Форумы для истинных ценителей музыки и просто хороших людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотогалерея

Сообщений 571 страница 600 из 796

571

bakin1969bakin написал(а):

Узнаете этого гитариста.

Это John Fahey - Джон Фэи.

572

Да, это правильный ответ.

573

Легендарная герла - двое битлов, один цеппелин, успокоилась на роллинге.

574

Нетти Хансен?

575

Нет, это другая девушка.

576

Свадьба Кита Ричардса и Патти Хансен (Patricia "Patti" Elvina Hansen) (кликните по фото для его увеличения), но "Легендарная герла - двое битлов, один цеппелин, успокоилась на роллинге" - это не она.

577

Подсказка

Vvche написал(а):

успокоилась на роллинге.

Внизу - роллинг.

578

Джо? Так он же с ней разводится...

579

staryj2 написал(а):

Джо?

Уважаемый staryj2! Вы меня поставили в раскоряку... Кого в Роллинг Стоунз зовут или звали Джо??? Это - Ронни Вуд.

580

Жена Ронни - Джо...

581

staryj2 написал(а):

Жена Ронни - Джо...

Моё терпение - безгранично! Это - не Джо...

582

Я на это и надеялся... Другой бы сразу - в лоб...

583

Подсказка №2 - замужем и ждет ребенка... Для увеличения фото - кликните по нему.

584

А я ни хрена не знаю, кто была 1-я жена Ронни! Знаю только, что он хочет жениться на 18-летней россиянке и разводится со своей последней - Джо! У них их, как нерезанных, всех не упомнишь! Нам бы так! Ё! Впрочем, это к Vvche не относится - он без ума от своей... (Vvche! Без обид - это шутка!) Кстати, как мои стишки?

Отредактировано staryj2 (27-10-2009 21:03:32)

585

staryj2 написал(а):

к Vvche не относится - он без ума от своей...

Потому что всю голову отбила... А привожу я здесь фото всяких подружек, сестер, жен, детей не потому что за сенсацией гонюсь... А потому, что из-за них эти известные музыканты играли именно такую музыку... Почти все песни были посвящены какой-нибудь МУЗЕ...

586

В.В.! Я там чавой-та накарябыл... Не оцените?

587

Не Сьюзан Галлиагос ли? Хотя сомневаюсь. Мне о ней ничего неизвестно.

588

Жена Ронни Вуда (1971-1978) - Крисси (Krissy) Вуд. Сначала Эрик Клэптон (а как же!), потом - Ронни Вуд с 1964 года (свадьба в 1971, развод в 1978 - полюбил Ронни Jo Howard), будучи замужней (а Ронни в это время любил Патти Бойд) - Джордж Харрисон, Джон Леннон, Джимми Пейдж. У меня такое впечатление складывается, что Пейдж всегда сначала Клэптона запускал (что в Yardbirds, что в любви)...

589

Да, "плотно" все они друг с другом "общались".

590

Английская группа 60-х годов... Очень известная по своим гитаристам, и не только. (Нажмите на фото для его увеличения)

591

Yardbirds.

592

Да, это "Новобранцы".

593

Назовите знаменитого барабанщика.

594

Для меня похож на Cozy Powell (или Colin Flooks). Но это - для меня.

595

Нет. Работал со многими знаменитыми музыкантами (John Mayall, Frank Zappa, David Bowie, Lou Reed и др.) Из Ливерпуля.

596

Aynsley Thomas Dunbar... Но, в принципе, я почти угадал. Они чисто внешне похожи. Кроме того, именно Эйнсли Данбар сменил Кози в Whitesnake.

597

Да, они похожи. А это - правильный ответ.

598

Добрый день, ROTR! Не хотите ли мои новые стишки почитать? Посмеётесь!

599

А вот это здание о чём-нибудь говорит? Это Нью-Йорк. Что-то связано с моей любимой группой и моим любимым альбомом. Дайте адрес, давно ищу... (Кликните на фото для увеличения)

600

Всех приглашаю на премьеру нового стишка! С уважением... (Прошу извинить за вторжение...)