Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотогалерея

Сообщений 451 страница 480 из 796

451

Да я тоже шучу. Чертов интернет не может передать тонкости в разговоре.

452

staryj2, bakin1969bakin! Я, чесно слово, прослезился, слушая разговор старого с малым. Короче, на вопрос будем отвечать или мне самому поднатужиться?

453

Как девушку, царство ей небесное, звали? Кликните на фото для увеличения.

454

Памела, по-моему. Спутница жизни Джима Моррисона. А прошлую - не знаю, хоть убей.

455

Чья свадьба - имена жениха и невесты назовите, пожалуйста. Кликните на фото для увеличения.

456

Семейная пара из Франции. Ну сверхзнамениты. Кликните на фото для увеличения.

457

На последнем фото - Серж Генсбур (Serge Gainsbourg), а девушка - наверное, Джейн Биркин.

458

Или там Бардо, что скорее всего. Плохо видно.

459

Хотя она же не была его женой! Значит Джейн Биркин. И на Бриджит похожа. Может просветите уже?

Отредактировано bakin1969bakin (18-10-2009 19:55:13)

460

bakin1969bakin
Прошу прощения, официально Бриджит Бардо не была женой Сержа (Люсьена) Генсбура, но на снимке именно она. Они жили как муж и жена... По-моему Биркин и Бардо не похожи.

461

Ну слава Богу! Я уж и так, и так смотрю. Думаю: ну не похожа на Биркин.

Отредактировано bakin1969bakin (18-10-2009 19:57:41)

462

Свадебное фото - здесь я не справлюсь. Нет версий.

463

bakin1969bakin написал(а):

Свадебное фото - здесь я не справлюсь. Нет версий.

Я сам не знаю, на Вас надеялся... Шучу. Это Lulu и Maurice Gibb (из Bee Gees).
По поводу Джима Моррисона - это Pamela Susan Courson (Morrison), Памела Курсон. Ей он завещал всё имущество, включая права на использование его произведений. Умерла в 1974 году от передозировки.

464

А я-то думаю девушка знакомая, а мужик вроде биджизовский. Эх, и не знал, что они вместе были.
Кстати, как Вам фильм "Doors" Оливера Стоуна?

Отредактировано bakin1969bakin (18-10-2009 20:11:01)

465

Спокойной ночи. Завтра в 6.00 вставать. А в Омске - дело к полуночи!

466

По поводу Эрика Клэптона и девушки... Это Charlotte Martin - французская модель, Клэптон с ней встречался с 1965 по 1968 год. 9 января 1970 года Roger Daltrey (знакомое имя, правда) познакомил её с Пейджем. Почему Роджер? Потому, что она была подругой модели Heather Taylor - будущей жены Роджера. Пейдж и Шарлотта встречались до 1983 года, в 1971 году у них родилась дочь Скарлет - Scarlet Page. На фото - Джимми и Скарлет, а также Шарлотта, Скарлет и Джимми.

467

Кто и кого фотографирует?..
(Не очень сложный вопрос?).

468

Ram On The Run
Как мне каатся, это Roy Orbison и его жена Barbara Annemarie Wellhonen Jakobs-Orbison... Не слишком сложный ответ? Правда, лица фотографа не видно, поэтому я на ощупь опознал... С уважением.  :glasses:

469

—> Vvche

Ответ... нет, не сложный. Указание полного имени – это нормальный "ход" в плане викторины. Здесь не может быть сложностей.
Но, к сожалению, он неправильный. Обе личности не названы верно.  :disappointed:

470

Ram On The Run написал(а):

Но, к сожалению, он неправильный.

Это Вы думаете, что неправильный. А когда не видно лиц ОБОИХ участников, то мой ответ - самый что ни на есть правильный... Если у Вас ещё есть эти герои, прошу представить их в фас.

471

Я знал, что фото Гибба и Лулушки для меня (у меня эта фотка есть), но принципиально молчал: пусть молодые корячутся! Ведь, чем бы дитя не тешилось - абы не плакало! Да, и викторины я не особо полюбляю, хотя, в определённые моменты, бывает довольно интересно! С уважением...

472

—> Vvche

В фас этих героев отгадают 8 из 10 меломанов.  :crazy:

473

Ram On The Run
Так как лиц по-прежнему не видно, то я считаю, что это Roy Orbison и его жена Barbara. В следующем своём вопросе я покажу чью-нибудь спину и попрошу назвать обладателя... Любой ответ буду считать неправильным, пока мне не надоест... По-моему, я привожу все фотки в фас и в большом размере. Ну ладно, скажите хоть год и город... Или тоже секрет?

474

—> Vvche

Год и город, боюсь, не дадут ничего существенного для отгадки. Уверен!

На этом фото тоже никто не смотрит в камеру, однако ребята узнаваемы. Или нет?

475

Год и город, боюсь, не дадут ничего существенного для отгадки. Уверен!

Значит года и города Вы не знаете, других их фото (кроме этого некачественного) у Вас нет, их национальность и время действия или не знаете, или забыли - чего же от меня хотите? Я даю Вам ответ - он Вас по каким-то причинам не устраивает. Хорошо, будем гадать дальше... Это Высоцкий в очках и Марина Влади? Это Сергей и Татьяна Никитины? Анжелика Варум и Леонид Агутин? У меня ещё много есть...

476

—> Vvche

Боюсь, что так мы доберёмся до Болека и Лёлика или Гржилки и Фиргрушки, а там и рукой подать до Гржемилека и Вахмурки...

Линда Маккартни (ур. Linda Louise Eastman) фотографирует Хэнка Марвина (ур. Brian Robson Rankin).

477

Ram On The Run
Поторопились Вы с ответом... Я только-только на правильный путь встал - пошел от фотоаппарата, стал вспоминать марки. Дай, думаю, вспомню... Не зря же, думаю, здесь Уважаемый Ram On The Run фотоаппарат поместил. Вообщем, Вы весь кайф моего исследования своим ответом уничтожили...  %-)

478

Поспешил... больше не буду...  :tired:

479

Линда Маккартни (ур. Linda Louise Eastman)

Остается поверить Вам на слово, что это Линда... Ибо, кроме как на одном сайте я такой же фотографии не нашел. Но и там не написано, что это Линда.

480

Поверьте на слово, Уважаемый Vvche, поверьте на слово...
Это фотографирует Линда Пола (своего супруга), который снимался для клипа "Coming Up". Фотосессия 1980 года. Пол старался выглядеть именно как Хэнк Марвин, хотя большинство зрителей находили сходство скорее с Бадди Холли, нежели с Хэнком Марвином.
Лично мне, скажу прямо, не узнать Линду сложновато...