Сверху - Paul McCartney (что-то здесь совсем старый...) и Roy Orbison...
Отредактировано vladimirzuev (19-10-2009 20:22:15)
Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ОБЩЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ НЕМУЗЫКАЛЬНЫХ ТЕМ » Фотогалерея
Сверху - Paul McCartney (что-то здесь совсем старый...) и Roy Orbison...
Отредактировано vladimirzuev (19-10-2009 20:22:15)
На первой фотографии - Paul McCartney (слева) и Roy Orbison. Кто бы сомневался... На нижней фотке кто? И еще - будем опознавать красавицу-мать четверых детей? А всего у этого Дон Жуана 7 официальных детей...
Кто изображен на обложке? Стилизованно, разумеется...
Какое отношение к музыке (и музыкантам) имеет эта красавица? Понятно, что папа, а еще?
1968 год, СССР, кого-нибудь узнаете? Кликните на фотку для её увеличения.
Американская модель, светская львица, актриса, история её семьи - это история США. Без Боба Дилана здесь не обошлось. Умерла в 28 лет от передозировки.
Завалили, Vvche! Дайте передышку!!! Зайдите пока на ПОЭТИЧЕСКУЮ... Я там чавой-та накарябал...
Немка, подруга Алена Делона (сын от него), Боба Дилана, Лу Рида, Джона Кейла, Джима Моррисона, Тима Бакли, Игги Попа и др.
Кто изображен на обложке? Стилизованно, разумеется...
Насколько я помню, ЛЭЙЛА была написана специально для Патти! Неужели... Или я ошибаюсь?
Немка, подруга Алена Делона (сын от него)
Ну. конечно же, Роми Шнайдер (SCHNEIDER)! И сын у НЕГО от НЕЁ!
ЛЭЙЛА была написана специально для Патти
Это правильный ответ. На обложке - Патти Бойд.
Ну. конечно же, Роми Шнайдер
А этот ответ - неправильный. Делон так и не признал сына, хотя его и воспитали родители Алена Делона. Да и не похожа эта девушка на Роми...
Это Nico. Красавица. Сына Делона и Nico воспитывали родители Делона!
Отредактировано bakin1969bakin (20-10-2009 14:47:20)
Это Nico. Красавица.
Это правильный ответ, настоящее имя - Christa Päffgen.
Американская модель, светская львица, актриса - Эди Седжвик
Вот фото Эди с Энди.
Вот еще красивое фото.
Американская модель, светская львица, актриса - Эди Седжвик
Это правильный ответ. Полное имя - Edith Minturn "Edie" Sedgwick. По слухам она была вдохновительницей оригинального альбома Дилана 1966 года «Blonde on Blonde», его песни «Just Like a Woman», и хита «Leopard-Skin Pill-Box Hat». Это также значило, что фраза «ваша дебютантка» из песни «Stuck Inside of Mobile with the Memphis Blues Again» относилась к ней. В конце концов, друзья Дилана убедили Седжвик подписать контракт с менеджером Дилана, Альбертом Гроссманом. Отношения Седжвик с Диланом закончились, когда она узнала, что Дилан тайно обручился с Сарой Лоундс. Очевидно, Седжвик узнала об этом от Уорхола, во время ссоры в ресторане Gingerman в феврале 1966 году. Согласно Полу Моррисси, Седжвик сказала: «Они - [люди Дилана] собираются снимать фильм и я буду играть там с Бобби [Диланом].» Внезапно началось «Бобби то, Бобби сё», и они поняли, что она без ума от него. Они думали, что он обманул ее, потому что именно в тот день Энди Уорхол услышал в офисе своего адвоката, что Дилан был тайно женат в течение нескольких месяцев на Саре Лоундс… Энди рискнул спросить: «Эди, ты знала, что Боб Дилан женат?» Она задрожала. Они поняли, что она действительно думала об серьёзных отношениях с Диланом. Из интервью старшего брата Седжвик, Джонатана, который утверждал, что она «сделала аборт ребёнка от (видимо) Боба Дилана». Джонатан утверждал, что Эди сделала аборт вскоре после ужасного случая, когда «Эди была сильно травмирована в результате столкновения мотоцикла и попала в больницу. В результате несчастного случая, доктора отправили ее в психиатрическую больницу, где ее лечили от наркотической зависимости.» Однако не существует ни отчётов из больницы, или семейных документов, которые могли бы поддержать эту теорию. Тем не менее, брат Эди Джонатан также утверждал, что «Персонал больницы обнаружил, что она была беременна, но, боясь, что ребенок родится с увечьями из-за анорексии и наркотической зависимости, вынудил ее сделать аборт.» Однако, согласно личным медицинским отчетам Эди Седжвик и кассете с записью истории жизни Эди, сделанной меньше чем за год до её смерти для фильма «Чао! Манхэттан», единственный аборт Седжвик сделала в возрасте 20 лет, в 1963 году. В течение большей части 1965 года Седжвик встречалась не с Бобом Диланом, но с его лучшим другом, Бобом Ньювиртом. В течение этого периода, она подсела на барбитураты. Хотя она экспериментировала с запрещёнными веществами, включая опиаты, нет никакого письменного свидетельства, что Седжвик когда-либо находилась в героиновой зависимости. В начале 1967, Ньювирт, неспособный больше справляться со злоупотребляющей лекарствами Седжвик и её беспорядочным поведением, прекратил их отношения.
Будущих Песняров я узнал. Болею... ужасно болит голова... всю ночь не спал... полез опять в кровать... (грипп у нас ходит).
Ram On The Run! Выздоравливайте, нам очень не хватает Вас. Кстати, вчера нам на работе сделали прививку от гриппа... Рука болит.
Сочувствую. Поправляйтесь, уважаемый Ram On The Run!
Будущих Песняров я узнал.
Ответ не засчитывается... Кто-нибудь подробнее скажет?
Уважаемый ROTR! Я понимаю, что Вы не употребляете... но : 0,5 л красного столового вина (Каберне) разогреваем до 90 град С, добавляем столовую ложну жжёного сахара, пол-ложечки корицы, 3-4 соцветия гвоздики (глинтвейн), и очень горячим выпиваем в-прихлёб, завернувшись в одеяло, и заедая неочищенным лимоном. Пропотеваем... и на утро... Эффект гарантирую! Опробовано на себе и близких родственниках... Выздоравливайте! С уважением...
P.S. Не кипятить ни в коем разе!!!
Отредактировано staryj2 (20-10-2009 17:31:51)
Впору открывать новую рубрику - НАША ФОРУМНАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ или АПТЕКА ОТ ДРУЗЕЙ!
А, может, ЛЯВОНЫ?
staryj2
Я не такой привередливый, для меня что БУДУЩИЕ ПЕСНЯРЫ, что ЛЯВОНЫ - одинаково... Тут нет ни того, ни другого... Женщины были в Лявонах или Песнярах??? Назовите хотя бы 3-х человек из первого ряда, я слёзы утру и отдам победу...
Какое отношение к музыке (и музыкантам) имеет эта красавица? Понятно, что папа, а еще?
Это Анастасия Вертинская, но это не ответ на мой вопрос... Чей женой была и неоднократно?
По поводу моего вчерашнего вопроса о красавице-матери четырех детей, есть мысли?
По поводу фотографии, где "старый" Маккартни и Рой Орбисон мысли есть, Линда или не Линда под ними?
Я лично - пас. Хотя Линда Маккартни - мать четверых детей. Вроде правильно. И похожа. А у Пола - семеро детей? Я не знаю. На фото лица не видно.
Я лично - пас. Хотя Линда Маккартни - мать четверых детей. Вроде правильно. И похожа. А у Пола - семеро детей? Я не знаю. На фото лица не видно.
Чьего лица не видно? Я дал две фотографии этой женщины, могу дать еще десять... Пол Маккартни похож на человека в очках, стоящего рядом с этой девушкой?
Это - Мик Джаггер....
Vvche! Жду Вас на ПОЭТИЧЕСКОЙ страничке... Надо бы кое-что''перетереть''! С уважением...
Спасибо большое, ДРУЗЬЯ, за добрые пожелания! Постараюсь долго не болеть. Температуры нет, так что, думаю, на ногах (опять!) всё пройдёт...
По поводу будущих Песняров: это ансамбль Орбита-67. Узнал Владимира Мулявина, Владислава Мисевича и, кажется, брат Владимира Мулявина – Валерий (по центру самый дальний).
Вы здесь » Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей » ОБЩЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ НЕМУЗЫКАЛЬНЫХ ТЕМ » Фотогалерея