Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотогалерея

Сообщений 421 страница 450 из 796

421

Сьюзи Ротоло. Не ручаюсь за правильность написания.

422

Suze Rotolo. Так на английском.

423

Susan Elizabeth Rotolo (Suze Rotolo) - Сузи Ротоло. Дочь итальянцев, друзей советского разведчика Charles Flato. В 1963 году сделала аборт от Дилана. В 1972 году вышла замуж за киношника итальянца Enzo Bartoccioli и родила сына Luca, который сейчас гитарист...

424

Так, это они с Бобом на аборт направляются? Конкретизируйте, Vvche!

Отредактировано staryj2 (18-10-2009 16:37:41)

425

Бразильская певица.

426

А я не буду таким лаконичным, как bakin1969bakin... Мало ли в Бразилии певиц, да не сосчитать, как говорила тётушка Чарли. Укажите какую-нибудь родинку... А я возвращаюсь к Битлз, вернее пост-Битлз. Кто эта девушка? Нажмите на фото для лучшего опознания.

427

Эта бразильская певица была замужем за одним из основателей стиля босса-нова.

428

На Вашем фото Барбара Бах.

429

bakin1969bakin написал(а):

На Вашем фото Барбара Бах.

Ответ не совсем точный и очень короткий, хоть бы рассказали о ней... И потом это не моё фото, своё фото я ещё не выставлял...

430

Ну так выставили бы. А насчет Барбары. Она в  1981 году вышла замуж за Ринго Старра. Играла в фильме про Бонда, Джеймса Бонда за 77 год. Первый фильм - "Черное брюхо тарантула" (1971). Родилась в Куинсе, Нью-Йорк, США - 27 августа 1947 года (а значит дева - по гороскопу)

431

Киноактриса, вторая жена Ринго. Снималась в фильмах...  Ну, снималась... и снималась...! BAKIN! Вечно Вы свои 5 копеек... Ну, полное еврейство!!!

Отредактировано staryj2 (18-10-2009 17:09:38)

432

Так получилось. :D

433

Бразильская певица.

Аструд Еванжелина Вейнерт (порт. Astrud Evangelina Weinert) родилась в городе Салвадор (порт. Salvador), штат Баия (порт. Bahia), Бразилия в бразильско-немецкой семье (отец – немец) - бразильская певица в стиле самба и босса-нова. В 1959 вышла замуж за Жуана Жилберту (порт. João Gilberto), одного из основателей стиля босса-нова.

434

Да. Она, родимая.

435

А насчет Барбары. Она в  1981 году вышла замуж за Ринго Старра.

Фамилия у этой Барбары есть? Бах - это псевдоним...

436

Голдбах. Почти Голдфингер.

437

Я говорил- ВЕЗДЕ  Е В Р Е Й С Т В О  ! ! !

438

Голдбах.

Клещами приходится информацию из Вас вытаскивать... Берите пример со staryj2, дело не в дело - а информации кучу предоставил...

439

Тем и живы!!!

440

Лады, Vvche.
Я, когда Вас, staryj2, на 12 секунд с Барбарой опередил, я так хохотался! :rofl:

441

Опять-таки Эрик не интересует, интересует (как всегда) девушка. Кто, с кем ещё "гуляла". А гуляла с другим лучшим гитаристом. Нажмите на фото для увеличения.

442

Пусть staryj2 ответит.

443

Пусть staryj2 ответит.

Ну правильно, Вы будете кричать, а staryj2 будет отвечать... Так и скажите, что слабо. Вы лучше сами ему вопрос задайте про каких-нибудь никарагуанских панков или электронщиков конца 70-х - вот и пускай отвечает. А Ram On The Run сделает контрольный вопрос - фото туалетной комнаты какого-нибудь композитора... С просьбой соответственно назвать имя этого композитора, а также адрес этого туалета.

444

В смысле слабо. Я сразу понял, что это Патти Бойд.

445

Патти Бойд

Ха-ха-ха!!! Не правда Ваша... Неправильно. Другой музыкант - не из Beatles.

446

Элис Ормбси-Гор?

447

Нет, и не Элис. Второй музыкант - Джимми Пейдж и у них дочь.

448

я так хохотался

Нет такого слова, есть - ХОХОТАЛ или РАСХОХОТАЛСЯ! Учим уроки, молодой-с человек!!!

449

Пусть staryj2 ответит.

Вот, видете! Я шучу, с Вы всерьёз!!! Я здесь язык чешу, потому-что дома сковородка горячая, а рашпиль - шершавый! А Вы - пусть staryj2... Вам же самому интересно, а на мои подколы не обращайте внимания! Смех это ЗДОРОВЬЕ!!! Вот я и лезу из кожи вон... Ещё пожить хочется, а здоровья-то нема... Ну, да ладно, не понимаете - не буду! С уважением...

450

Хохотался - это что-то вроде цитаты из фильма "Мимино". Так герой Фрунзика Мкртчяна говорил.