Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотогалерея

Сообщений 391 страница 420 из 796

391

Да, если б она (память) становилась всё лучше и лучше... но, к сожалению, наоборот. Иногда меня что-то спрашивают, я не помню – есть это у меня или нет. Прихожу домой, смотрю – есть. Хотя, с другой стороны, можешь вспомнить то, что другие не помнят или не знают.  :glasses:

392

Знаменитая английская рок-группа, образованная в 1967 году.

393

Это группа Traffic (Steve Winwood, Jim Capaldi, Chris Wood, Dave Mason). Но я не уверен, что Ваше фото 1967 года...

394

А я этого и не говорил. А так - все правильно!

395

Английский певец, автор песен и мультиинструменталист. Здесь он очень молод.

396

Yusuf Islam (Steven Demetre Georgiou). Cat Stevens, одним словом.

397

Конечно. Как вы оцениваете его раннее творчество? Первые два альбома.

398

Про человека справа не спрашиваю... А вот кто слева (в босоножках, кликните мышкой по фото для увеличения)? Из Аризоны, 11 премий Грэмми. Её сессионные музыканты создали группу, самую коммерчески успешную за всю историю США.

399

И еще один вопрос: Кто эти барышни? Для тех, кто знает историю Битлз - сложности не вызовет. Прошу назвать всех трёх...

400

Патти, Морин, Синтия!!! Не хватает Джейн Эшер! (Про Линду и Йоко молчу).

Отредактировано staryj2 (18-10-2009 14:16:31)

401

Уважаемый staryj2! Синтии здесь нет, как нет и Джейн (как Вы правильно заметили). Также не ищите Линду и Йоко... Кто третья вместе с Maureen Cox и Pattie Boyd?

402

Судя по году съёмки, Линдой ещё и не пахло! А уж про японскую макаку и говорить нечего!

403

Подсказка: Битлов сначала было пять... Имя этой барышни - шведское, как у автора "Карлссона".

404

Подружка Стью? " Немка! Ну, как её... От, зараза!...

405

Не забивайте голову. Astrid Kirchherr.

406

Астрид Кирхгерр (ASTRID KIRCHHERR)! Вспомнил, зараза!!!

Отредактировано staryj2 (18-10-2009 14:29:42)

407

staryj2 написал(а):

Астрид Кирхгерр (ASTRID KIRCHHERR)!

Засчитывается, Вы успели (судя по времени) раньше, чем я выложил правильное имя.

408

И на старуху бывает проруха!!! Хотелось побыстрее, не вгляделся! Да,  и очки были на кухне!!! От, старый уротт!!!

409

Как в фильме АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ - ''УМЕЮЧИ И ВЕДЬМУ БЬЮТ!''

410

Vvche написал(а):

Её сессионные музыканты создали группу, самую коммерчески успешную за всю историю США.

Уж, ни БОННИ это РАЙТТ?

411

Нет, это не Бонни, эта немного постарше будет... И здесь как раз ищите Линду. Кстати, 8 ноября Bonnie Lynn Raitt исполняется 60 лет. Как время летит!

412

Linda Marie Ronstadt, а самая успешная с коммерческой стороны группа США - Eagles.

413

Еще одна очень красивая женщина. Родилась в Никарагуа, жена (в 1971-1979) очень популярного человека из Лондона, одного из моих любимых вокалистов. Нажмите для фото для увеличения...

414

Бьянка Перес-Мора Масиас (это бывшая жена Мика Джаггера).

415

Ну, от меня она недалеко ушла! А догонять, ох, как, не хочется!!! Опередили меня с Джаггером, опередили...

Vvche написал(а):

Кстати, 8 ноября Bonnie Lynn Raitt исполняется 60 лет. Как время летит!

Отредактировано staryj2 (18-10-2009 15:27:53)

416

bakin1969bakin написал(а):

Бьянка Перес-Мора Масиас

Правильное имя - Bianca Perez Moreno de Macias - засчитывается!

417

BAKIN! Это сегрегация по-отношению к старшим!!! Или у Вас - КТО НЕ УСПЕЛ - ТОТ ОТВАЛИ?

418

bakin1969bakin написал(а):

Linda Marie Ronstadt, а самая успешная с коммерческой стороны группа США - Eagles.

Правильный ответ - Maria Linda Ronstadt (первое имя - Мария), браво bakin1969bakin! Вы молодец.

419

Спасибо. Ну не виноват я, уважаемый staryj2, что кнопки быстрее нажимаю!

420

Парень-доходяга меня не интересует, а вот девушку назовите, пжалста!