Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотогалерея

Сообщений 541 страница 570 из 796

541

Ram On The Run
Ответ правильный. Могу только добавить, что женщина в черных очках - Нелли Богуславская, а рядом - первая жена Владимира Мулявина (женился в 18 лет, ещё до армии) - Лидия Кармальская (художественный свист).

542

Vvche, я просто запутался. Мужик в шляпе и  женщина - Mick Jugger и Jerry Hall.

543

bakin1969bakin написал(а):

Mick Jugger и Jerry Hall.

Ну наконец-то! Правда, правильный ответ - Mick Jagger и Jerry Faye Hall. Засчитывается, как победа! Подруга моего любимого (и безусловно ВЕЛИКОГО, готов спорить) Bryan Ferry... Я вообще обожаю Roxy Music. Дети Джаггера и Холл: дочь Elizabeth Scarlett Jagger (born 2 March 1984), сын James Leroy Augustin Jagger (born 28 August 1985), дочь Georgia May Ayeesha Jagger (born 12 January 1992) и сын Gabriel Luke Beauregard Jagger (born 13 December 1997)

544

Vvche написал(а):

Я вообще обожаю Roxy Music.

Я тоже люблю!

Отредактировано bakin1969bakin (20-10-2009 20:23:38)

545

—> Vvche

Мне помнится, была у меня целая программа о Брайане Ферри. Многим понравилась.
Но мне, честно скажу, больше благоволит его сольное творчество. На грани – "обожаю".

Красавчик Брайан!

Отредактировано Ram On The Run (20-10-2009 20:55:57)

546

Кстати, забыл добавить: один из ЛУЧШИХ (тот, кто может без предварительного звонка объявиться!) друзей Пола Маккартни.

547

Ram On The Run написал(а):

больше благоволит его сольное творчество.

Мне нравится всё... Потому что без Roxy Music не было бы дальнейшего Ферри, я так думаю. Конечно, он вырос из маленьких (маменьких) штанишек, но я на блоге ограничен временным интервалом... С уважением.

548

Есть окончательный вариант, уважаемый Vvche! Можно смотреть...

549

Немка, не очень знаменитая фигуристка, последняя подружка очень знаменитого американского гитариста.

550

Помогите опознать этого гитариста

551

Vvche,на фото (фигуристка) - Моника Даннеман, подруга Джими Хендрикса

552

Vvche,на фото (фигуристка) - Моника Даннеман, подруга Джими Хендрикса

Это правильный ответ - Monika Dannemann. Молодец, bakin1969bakin, я ещё больше Вас зауважал.

553

Дело в том, что у меня эта фотография лежит в папке известного латинос, но он ли это я по фото уверять не могу. У него хороший альбом Abraxas.

554

ccrr, Abraxas (1970) - альбом Santana, но по фото - лица не видно (хотя прическа более-менее сходная, растительность на лице). Но я не уверен.

Узнаете этого гитариста.

555

ccrr, Abraxas (1970) - альбом Santana,

Да это понятно, но что-то не похож на Карлоса.

556

ccrr
Все-таки Ваш латинос - это Carlos Santana. Вот фото 1969 года с такой же гитарой Gibson Les Paul, с той же бородкой...

557

Спасибо, теперь действительно видно. А то думаю "затесался" самозванец в чужую папку. :flag:

558

Назовите, пожалуйста, всех четверых персонажей. (Кликните на фото для его увеличения)

559

Ну я сходу узнал Маккартни, Линду, его  жену и другая пара... мужчина похож на  Роджера Долтри. Женщина мне не знакома.

560

ccrr написал(а):

Женщина мне не знакома.

Собственно, ради неё я и поместил фотографию...

561

Эта женщина - Heather Daltrey (в девичестве - Taylor). С 1971 года вместе с этим великим вокалистом. Трое детей.

562

Да позже и я нашёл это фото. И вот это.

563

bakin1969bakin, ccrr! Да, это - Heather Taylor.

564

Кто эта женщина, связана с жизнью одного из самых выдающихся рок-вокалистов 70-х годов (считается Англия).

565

Это Мэри Остин ("связана с жизнью" Фредди Меркьюри)

Отредактировано bakin1969bakin (23-10-2009 16:29:18)

566

Это Мэри Остин

Это правильный ответ! Mary Austin...

567

Мёрзнет, бедалага

568

ccrr
Ответ - бедалага.

569

Vvche написал(а):

ccrr
Ответ - бедалага.

Ответ правильный. Я рассказал своему товарищу о том как этот "бедалага" заявил однажды, что самая лучшая музыка в Америке. Так вот он в корне не согласен с таким заявлением. Предпочитает английскую, американской

570

Vvche написал(а):

Все-таки Ваш латинос - это Carlos Santana. Вот фото 1969 года с такой же гитарой Gibson Les Paul, с той же бородкой...

В последствии Сантана подписал контракт с фирмой Yamaha и играет исключительно на её продукции, как Клэптон и Fender, Стив Вай и Ibanez и т.д.... Бесплатный инструмент - раз, денежка за рекламу - два! Многие музыканты так делают!