Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах.

Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах.

Сообщений 151 страница 180 из 289

151

bandos написал(а):

если брит-поп - это бит конца 20 века, то white stripes - led zeppelin - 21 века.

уважаемый bandos , по поводу led zeppelin - 21 века, я что то не понял :dontknow:

152

уважаемый ccrr,
это просто сравнение, виктор сравнивал брит-поп с битом, а на величие led zeppelin я не посягаю. что касается супергрупп, то мне кажется уместны несколько трактовок (состав, вклад в рок-музыку, количество проданных дисков, объем выпитого пива  и т.д.).

153

bandos написал(а):

количество проданных дисков, объем выпитого пива  и т.д.).

:) правильно. на мой взгляд супергруппа сама по себе, порой не делает ни какого вклада. не всегда у них это плучается. они называются супергруппой еще до того как что нибудь выпустят для нас с вами. они собрались вместе, уже супергруппа, я так понимаю.

154

вот uk, например. так изощренно играли, и гадство так обидно было, что распались, чуть слезу не пустил тогда.

155

супергруппа для меня это когда известные музыканты собрались, чтобы записать альбом. а будет ли он(альбом) супер, это вопрос. после первого альбома этой супер группы может и не быть. :dontknow:

156

группа "uk" образовалась в лондоне в 1977 году. основал ее молодой музыкант с классическим музыкальным образованием эдди джобсон (клавишные, скрипка, экс-"roxy music"). он сплотил вокруг себя чрезвычайно известных арт-роковых исполнителей, таких как джон уэттон (бас, вокал, экс-"roxy music", "king crimson", "uriah heep", "family"), билл брафорд (ударные, экс-"yes", "king crimson") и аллан холдсворт (гитара, экс-"soft machine", "gong"). это взял с блога. вот это действительно супергруппа. исполнители именитые, а будет у них золото или нет, неизвестно( имею в виду в начале проекта)мне тоже нравятся.

157

а был ли хоть один суперальбом в прогрессиве или в хард-роке после 1985 года? простите, но мне кажется все закончилось году в 80-81.

158

нужно создать ещё одну горячую ветку. супергруппы-их взлёты и падения. :flag:

159

bandos написал(а):

очень нравится kula shaker, некоторые песни, например, fool that i am, хочется слушать и слушать. из мелодичных инди-групп нравится очень mando diao. с удовольствием слушаю также джеймса бланта, killers, garbage, morphine. из трип-хопа portishead,  red snapper, tricky, morcheeba.  из брит-попа blur, suede, elastica. отдельно отмечу white stripes, в которых я просто влюблен.  если брит-поп - это бит конца 20 века, то white stripes - led zeppelin - 21 века.

из приведенных вами групп иногда слушаю killers. года 3 назад очень увлекался blur (сейчас практически не слушаю, но все равно хорошая группа). а как вам franz ferdinand? в годы выхода первых двух альбомов "заслушивал их до дыр". но все-таки у меня всегда было разделение: грубо говоря, старая и новая музыка (или точнее любимая всем сердцем и просто интересная)

160

да нет не всё так плохо. конечно мы с вами возвращаемся в прошлое. но я с нетерпением жду хорошего и в настоящем, а иначе как?

отредактировано ccrr (22-12-2009 21:48:04)

161

bakin1969bakin написал(а):

но все-таки у меня всегда было разделение: грубо говоря, старая и новая музыка

:) грубовато будет, а может хорошая и плохая :question: хотя погорячился, плохой музыки не бывает .

отредактировано ccrr (22-12-2009 22:11:18)

162

bakin1969bakin написал(а):

старая и новая музыка (или точнее любимая всем сердцем и просто интересная)

наконец услышал правильное определение...

163

игорь написал(а):

кстати я сейчас слушаю скачанный альбом группы  the swinging blue jeans, просто праздник какой то
голоса чистые мелодии блеск, как его ранее пропустил не пойму.

1995 - french 60's ep collection, отличная подборка из синглов, спасибо игорь за подсказку, положительно влияет на организм, успокаевает. :flag:

164

franz ferdinand, rialto... без фанатизма, но нравятся.

165

уважаемый bandos , а riverside вы слушали. насколько я помню вы к демократам хорошо относитесь(и я слушаю). а riverside поляки. :flag: конечно это шутка и никакого отношения они к тем (нашим) демократам не имеют. это группа ххi века. :music:

отредактировано ccrr (22-12-2009 23:44:07)

166

ccrr написал(а):

1995 - french 60's ep collection

167

ccrr написал(а):

это группа ххi века.

:d
riverside - anno domini high definition 2009 (lossless)

168

riverside у меня весь есть. 2007-rapid eye movement (i-iicd), 2009-anno domini high definition, на audio cd, лучше чем lossless.
я не понял что значат ваши картинки. люди спросили, что можно послушать из современного, я посоветовал.

169

ccrr написал(а):

я посоветовал.

я тоже...

170

soul doctor - way back to the bone 2009

стоит внимания...

отредактировано wolf (23-12-2009 23:30:31)

171

впечатления не произвел, ожидал лучшего...
eloy - visionary (2009)

172

прогрессивный метал с большой буквы!
degree absolute - degree absolute 2006

отредактировано wolf (23-12-2009 23:34:52)

173

уважаемый wolf! а нельзя ли ссылочку на ''french 60's ep collection''? с уважением...

отредактировано staryj2 (24-12-2009 19:18:37)

174

staryj2 написал(а):

уважаемый wolf! а нельзя ли ссылочку на ''french 60's ep collection''? с уважением...

к вашим услугам - Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.turbobit.net/rgab005yuabp.html

175

еще одна - Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://depositfiles.com/files/znkthzy3g

176

огромное спасибо!

177

staryj2 написал(а):

огромное спасибо!

если воспользуетесь буду рад, но ссылки живые...

178

уже...!

179

я рад помочь ближнему !

180

staryj2 написал(а):

этот альбом на блоге vvche есть, я его от туда скачал. там ещё один альбом есть, этой группы.

отредактировано ccrr (24-12-2009 21:18:13)

Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ФОРУМ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » Впечатления о прослушанных исполнителях и их альбомах.