Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотогалерея

Сообщений 481 страница 510 из 796

481

Ram On The Run написал(а):

Это фотографирует Линда Пола (своего супруга)

Значит - и Хэнка Марвина здесь нет??? А Вы говорите "Поверьте...". А то, что лично Вам (хоть прямо говорить, хоть криво) не узнать Линду сложновато - так я в этом не сомневаюсь...  :huh:

482

Признайтесь хоть нам, уважаемый Rotr, Вы её, что, по заднице признали или на ощупь? Не напиши Вы, что это Линда, ни за что не признал бы! Извините - не щупал... С уважением...

483

Прикалываться, так уж по полной. Назовите группу довольно-таки известных товарищей... В джазе только девушки... Нажмите на фотку для увеличения.

484

Продолжаю... Кто это? 1967 год. Кликните на фотку для увеличения.

485

Гитариста назовите. Назовёте группу - большой плюс. Где-то 1963-1964 годы. Кликните на фотку для увеличения.

486

Интересует человек, стоящий вторым справа (в светлых штанах) и фамилию которого я "спрятал". Если хотите, можете назвать группу. Из Англии. Фото увеличивается кликанием по нему.

487

—> staryj2

Мне трудно будет объяснить, и даже невозможно, пожалуй, как и почему я узнаю Линду практически на любой фотографии. "Видимо, это в крови" - как пел БГ. Я даже кошку (16 лет прожила и 16 лет пролежала у меня на груди) назвал Линдой. Ну что тут поделаешь?  :glasses:

—> Vvche

Роллингов, конечно же, узнал. Никогда не видел такой фотографии. Ну и Джанис тоже узнаваема (какие бы она рожи не корчила).  :)

488

Роллингов, конечно же, узнал. Никогда не видел такой фотографии. Ну и Джанис тоже узнаваема (какие бы она рожи не корчила).

The Rolling Stones и Janis Joplin. Правильно, молодцом Ram On The Run, мастерство сразу видно. Кстати, рожи корчить Джанис заставила Ваша любимая Линда (это её фото)...

489

В белых брюках – симпатяшка Гиллан.

490

В белых брюках – симпатяшка Гиллан.

И это правильно - Ian Gillan. А группа называлась The Javelins.

491

Поначалу не признал, а присмотрелся, прищурился и таки узнал Ричи, нашего, Блэкмора. Скорее всего, это группа Heinz.

492

узнал Ричи, нашего, Блэкмора.

Правильно! Почти... Ritchie Blackmore, группа The Outlaws (в английской википедии про неё есть статья).

493

После рождения общих двух детей эта красавица вышла-таки замуж за этого красавца. Правда, по индуистскому обряду. И родила от него ещё двоих детей. Кто она? Как обычно (у меня все фото большие) - нажимаете на фото для увеличения.

494

Известная группа, исполняющая прогрессивный рок.

495

Gentle Giant !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

496

Конечно.

497

bakin1969bakin
Ну раз Вы это фото (Gentle Giant) привели, то укажите, пжалста, на нём братьев Шульманов, и сколько их здесь? С уважением...

498

Рэй Шульман - второй слева, посередке по-моему - Дерек Шульман. Я не слишком-то их в лицо знаю. Поправьте если не так.

499

bakin1969bakin написал(а):

Поправьте если не так.

Мне всё равно... Я сам на свой же вопрос отвечать не буду.

500

Ну раз все равно - зачем вопрос про братьев задавали? К тому же я ответил, как считаю. Третьего брата - Фила, по-моему, здесь нет.

501

Английская певица и актриса (с 60-х), телеведущая, Officer of the Order of the British Empire. Из Ливерпуля.

502

Cilla Black

503

Cilla Black

А по-настоящему как зовут?

504

Priscilla Maria Veronica White

505

Priscilla Maria Veronica White

Видите, как занятно, белое стало чёрным... А дежурная по туалету в Cavern стала офицером Ордена Британской империи... Спрашивать, почему Black, не буду (если интересно, найдете информацию или меня спросите)...

506

Американская рок-группа, одни из первопроходцев новой волны и панк-рока.

507

В одной книге пишут: "... создали работу, каждая частица которой так же по-своему размашиста, как и лучшие предложения "Led Zeppelin"

508

Американская рок-группа, одни из первопроходцев новой волны и панк-рока. В одной книге пишут: "... создали работу, каждая частица которой так же по-своему размашиста, как и лучшие предложения "Led Zeppelin"

Это группа Television.
- Tom Verlaine - vocals, guitar, keyboards (1973 - Present)
- Fred Smith - bass, vocals (1975 - Present)
- Billy Ficca - drums (1973 - Present)
Ранее в группе играли:
- Richard Lloyd - guitar, vocals (1973 - 2007)
- Richard Hell - vocals, bass (1973 - 1975)

По поводу фразы про Led Zeppelin - будем считать, что я этого не слышал, а Вы этого не читали...

509

Да. Они.

510

Возвращаясь к вчерашнему приколу Ram On The Run по поводу Хэнка Марвина, прошу ответить кто на этих фотографиях (клик на фото - увеличивает масштаб):