Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения по работе и содержанию форума

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

постоянно наблюдаю за блогом music 60-70. с каждой минутой пополняется и это радует. мне кажется, что времени на нём. люди будут проводить всё больше и больше! блог находится в постоянной реконструкции в положительную сторону. он краше и более открыт для  людей. может администрации форума открыть тему на форуме, типа "мнения и пожелания" о блоге. книжка такая в уголке на верёвочке. :blush:

отредактировано ccrr (12-07-2009 18:20:30)

2

ccrr написал(а):

может администрации форума открыть тему на форуме, типа "мнения и пожелания" о блоге.

дельная мысль, только тогда уж не об одном блоге, а о всех возможных сайтах и блогах наших форумчан. я надеюсь, что к нам присоединятся люди, у которых есть свои музыкальные сайты или блоги. ccrr, спасибо, эта ветка форума открыта (последняя в списке форумов) :writing:

3

negociant! спасибо. тот коллаж, который сейчас стоит имеет ширину 1024 пиксела. просто я не уверен, что у всех форумчан стоит соотвествующее разрешение экрана, поэтому взял масштаб изображения - 75% от разрешения.

4

negociant написал(а):

чтобы шапка форума вписалась в края форума нужно брать 100%, тогда в не зависимости от оригинала изображения края шапки совпадут с краями шапки и будет более солидно...

исправлено.

5

отлично, что появилась возможность закидывать zip-файлы. спасибо! удобно!

6

что-то глючит сайт! (??????)  :question:

7

на нашем форуме всё нормально, ведутся работы у нашего "провайдера" - liveforums.ru
без этого не обойтись, нужно немного потерпеть...

8

терпимссс... (ради хорошего дела почему бы и не потерпеть).  :music:

9

отличная "шапка". ну вот подбираемся к теме. :flag:

10

да, я тоже так подумал, ccrr. подбираемся!..  :mybb:

11

у меня тоже так (но не при каждом заходе). мне тоже надоело.  :smoke:

12

и мне тоже. скороколесо сверну мышачье.

13

negociant написал(а):

вам не надоела реклама на весь экран, закрывающая форум при первом заходе?

это не моя реклама. и убрать я её не могу. а колесо мышачье крутить не надо. достаточно в правом верхнем углу этой рекламы нажать на закрыть.

14

если она всем мешает и её невозможно убрать, значит – это bondov'ская реклама!  :d  :d  :d  :d  :d

15

ram on the run написал(а):

значит – это bondov'ская реклама

я бы даже сказал бандовская! но, честно говоря, эта реклама лично у меня возникает 1-2 раза в день. а у вас? но хорошо хоть не порнуха... а liveforums.ru жить-то на что-то надо... если дальше они будут рекламу всё больше и больше навязывать - уйдём в другое место, хотя не хотелось бы...

16

я эту проблему давно решил! нужно скачать из инета прогу ad muncher. после установки на комп, в трее повляется морда коровы, которая при каждом заходе из браузера в сеть, что-то жует. поверьте, она "съедает" весь мусор из сплывающих окон и рекламы страниц, попробуйте.

17

—> vvche

да, у меня тоже раза два-три за день всплывает, не больше. да, и уходить не хотелось бы, безусловно!!!

—> вадим

спасибо за дельный совет! за корову — отдельное спасибо!  :d надо будет попробовать бурёнку... (хотя, по большому счёту) я уже давно-о-о-о-о ни на какую рекламу не обращаю внимание. ну ни на какую.

18

кстати, очень хорошая программа! почти 2 года пользуюсь!!!

19

что-то у меня в последние дни совсем мало остается времени на плодотворную работу с блогом и форумом. но это всё временное явление, скоро запарка на работе закончится (без выходных работаем) - и тогда я наверстаю.

20

ничего страшного, vvche! не вы один.  :flag:
у меня тоже эта неделя и предстоящая - ужасные. ничего, наверстаем!  :mybb:
удачи вам в разрешении дел!  :glasses:

отредактировано ram on the run (23-08-2009 17:40:37)

21

уважаемый ram on the run! спасибо, и вам удачи! но каждый свободный час я здесь и на блоге.  :smoke:  это я курю от истощения.

22

да, я тоже пытаюсь заглядывать по мере возможностей...  :mybb:

p.s. жаль, пока не могу музыкальные "дела" оформлять (те, что хотел закинуть).  :'(

отредактировано ram on the run (23-08-2009 19:42:22)

23

может быть, более отчётливо (и убедительным цветом) выделить название темы на страничках (вверху) ???

24

всё хорошо и удобно - спасибо и за блог и за форум -
но... отчего-то долго грузится и ме-e-eдленно движется и при любом переходе по темам
вновь до-o-oлго загораживает нужное меню огромное фото uriah heep в "шапке" форума...
м.б. это только у меня - и просто pc слабоват?

25

vladimirzuev! подождём день-два, а там посмотрим... ваш pc здесь ни при чем, здесь ведутся работы на liveforums.ru... с уважением.

26

прошу прощения у участников форума за некоторые неисправности в работе сайта... это связано с работами, проводимыми нашим хостером (организацией, предоставляющей нам место в интернете).

27

всё понятно, vvche, спасибо за инфо ...

28

уважаемый администратор! я не могу зайти на форум с домашнего компа, занесён в чёрный список. у нас в городе у првайдера один ip, похоже он заблокирован. или у меня проблемы, нужно разобраться.

отредактировано ccrr (26-01-2010 10:20:15)

29

я вас понял. сегодня попробуйте...

30

vvche написал(а):

сегодня попробуйте...

вечером обязательно попробую.