут их вспоминать.

отредактировано ccrr (13-07-2009 22:19:55)

55

—> ccrr

>>>для нынешней молодёжи хорошие времена сейчас<<<

в этом месте поподробнее, пожалуйста.  ^^

56

в этом месте поподробнее, пожалуйста

я так думаю, что уважаемый ccrr хотел этой фразой сказать сразу две мысли:
1. сейчас легче достать любую музыку (хотя бы в mp3). вспомните, как мы "охотились" за пластинками и сколько они тогда стоили!
2. сейчас больше выбора, чем было у нас (просто написано больше хорошей музыки, чем было у нас). хотя, может быть, и не больше...
я с ним согласен (в основном). конечно, "наша музыка" уже стала классикой, и нам никогда не надоест её слушать, но не надо заставлять молодежь жить нашими представлениями! они не хуже нас...  :love:

57

совершенно верно vvche , именно это я и хотел сказать. были наши деды, отцы, мы уже отцы и деды и у каждых было своё золотое время. просто они должны быть лучше нас, мы наверное думаем иначе. время в перёд!  :flag:
я ограничен "метрами" в интернете на работе, извините до вечера.

отредактировано ccrr (14-07-2009 14:18:41)

58

понимаю, vvche, понимаю и... в общем-то соглашаюсь с вами. во всяком случае, с утверждением, что они не хуже нас. им – своё будет в этой жизни.
у них, безусловно, несравнимо лёгкий доступ ко всему (в том числе и к музыке). но я никогда и не думал о том, чтобы позавидовать им. многие из них даже не пытаются слушать музыку прошлых лет, но зато готовы "глотку перегрызть" за новоиспечённую группу, в которой, кстати сказать, нет ни потенциала, ни оригинальности, и которая канет в лету через несколько лет (но они об этом не ведают). группа – ихняя ! группа – для них! группа родилась только-что, в их время! вот это – главное в их музыке.
tokio hotel, mortal love или switchblade – это для них удовольствие. да и ладно, пусть себе слушают. кто-то слушает настоящую музыку, кто-то – другую.

отредактировано ram on the run (14-07-2009 14:24:14)

59

пока горячо, спрошу здесь: это очень принципиально, что появляется сообщение  — [отредактировано... ], vvche ?
так уж оно необходимо? мне думается, что эта строка не несёт в себе никакой необходимой необходимости:offtop:

отредактировано ram on the run (14-07-2009 14:28:32)

60

многие из них даже не пытаются слушать музыку прошлых лет, но зато готовы "глотку перегрызть" за новоиспечённую группу

а мы с вами до достижения определенного возраста слушали музыку 40-50-х? я - нет (только кино смотрел, и ненаше тоже). мы с вами для молодых - мастодонты, и музыка наша - мастодонтская. всё приходит с опытом, с сравнением. может, у них еще не было времени послушать настоящую музыку (сколько они живут-то?). но всё равно в независимости от того, будут они слушать нашу музыку, или нет, - она для них уже существует (в природе). а вот когда я начинал слушать рок - тогда еще не было "physical graffiti" (не было и всё). а это мой любимый альбом. а сейчас он есть. понимаете о чём я говорю? и "magician birthday" не было... и "queen" не было... хотел бы услышать - а не было...

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах.